Re: Mugen MBX7
[...
Ну он же ваш патрон, а нам он даже не гильза вот и препираюсь. ...
Сначала обзаведись его знаниями и опытом, потом ставь себя на его уровень, хоббист.
(убери ты свою дурацкую подпись, от тебя в глазах рябит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RCForum » Внедорожные Модели (OffRoad) ДВС 1:8 » Mugen MBX7
[...
Ну он же ваш патрон, а нам он даже не гильза вот и препираюсь. ...
Сначала обзаведись его знаниями и опытом, потом ставь себя на его уровень, хоббист.
(убери ты свою дурацкую подпись, от тебя в глазах рябит)
Гош, насколько я знаю ты попробовал все версии шестерки. Подскажи пожалуйста. Вот у меня US. А скажем EU чем отличается в плане рулежки. Насколько я понимаю разница в форме задней бабочки. Там дырок под верхний рычаг больше. В US по кругу алюминевый тюнинг (лучше динамика). Каких-то других изменений я не заменил. Может просто невнимательно смотрел. Почему ты говоришь о том, что у EU лучше ходовые качества? И если не трудно, сопоставь еще к этим простую R-ку. Решил еще сезон покатать на шестерке. Поэтому и заинтересовался этим вопросом. Может что-то поменять, что-бы машина поехала лучше. Спасибо!
Паша по существу- помнишь просто MBX6? Что в нем было скажем не очень? По визуальному ощущению и практическому, мне очень не нравилось что она на прямых не имела стабильности, совсем , при кочковатой поверхности! Это как раз наш вариант трасс, в комплексе . Выпускают версию MBX6R , она длиннее , что добавляет ей нехватающей стабильности! Все бы хорошо, но еще переносят вес вперед, путем переноса бортового питания , чем делают модель очень резкой в управлении и соответственно очень нервной, то есть получается на большых скоростях модель становится в поворотах не стабильной. Плюс данной версии в трассах с большим кол-вом трамплинов , очень удобно прыгать и особо не работать газом в данный момент, модель очень правильно сбалансированна на данный трюк, как не прыгни всегда, на колеса))))
Следом выпускают версию EU с смещенным центром тяжести назад, тем самым убрали нервность с руля, добавили зацепа сзади, очень подходящий вариант для стабильной и спокойной езды, на результат !!!!
Бабочка задняя в версии EU , позволяет добиться максимально позднего срыва задней части модели , при динамичном прохождению поворота , грубо говоря, если пережал газ, то держится максимально долго, есть шанс поймать!!!! Но при правильной дозировке , позволяет очень эффективно использовать данную опцию на трассах ходовых, где модель имеет возможность перемещаться с хорошим темпом, а не вязнуть в каждом повороте .
Облегченная версия US, ну это для трасс с кучей трамплинов , как мне показалось .
Все написанное мое личное мнение, после использования всех трех версий ( R/ US R/ EU R ) и конечно многократных катаний на чужих MBX .
В магазине появилась уже собранная модель Давидом, если у кого то есть желания потрогать и посмотреть, велком)
Сегодня забрал свою 7 -ку))))
в гости лучше бы заехал. например завтра на трассу.
Ром нет возможности, завтра весь в работе , собственно как и все ближайшее время((((((((
Заказал сегодня красивые шайбочки, гайки, как придут буду собирать, спешки пока нет.
Прошу прощения за оф топ, но... Гоша, ответь мне пожалуйста куда нибудь!!! Личка, мыло, моб. - не важно.
Я неделю жду твоего ответа! Спасибо за понимание.
Прошу прощения за оф топ, но... Гоша, ответь мне пожалуйста куда нибудь!!! Личка, мыло, моб. - не важно.
Я неделю жду твоего ответа! Спасибо за понимание.
Я ответил , на данное сообщение .
Посмотрев внимательно фото с дирт нитро, практически все тачки собраны на титановых болтах, думается все таки на американизированных трассах вес имеет значение, удивило ,даже трагги об легчают .
мне кажется - это просто понты...
например, ассошники облегчают шаську грамм на 300-350, в итоге она весит 3270 гр. титановым крепежем, тягами, прибамбасами, вплоть до толкателей колодок тормозных из алюминия и т.д. ставят легкие деки...но это подходит только для американских трасс со скоростными затяжными полетами и гладким покрытием, по фоткам легко увидеть как пилоты на разных трассах ставят то мет. крепеж с мет. тягами, то везде титан прикручивают...
и от этого у них очко по-другому играет... то мягче, то жестче
Слышь Хоббист, ты же в детстве раллистом был, а не понимаешь таких элементарных вещей!
Да. И я помню как мы зимой вытаскивали из машины лопаты, запаски, домкрат, огнетушитель, куртки... И писали перед последним допом... Нужно было отыграть 11 секунд за 12 километров))))
У них оно совсем не играет)
Короче Х7 буду делать очень легкой, все необходимое уже пришло)
Вот Евгений, слушай что тебе Спортсмен глаголет, и внемли!
Гош, пописать не забудь перед заездом)))
Владельцы Муген седьмой серии, там такой же говняный пластилиновый крепеж как и в шестерке, или в этот раз кладут нормальный? Хочу понять надо ли в комплекте опциональный крепеж дозаказывать или нет.
Ты про что?
к винтам вообще претензий не было на 6R, там все в порядке с ними
Хм. Ну будем надеяться. Потому что и на шестой трагги и на 6 Eco с винтами была беда. Срывались на раз два три, пока я не поменял все на винты из нержавейки.
Хм. Ну будем надеяться. Потому что и на шестой трагги и на 6 Eco с винтами была беда. Срывались на раз два три, пока я не поменял все на винты из нержавейки.
наверное надо инструмент держать нормальный, просто не слышал и тем более не видел, что бы штатные винты просто срывались.
наверное надо инструмент держать нормальный, просто не слышал и тем более не видел, что бы штатные винты просто срывались.
Давай ты не будешь учить меня как крутить винты и какой инструмент использовать. Уж в этом то я разбираюсь получше тебя. Про метизы рекомендую почитаь старые форумы про MBX6 - там полно жалоб на это.
Я тебя не учу , бесполезно , просто рекомендую .
Да, если у тебя Х7 из Америки , купи бак отдельно.
Я тебя не учу , бесполезно , просто рекомендую .
Что ты мне рекомендуешь? Использовать хороший инструмент? Он у меня хороший. Меняется регулярно по мере износа.
Добавлено: 07-03-2013 16:13:57
Да, если у тебя Х7 из Америки , купи бак отдельно.
Почему, зачем?
Добавлено: 07-03-2013 16:15:21
У меня пока нет Мугена. Ни из Америки, ни из Европы.
В моделях которые продаются на амейне из первой партии, бракованные баки.
А что с ними не так, на шестерке другой был?
да, другой. На 7 промахнулись с пластиком, трескался. Все модели которые поступили к нам в продажу имели два бака
Созрел на сборку, как только прикуплю сервы, неспешно начинаю соберать, все таки уже меньше месяца осталось до первого выезда на данной модели)
Гоша, какие сервы ставить будешь?
а производитель...))) и почему их?
RCForum » Внедорожные Модели (OffRoad) ДВС 1:8 » Mugen MBX7
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.093 секунд(ы), выполнено 90 запросов