Re: Багги 2ВД сток
На прошедшем ЧР проехал практики на LRP X20, потом поменял на Trackstar. Разницы особой не увидел. Вот сижу думаю, надо мне другой мотор или нет.
Rctech изучил (что нашел), там и увидел Motiv - цена приемлемая, отзывы хорошие. Думаю о нем)
С Trinity ситуация не ясна - моторов и линеек столько, что .....)Ты вроде продаешь шурспид в3 - чего брать планируешь?
я уже взял - обычный тринити монстер макс. его гонял только на чр. точно не хуже шурспида. С линейкой у них все просто - монстер макс за 100.
из того что мне было бы интересно попробовать - новый текин и новый фантом. Но это именно интерес, не более, какого то супер эффекта не ожидаю.
но, как лирическое отступление, мое мнение: для результата в текущем уровне стока трекстара хватит для победы. т.к. кто меньше крашится тот и побеждает. нет такого что топ5 не крашится и борется за доли секунд. + у нас позиционируется как класс для новичков (хотя сейчас скорости не совсем новичковые у современных моторов), победителей заставляют переходить в мод.
И для всех этих моторов надо, прежде чем вывод сделать, их хорошенько тестить с разными пиньонами и таймингами, на одной трассе (ее тоже щас нет, пилот зависит от погоды).