71

Re: Кубок победы RCRacer 2011 7-9 мая 2011 года

Взгляд новичка:
Расписание мероприятий очень понравилось, может не такие большие перерывы получатся, и можно получить хороший накат (мне как новичку).
Цена соревнований вполне адекватная,  даже поддержал бы goshan,а
Идея про кол-во бесплатных мест для детей очень хорошая.
Задумка про отдельно выделенных судей и маршалов тоже нравится.
В резине не разбираюсь smile

Поделиться

Ребята! Что то тема про взносы не так стала трактоваться! Я начал ее только имея в виду взносы для детей, и ни как про взрослых! Конечно может некоторые лукавят про свою нищету, может верно , что взносы надо сделать 1500-2000р, а может и все 5000, чего мелочиться то? Зато на трассе будет свободно! А пацаны и пенсионеры пусть семечки луцкают!  А так все хорошо начиналось 10 лет назад!

Поделиться

73

http://www.amainhobbies.com/product_inf … ransponder такие чипы будут работать?
Если да,то думаю надо будет найти желающих и купить массово + можно от туда еще чонить заказаь каждому для себя!
В этоге получим большую скидку и дешевле доставку wink

Поделиться

74

HUMMER пишет:

такие чипы будут работать?

Не будут.
Там явно написано, что они не являются AMB-совместимыми.

Выше в ветке приводилась ссылка на недорогие совместимые транспондеры. Правда, Евгений сказал, что с ними бывают некие глюки. Кстати, что за глюки-то? Имеет ли смысл их покупать?

Поделиться

75

matador пишет:
HUMMER пишет:

такие чипы будут работать?

Не будут.
Там явно написано, что они не являются AMB-совместимыми.

Выше в ветке приводилась ссылка на недорогие совместимые транспондеры. Правда, Евгений сказал, что с ними бывают некие глюки. Кстати, что за глюки-то? Имеет ли смысл их покупать?

а такие? http://www.amainhobbies.com/product_inf … ransponder

Поделиться

76

Ну вот как раз такие Олег в Киевском продаёт

Корабельников Константин.

Поделиться

77

matador пишет:

Правда, Евгений сказал, что с ними бывают некие глюки. Кстати, что за глюки-то? Имеет ли смысл их покупать?

нормально все работает. были проблемы с некоторыми моделями, на них не хотели работать чипы. Также эти чипы не работают пока не начнется само время гонки (т.е. пока не поедешь не знаешь работает он или нет)

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

78

Ну вот я считаю,надо собраться народом и заказать массово из за бугра...

Поделиться

79

Надо вводить Моно резину!! Шумахер с большим пином.
Очень хорошая резина для зеленого ковра.

А то что купить в москве нельзя, что то я не увидил затруднений на экспо гонке.

Поделиться

имхо вводить моно резину ненужно покупа и выбор резин разных производителей личное дело  каждого пилота .Это всё равно что заставить всех ездить на одинаковых шасях с одинаковой аппарвтурой ив одинаковых футболках ... поправьте меня если я заблуждаюсь

Поделиться

81 Отредактировано fredd_666 (29-03-2011 12:35:15)

Лично я - строго за МОНО резину,ибо как сказано выше,это отменяет "гонку вооружений" на разных трассах,у всех в плане резины - одинаковые условия.Особенно это удобно тем кто сетует на большой бюджет соревнований.
"Дмитрий_Александрович" - Ненадо противоречить себе,вам намного дешевле будет иметь один и тот же комплект резины на все трассы,чем отдельный комплект под каждую трассу.
...обеими руками ЗА!

NO NITRO TEAM

Team Associated T4
Team Associated B4.1

Поделиться

82

а что значит моно ризину? я например вперед ставил и 4вд резину... этим ограничится или как?

Поделиться

83

МОНО резина - это значит, что организатор ограничивает резину в каждом из классов определенной моделью. Например только пролайн боутай в заднем приводе на зад.
Пролайн ХолШот перед и зад на полном приводе. - Вот так ездили на ЧЕ 2010 года.
Резина должна быть в продаже у организатора по определенной цене. Не запрещается покупать ее самостоятельно

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

84

DemeroL пишет:

Шумахер с большим пином.
Очень хорошая резина для зеленого ковра.
.

Дим, с большим пином это что, мини спайк, или фулл спайк? Какой компаунд лучше?

Корабельников Константин.

Поделиться

85

Мини спайк.

На нем в Британии по ковру все гоняют и траве, думаю не спроста.

Поделиться

86

Pe4atnik пишет:

Помощник судьи будешь, это хуже маршала)))
В помощники судьи и маршалы принимаются заявки от детей разумных.

Вот что я предлагаю для кружков. По 5 мест без взносов для детей по результатам клубной гонки. Надеюсь мы осилим провести некий вармап накануне.

Также приглашаем желающих получить места на гонке бесплатно на субботник по восстановлению трассы. Только количество мест также будет ограниченно.

Чипы можно не только арендовать, но и попросить у знакомых, чип стоит 3500руб и их придется покупать для участников.

А если дети разумные,но ленивые\тормозят,то чего?
Желаю помочь на субботнике+побыть запасным маршалом

Продаю всё на свете, завязываю с моделизмом. Пишите. 8 916-два 17- шесть 1 88

СайтКЕКS

Поделиться

87

Я однозначно за моно-резину, только не за JC, а за Шумахер. Он создан под наши условия. Давайте только быстрее отпределяться.
Стоимость взносов мне кажется завышенной

Добавлено: 30-03-2011 11:37:47

и еще:
а) нафига нужен класс 2WD SS? Это размоет класс сток, который и так густотой не блещет?
б) обращаюсь с офиц просьбой хотя бы на данные соревнования ввсети отдлеьные заезды для стока.

Поделиться

88

готов поработатьсюдьей засечки если не приедут запчасти на багги то все дни!
про дороговизну и тд.... Полностью соледарен с Гошаном!!! Дядяд саша вы не один кто занимается и ведет кружки!
изначально выбирайте модели для них более прочные и защищенные... именно из за этого мы основной моделей новичка считаем слеш!
про вынос мозга учасниками про чипы и прочую фигню....
после полученного опыта на ЧР крокус экспо все притензии и прочее идут в пеший эротический тур если они не написаны на бумаге и там не прикреплен еще один стартовый взнос(это прописано в правилах подачи протеста)..... даже рассмотрения не  будет кто бы не писал!
все постаронние не будут иметь доступа в судедйскую дабы не мешать провдению мероприятия!

Поделиться

Я также за МОНО резину Schumacher.
Насчет разделения по классам. Поддерживаю предыдущий пост. Жень, может при достаточном кол-ве участников в каждом классе разделить заезды по классам? Сток к стоку, модифид к модифиду. Думаю, что так будет интереснее и безопаснее для всех.

Поделиться

90

Romashka5 пишет:

все притензии и прочее идут в пеший эротический тур если они не написаны на бумаге и там не прикреплен еще один стартовый взнос(это прописано в правилах подачи протеста)

претензия в Крокусе вроде на бумаге была написана, не?

Поделиться

91

Уважаемые участники, Вы за шумахер или за большой шип?

РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ - квалификационные группы будут сформированы по практике. Это покажет реальную картину по скоростям.

Супер-сток в 2вд - для любящих кубки, как и сток.

Добавлено: 30-03-2011 14:00:45

igrushkin пишет:
Romashka5 пишет:

все притензии и прочее идут в пеший эротический тур если они не написаны на бумаге и там не прикреплен еще один стартовый взнос(это прописано в правилах подачи протеста)

претензия в Крокусе вроде на бумаге была написана, не?

эта тема посвящена другому мероприятию. Претензий было много, все написаны. Реальное наказание было только в отношении Малышко Д.
Над предложением Романа О подумаем.
В любом случае решения будет принимать судейская коллегия.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

92

Женя, а можно объяснить причину такой упертости по отношению к разделению стока и не-стока? Хотя мне кажется, ты ее раскрыл: это отношение организаторов к стокерам, как к "любящим кубки". Даже не знаю, как это комментировать.
Видимо, все ко в Америке ездят в стоке, тоже "любители кубков".
В последнее время, стало модно ссылаться на заграничный опыт, покажите мне, где еще ездят всей толпой?

Добавлено: 30-03-2011 14:16:39

Pe4atnik пишет:

я за Шумахер. Какие предлагаются варианты? Mini Spyke?
а "большой шип" это какая например резина?

Поделиться

93

igrushkin пишет:

В последнее время, стало модно ссылаться на заграничный опыт, покажите мне, где еще ездят всей толпой?

Добавлено: 30-03-2011 14:16:39

Pe4atnik пишет:

я за Шумахер. Какие предлагаются варианты? Mini Spyke?
а "большой шип" это какая например резина?

На ЧЕ и ЧМ нет классов сток)

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

94

Мне бы тоже было бы удобнее ездить в разделенных классах ,так как не совсем и не всегда понятно с кем бороться , а кого пропускать. На скорости кузова сложно отличить. и я иной раз , за что очень извиняюсь!!! , боролся с модифидчиками в финале А 4вд. и бывало пропускал "своих" соперников.  Не хочется доставлять проблем другим участникам. На кубки мне в принципе все равно , их и так много, хочется "безопасно-безвредной" борьбы.

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

95

по поводу резины я за шумахер

Продаю всё на свете, завязываю с моделизмом. Пишите. 8 916-два 17- шесть 1 88

СайтКЕКS

Поделиться

Romashka5 пишет:

готов поработатьсюдьей засечки если не приедут запчасти на багги то все дни!
про дороговизну и тд.... Полностью соледарен с Гошаном!!! Дядяд саша вы не один кто занимается и ведет кружки!
изначально выбирайте модели для них более прочные и защищенные... именно из за этого мы основной моделей новичка считаем слеш!
про вынос мозга учасниками про чипы и прочую фигню....
после полученного опыта на ЧР крокус экспо все притензии и прочее идут в пеший эротический тур если они не написаны на бумаге и там не прикреплен еще один стартовый взнос(это прописано в правилах подачи протеста)..... даже рассмотрения не  будет кто бы не писал!
все постаронние не будут иметь доступа в судедйскую дабы не мешать провдению мероприятия!

А я и не утверждаю, что я один такой. Да и не про модели разговор! Я только высказался про взносы с детей, а право организаторов называть любую сумму!

Поделиться

97

илюха пишет:

я понимаю, что уровень наших перцев не позволяет смотреть ни на что ниже ЧЕ/ЧМ, но если посмотреть региональные и национальные гонки ROAR, а и BRCA тоже, то эти классы там есть и катают их отдельно от модифида.
Безусловно, Кубок Победы ближе к ЧЕ/ЧМ, с этим не буду даже спорить

Поделиться

98

igrushkin пишет:
илюха пишет:

я понимаю, что уровень наших перцев не позволяет смотреть ни на что ниже ЧЕ/ЧМ, но если посмотреть региональные и национальные гонки ROAR, а и BRCA тоже, то эти классы там есть и катают их отдельно от модифида.
Безусловно, Кубок Победы ближе к ЧЕ/ЧМ, с этим не буду даже спорить

BRCA - 2WD & 4WD без подклассов.

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

99

илюха пишет:

BRCA - 2WD & 4WD без подклассов.

а ты не видишь разницу между "без подклассов"  и "подклассы катаются вместе"?

Поделиться

100

Уровень пилотов не так уж высок( и пилоты на менее мощных моторах с правильным пониманием имеют преимущество...

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

101

Имеет смысл не ограничивать покрышки.
В случае ограничения типов, покрышки должны быть в свободной продаже у организаторов. big_smile

Кто гоняется на результат, купит подходящие покрышки, а у кого бюджет страдает, или для удовольствия приедет погоняться не будет лишних проблем.

Big Ч

Поделиться

102

Мне кажется что кол-во участников уже слишком большое и старая схема которая имела место быть устарела, она сейчас работает только для тех кто любит считать кол-во участников которых он объехал и все)))) то есть в финале А катаются только те кто более менее быстрый, для тех кто катается в финале А ( а это можно увидеть легко по гонкам в зале) ограничить доступ в классы сток и супер сток. Тем самым появится две группы А и Б в быстрых, и сток с супер стоком надо сделать одним классом 17,5 и мы получим еще две группы а то и три !!!! Тем кому нужны кубки, пускай старается по своим возможностям ездить и занимать призовые места.

Добавлено: 30-03-2011 15:36:17

покрышки надо ограничивать, но только при том условии что их можно будет заказать самому и они точно в нужном кол-ве будут на гонке!!!!!!!

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

103

пока складывается мнение, что покрышки свободные, а все стоки надо отменить.
и взносы для взрослых еще увеличить.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

104

Pe4atnik пишет:

это "ты пока к такому склоняешься" или "ты такой вывод сделал из постов выше"? Если первое, то как организатор, имеешь полное право делать все что хочешь, если второе, то вывод ИМХО странный.

Поделиться

105

Pe4atnik пишет:

ну как то так)))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться