386

Re: Зимний Чемпионат России по электро внедорожникам 25-27 марта 2011 года

Уважаемые орги, а выложите пожалуйста результаты финалов SC-10, те, что без засечки, вручную считались.

Поделиться

387

К сожалени листочки с палочками напротив фамилии выбросили еще в субботу. Если у Димы Малышко остался черновик, то можно его попросить отсканировать  lol

Поделиться

388

Buggy 2WD:
Final A

Final B

Buggy 4WD:
Final A

Final B

Stadium Track:

1/18 OffRoad:

SC-10 4WD:

Поделиться

389

Pe4atnik пишет:

Откуда такая уверенность, что я должен опубликовать правила?

Странный вопрос... Ты руководитель секции. Кем бы ни были написаны правила (тобой или нет, неважно), ты их утвердишь, а после этого опубликуешь как официально принятые. До того момента пока ты не скажешь что мол вот правила, и они единственные правильные, утвержденные, не будет иметь смысла их учить. До принятия таких правил все гонки будут покатушками, на которых зависимые судьи будут творить что захотят. ИМХО. Если неправ - поправь меня.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

390

depeche пишет:

Посмотрел, я тут видео твоего старта в финале.
Что имеем:
1. Ты стоишь третий с конца. (Следовательно перед тобой весь пелетон)
2. Старт заеда. Ты проезжаешь дугу, разворачиваешься на 180 градусов едешь до другой шпильки и все.....

Что по факту:
- ты стартуешь, влетаешь в замес который образовался перед тобой.
- проезжаешь дугу, упираешься в застрявшую модель модель, тебя разворачивает - ты едешь против движения..... (далее не видно).
- добираешься до шпильки и после нее, на полном ходу отправляешься в бордюр.

Давай ка разберемся в "по факту". Тут ты снова трактуешь так, как тебе удобно.

На видео видно как со старта я пройдя засечку на большей скорости чем соперник, по внешнему радиусу вхожу в первый поворот. Совершивший ошибку участник, находящийся передо мной, уже выставив модель на траекторию, оттормаживается. В следствии чего я упираюсь в него, модель разворачивает, а я пытаюсь вернуть ее в нужное направление. в этот момент один из наконечников уже сломан. Далее я поехал с колесом болтающимся. На видео этого не видно к сожалению, но поверь мне на слово. От формулировки "едешь против движения" попахивает. Может в тебе гаишник умер? или оборотень в погонах? Мне нужно ждать пока прибежит маршал и развернет меня?
Далее не попало в кадр как сломался второй наконечник с той же стороны, это произошло за кадром. Там тоже участник был. А в борт я приехал уже на полностью выведенной из строя модели чтобы ее было удобнее снять с трассы маршалу, который под подиумом находится.

В итоге мы имеем очередную твою попытку выгородиться, не гнушаясь уже и публичным высказыванием вывернутых фактов.

Мои претензии не к тебе лично, а к твоему судейству. Это не последние соревнования в моей жизни, я еще успею кубки пособирать. Про то, как я ехал я все знаю. В стоке близко был только Рома Юдин. Ты лучше пересчитай результаты квалификаций без учета перезаезда. Хоть что то полезное сделай.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

391

ёж_m5 пишет:

А на какой резине на шортах ехали ?

- Я ехал в квалификации так - спереди новая резина Team-C (штатная шоткорсовая покрышка с мягкой вставкой), сзади - Гуз Бампс (правда не новый, но вполне нормальный). Итог квал - 7-е место (ну я не сразу прикатился и замесы везде - еле удавалось объехать - 13 машин в заезде + 13 номер, стартовал последним вначале и на дозезд не успел...), резина не скажу чтобы меня во всём устраивала. Перед финалом попробовал и сзади поставить новый такой же комплект Team-C, как спереди - понравилось больше. Поехал быстрее, стабильнее, зад "зацепился" надёжно, итог - 3-е место. У Гуза мне показалось хуже зацеп из-за сильного и иногда непредсказуемого бокового залома.

Поделиться

392

Что то все притихли) Может есть желающие поделится сетапчиками?

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

393

время будет, я свой выложу, так как есть изменения относительно северного

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

394

илюха пишет:

я выложил ссылку в теме про ультиму,где очень много всеразличных сетапов!

Поделиться

395

HUMMER пишет:
илюха пишет:

я выложил ссылку в теме про ультиму,где очень много всеразличных сетапов!

Где икать заграничные сетапы все и так знают!
Хочется посмотреть что и как крутят пилоты из России, под российские трассы!

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

396

depeche пишет:

К сожалени листочки с палочками напротив фамилии выбросили еще в субботу.

Упс ((((
Ну тогда хотя бы итоговые результаты, кто на каком месте после всех заездов.

Добавлено: 29-03-2011 17:38:11

depeche пишет:

video

Подскажите, а финалы SC-10 и/или Expert SC-10 кто-нибудь снимал?

Поделиться

397

matador пишет:

Подскажите, а финалы SC-10 и/или Expert SC-10 кто-нибудь снимал?

К сожалению, есть только это видео. Если кто-то пришлет еще видео - сразу выложу в общий доступ.

Поделиться

398

Рома! Прекрати рейтинг поднимать, помахивая своим грязным бельем.
Для тебя публикую первое правило: судья всегда прав.
И только после того как ты его усвоишь, есть смысл писать дальше.

Ты сам написал, что уперся в кого-то. Ты неправ.
это называется удар в Опу. И ты еще выбил человека.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

399

Чемпионов не судят, а Рома Чемпион России, делайте выводы.

СайтAntiplayer

Поделиться

400 Отредактировано dima_malyshko (29-03-2011 22:27:38)

Результаты ЧР окончательные.
С поправкой для класса Slash Junior.

Поздравляю Всех Чемпионов и призеров! Спасибо всем огромное за борьбу!

P.S. Пожалуйста, скинте результаты на РЦдизайн  smile

Добавлено: 29-03-2011 23:35:08

И вот еще видео от Максима Кузнецова

Post's attachments

Результаты Чемпионата России 2011 Крокус.xls 45 kb, 30 downloads since 2011-03-29 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Telegram чаты:
https://t.me/buggy10 - все о багги 1/10
https://t.me/Rcsales - лучшая барахолка в сети

Сайтdima_malyshko

Поделиться

401

Pe4atnik пишет:

Рома! Прекрати рейтинг поднимать, помахивая своим грязным бельем.
Для тебя публикую первое правило: судья всегда прав.
И только после того как ты его усвоишь, есть смысл писать дальше.

Ты сам написал, что уперся в кого-то. Ты неправ.
это называется удар в Опу. И ты еще выбил человека.

Я не верю своим глазам... Прекратить? Ты в уме? рейтинги архиважны)))

Если бы я не был согласен с утверждением про правость судьи, я собрал ся бы и уехал. Сейчас же я пытаюсь с Дмитрием провести работу над ошибками. И прекратите меня затыкать. Это свободная страна и свободный форум! Я буду критиковать несправедливость и подлог!

СайтКалёный

Поделиться

402

дорогие БОТы! поздравляю Вас с 400м и 401м сообщениями в теме!

насчет свободный форум - это еще ладно, но уж про страну-то зачем начал?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

403

А вот она, страна, не молчит))) http://forum.rcracer.ru/viewtopic.php?pid=7980#p7980

СайтКалёный

Поделиться

404

Кстати я слышал что чтоб чр был ЧР бумажки будут...... Или просто покатались в крокусе...

Поделиться

405

Димон... че сказал то? сам не понял и другим мозг взорвал.

ЧР тебе какой и зачем нужен? Назвали ЧР зимним - он только в РОссии и действителен, на рейтинг не влияет.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

406

все наши перцы в первую очередь считают что они имеют право диктовать что и как должно происходить на соревнованиях! возможно они в чем то правы и указывают на ошибки.... НО на мой взгляд причиной всего сыра бора стало именно приближение к правилам! Мы не готовы ездить жестко по правилам и не готовы получать стоп н гоу за увиденный косяк судьей. безусловно есть над чем работать организаторам но в плане судейства, все было объективно... тем более что весьма спорные вопросы вызвали всу эту заворуху! но зато на КП будет еще более жесткое следование правилам, засечка в автоматическом режиме, 3-4 судьи на трассе, тех контроль и тд... так что готовимся ребята остался месяц!

Поделиться

407

Ромик, проблема этих перцев понятна)))) Но более проблиматично,что из них правила знают тоже не многие до конца!!!

Я про тот момент когда был перезаезд организованный Зуйковым!!! Для себя и Грибова он сделал все правильно, наверное каждый так бы поступил, НО НЕ ВСЕ!!! Так как причиной поломки модели стало не правильное управление со стороны самого Дениса, так как он ехал на встречу модели Димы и посути он нарушил правило за которое дается наказание очень строгое, а судьи пошли на поводу у этого молодого человека)))))) и что в результате- стартавая решетка полностью изменилась в финале А, так как туда попали "неудачники" в виде Г;рибова и Зуйкого, мы не успели проехать все финалы при свете, была организованна лотерея по поводу кто все таки выйграл!!!!! И причиной этому всему ( вы можете закидать меня помидорами), только судья и его не знания правил и понимания как это делается, судья должен принимать мгновенные решения пускай порой немного не коректные, но он должен стоять на своей четкой позиции!!! А тут получилось как всегда)))))

Еще большая проблема была что все таки организатор был причастен к судейству, даже просто своим нахождением и тем что только он мог присвоить чипы( это в одном из случаев было обоснованием с его стороны что за 30 сек. он не стоял на подиуме).

Мое мнение - надо за деньги нанимать людей что бы они судили- и все разговоры что типо Стольник хреново относится к Диме Малышко и он специально ему занизит результаты в пользу бедных, так же могу сказать про то, что можно и Лаптева  Сергея брать судьей , но тут тоже будут вопросы со стороны людей которые имели с Сергеем конфликты!!!

Так что и из перцев много кто гоняется за кострюлями и медальками и добивается победы любой ценой!!!!!

Я тот человек который боролся за то что бы Берестьня все таки не наказывали по просьбе другого участника и не выкидывали его в финал С, а если бы его туда отправили то я был бы 3-им, и не писал опровержения по поводу Зуйковского перезаезда, а так я бы тоже мог быть 3-им!!!! это я к тому что не все гоняются за медальками, я за справедливость и знания того за что ты берешься и в этом хотя бы на 60% понимаешь.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

408

Гоша не гони! Ты тоже рад бы медальки получить... Но пока не получается...

Просто нельзя судить выборочно, и за наказание для Малышки мне обидно.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

409 Отредактировано goshan (30-03-2011 20:12:52)

Я за честные медальки!!!!))) 

Я на Димона не гоню, я говорю про то что реально происходит. 

А что обижаться за наказания для Димона?))) ОН все равно получил свою мЕДАЛЬ!!!!! И то что модель Х-6 самая крутая)))) Вопрос продаж и кто в своем ДОМЕ хозяин он показал. Так что все нормалек))))

Но пока не получается...

Все еще будет)))) Я стараюсь до этого дойти.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

410

гОША СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛННОСТЬЮ! О чем и написал!!!
что были косяки со стороны как организаторов так и судей так и самих перцев!
в 90% случаев спорных моментов, во время моего судейства, у меня всегда возникает желание отправить всех в сад.... не потому что не пох...ру а потому что пилоты приходят с субъективной точкой зрения. И на сегодняшний день жалею что подтолкнул Димона к решению устроить перзаед!
опять же понимая чтло если его не устроим буча будет продолжаться еще пол часа и мы нихрена не успеем проехать!
Сделали выводы....
Подтвердилось еще раз наличие  проблеммы отсутствия окредитованых судий!
думаю что нужно начинать их ростить и готовить как можно быстрее! причем судьи не должны в этот день гонять на моделях и на соревнованиях их должно быть минимум 3 человек а то и 4-5 в зависимости от трассы! а про тех контроль я ваще молчу! Что за ЧР где его просто не было!!!! ... где маркировка шасси,, пультов моторов??????
я за то что нужно все ужесточать и тем самым наводить порядок!
наше население пока не прижмешь ни чего соблюдать не будет! но и организаторы со своей стороны обязаны соблюдать все правила и условия проведения мероприятий!

Поделиться

411

Мысль в порядке бреда... А может объединяться с судомоделистами? Мы судим их соревнования, они наши... получится практически полная гарантия безпристрастности... Заодно и технические и соревновательные регламенты появятся, без них в такой ситуации будет никак...

Яковлев Антон,
DEX410R. Losi Micro SCT.

Поделиться

412

Думаю плохая идея хотябы пото му что есть опыт объединения авто моделистов и кордовиков.... ФАМС ! ни чего хорошего на сегодняшний день мы не имеем!

Поделиться

413

мы не выучим их правила, они не выучат наши. Этим заниматься нужно чтобы тонкости понимать. А некоторым и это не доступно.

СайтКалёный

Поделиться

414

а кто ездил на 1\18 2вд ? где об этой модельке почитать можно ???  детальки посмотреть ? может чертежи ? smile))

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

415

http://forum.rcracer.ru/viewtopic.php?id=80

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

416

спасибо smile

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

417

DMITRY MALYSHKO & XFACTORY WIN IN RUSSIA

http://www.oople.com/rc/photos/misc/news/dimityrx62011.jpg

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

418

финальные результаты 2WD по засечке, считал  Big Ч,

вывешиваю не для взрыва этой темы!!! smile  , просто что бы люди знали какими они приехали по засечке! smile (она же там была  включена для чевото)) smile

http://gallery.rcracer.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=41097

yoptaracing.com

Сайт99999

Поделиться

419 Отредактировано Antiplayer (07-04-2011 16:01:37)

Совесть заела, спишь плохо? Разве плохо видеть свое лицо на Опле?

СайтAntiplayer

Поделиться

420

Antiplayer пишет:

Совесть заела, спишь плохо? Разве плохо видеть свое лицо на Опле?

Андрей, не понял твоего вопроса вообще! ты то себя нормально чувствуешь?

эти результаты лежат на этом сайте в свободном доступе!  http://rcracer.ru/results/crocus/finals.htm

yoptaracing.com

Сайт99999

Поделиться