316

Re: Зимний Чемпионат России по электро внедорожникам 25-27 марта 2011 года

группы в сообщении 302 - прикрепленным файлом

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

317

99999 пишет:
depeche пишет:

Исправился. Смотрите мое сообщение 303.

а че там написано , что это практики?

нет - там новый файл

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

318

Pe4atnik пишет:

все равно не понимаю: почему у Юли 27мгц стоит? почему Руженцев на стоке в СЦ едет? Почему у меня прокатный транспондер? и где мой результат в 4вд?

По пунктам:
- на частоты можно не смотреть, эта информация для система.
- твой результат на засечки это Юля (я ошибся когда пристаивал чипы в заеде и перепута вас  sad
- а прокатный чип у тебя - значит не проверил данные
- Руженцева исправлю.

Поделиться

319

Рома,Москва не сразу строилась!!!!)))) Всем спать, завтра будет прекрасно удивительно,все!!!!)))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

320 Отредактировано paravoz (26-03-2011 20:53:36)

HUMMER пишет:

трасса супер! широкая,и очень интересная,но как сказано выше,есть слепой заезд... но это дело привычки  wink

учимся ездить....

Добавлено: 26-03-2011 02:22:13

RcReal
TOP Racing Photon
Team Durango DEX210R & Team Durango DNX408

Поделиться

321

goshan пишет:

Рома,Москва не сразу строилась!!!!)))) Всем спать, завтра будет прекрасно удивительно,все!!!!)))

Гошан! Ты был прав!
как никогда!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

322

Сегодняшняя клоунада показала необходимость подготовки квалифицированных судей и написания и обнародования подробных, всеобъемлющих правил, исключающих спорные ситуации. Ермаков не должен больше быть судьей. Предвзятое судейство недопустимо.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

323

Калёный пишет:

Сегодняшняя клоунада показала необходимость подготовки квалифицированных судей и написания и обнародования подробных, всеобъемлющих правил, исключающих спорные ситуации. Ермаков не должен больше быть судьей. Предвзятое судейство недопустимо.

Кого бы ты хотел видеть судьей?

СайтAntiplayer

Поделиться

324

Результаты первого дня - с 3мя финалами Buggy 2WD - 2 в темноте
наслаждайтесь

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

325

Пьерлуиджи Коллина в судьи!
Единственное, что не понравилось- тройной трамплин, это лично мое мнение и нех мне говорить про учитись ездить.

Поделиться

326

по поводу предвзятости судейства - не согласна. Легко ведущийся - да, предвзятый - нет.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

327

Андрюш, дело не в том "кого", а в том что квалифицированных нет, надо готовить таких людей.

Добавлено: 26-03-2011 22:20:00

Юля под личиной Жени, очень мног раз были закрыты глаза на нарушения со стороны Малышко.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

328

Atmoteam пишет:

Пьерлуиджи Коллина в судьи!
Единственное, что не понравилось- тройной трамплин, это лично мое мнение и нех мне говорить про учитись ездить.

tongue

RcReal
TOP Racing Photon
Team Durango DEX210R & Team Durango DNX408

Поделиться

329

Мне, кстати, тройной наоборот понравился очень. Интересный элемент.

СайтКалёный

Поделиться

330

Судья не участвующий в данных соревнованиях как то дорого на мой взгляд, все бредни типо сегодняшних решать. Сломался стой, как сказал мне Игнатьев на мое высказывание по поводу Северного. Вообще на мой взгляд модель потерявшая узлы подвески просто не должна двигаться по трассе, дабы не мешать другим участникам, не важно на сколько она сильно поломана. Шоссейки разве едут с отбитыми рычагами? и как минимум поломав детали на машине она уже не вписывается в параметры требования по модели. Все это ИМХО, но нужны правила, нет правил, нет протестов.

СайтAntiplayer

Поделиться

331

насчет предвзятого судейства не соглашусь, но с тем что ляпов дохрена было , все видели, на мой взгляд надо из маршалов 1-2 х помощников ставить, финалы в темноте, это перебор реально, надо наверное все таки было заезды по 5 мин делать, кстати подумайте насчет воскресенья....засечка палочками на листочки, это тоже не есть правильно, думаю тоже от времени зависит....и еще , давайте следить за выходом маршалов, зае#ли халявить с умно-наглой свинорожей...что во Владимире определенный контингент в наглую не выходит без последствий, что тут начинает зарождаться....мое предложение такое, не вышел раз минус лучшая квала, не вышел 2, дисквал, при рецидиве на следующие соревнования-дисквал на год....думаю подействует... smile

Поделиться

332

Rujenceff пишет:

насчет предвзятого судейства не соглашусь, но с тем что ляпов дохрена было , все видели, на мой взгляд надо из маршалов 1-2 х помощников ставить, финалы в темноте, это перебор реально, надо наверное все таки было заезды по 5 мин делать, кстати подумайте насчет воскресенья....засечка палочками на листочки, это тоже не есть правильно, думаю тоже от времени зависит....и еще , давайте следить за выходом маршалов, зае#ли халявить с умно-наглой свинорожей...что во Владимире определенный контингент в наглую не выходит без последствий, что тут начинает зарождаться....мое предложение такое, не вышел раз минус лучшая квала, не вышел 2, дисквал, при рецидиве на следующие соревнования-дисквал на год....думаю подействует... smile

У нас просто анулируют лучший заезд.

Поделиться

333

У Вас народ по порядочнее будет, холявщиков не наблюдал...... smile

Поделиться

334

Калёный пишет:

Андрюш, дело не в том "кого", а в том что квалифицированных нет, надо готовить таких людей.

Юля под личиной Жени, очень мног раз были закрыты глаза на нарушения со стороны Малышко.

иди расслабься! или правила поучи-почитай... может появятся адекватные судьи

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

335

Всем привет.
Предлагаю прежде всего не выяснять отношения так как это тема бесконечная smile При таких спорных результатах никогда все не будут довольны.
Предлагаю конструктивно подумать над тем, как этого всего избежать в будущем.
На мой взгляд что можно сделать
1. прописать в правилах точнее про то, как может продолжать движение сломанная модель - и что при этом является основанием к перезаезду.
2. прописать в правилах на каких условиях будут формироваться список победителей в случае форс-мажорных обстоятельств.
Понятно, что раньше мы с этим как то не сталкивались, но вот теперь столкнулись и можно это все предусмотреть в будущем.

Поделиться

336

сегодня был прекрасный пример того, что не всегда надо удовлетворять страждущих...

для знаковых соревнований требуется больше людей для судейства.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

337

Pe4atnik пишет:

Результаты первого дня - с 3мя финалами Buggy 2WD - 2 в темноте
наслаждайтесь

Жень,    "A. Final (2wd) Overall"   3-й финал не учитывался, везде "10" стоит, кто может пересчитать с 3-им Финалом, это и будит более менее "правильный" "почти спортивный" результат smile

yoptaracing.com

Сайт99999

Поделиться

338 Отредактировано goshan (26-03-2011 23:35:29)

Для знаковых соревнований, надо хотя бы выкладывать правила а не обещать, что вот-вот,сейчас появятся..... Там кстати четко было написано, в каком случае делают перезаезд, и там не было позиции- когда пилот едет против движения ударяется в лидера, ломает модель, маршал убирает ее, тот пишет протест и судьи дают на эту писульку, добро!!!!))))

Добавлено: 27-03-2011 00:34:16

Antiplayer пишет:

Судья не участвующий в данных соревнованиях как то дорого на мой взгляд, все бредни типо сегодняшних решать. Сломался стой, как сказал мне Игнатьев на мое высказывание по поводу Северного. Вообще на мой взгляд модель потерявшая узлы подвески просто не должна двигаться по трассе, дабы не мешать другим участникам, не важно на сколько она сильно поломана. Шоссейки разве едут с отбитыми рычагами? и как минимум поломав детали на машине она уже не вписывается в параметры требования по модели. Все это ИМХО, но нужны правила, нет правил, нет протестов.

Андрей- смотри видео западных чемпионатов, читай правила и меньше думай, а учись, и тогда тебе станет ясно, что модель которая может продолжать движения даже после поломки, может продолжать соревнования!!!! Если она не создает помех другим участникам и намерено не держит более быстрых пилотов.

Добавлено: 27-03-2011 00:40:18

По правилам которые были тут на форуме- пилот не может спускаться с подиума до конца заезда!!!! Второй финал- Половина участников не дождалась конца заезда и спустилась с подиума!!!! И это факт.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

339

Гошан.
Я только высказал свою точку зрения, я не утверждаю ни чего ,и не предлагаю.

СайтAntiplayer

Поделиться

340

Андрюха, я без притензии, я просто прокоментировал твою точку зрения, просто сопоставил факт Тебя как судьи, твои мысли о том как должно быть, и как ездят во всем мире))))))

Добавлено: 27-03-2011 00:49:00

Ваще,кваллы прошли супер, я сегодня просто катался и получал удовольствие от очень хорошей зальной трассы!!!!!

Да и финалы были нормальные))))

Завтра будет жарко, совсем, все будут пытаться валить на все деньги, тачки у всех быстрые и все такое))))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

341

малышко - чемпион!!! ура-ура-ура))) единаличный))

Поделиться

342

depeche пишет:

Наказание пилотам:

1. За не выход на помост за 30 секунд до старта – участник не
        допускается к заезду

2. За не установку на стартовую линию модели за 30 секунд до старта
        – участник не допускается к заезду.

3. Крик с помоста – Stop & Go 5 секунд

* Повторный Крик с помоста – Stop & Go 10 секунд

* Третий раз – гонка заканчивается для пилота

1. Если пилот спустился с помоста во время заезда (в том числе,
        после собственного финиша, но не дожидаясь финиши последнего
        участника) – гонка для него заканчивается, и результат данного
        заезда аннулируется.

2. Намеренные удары в зад и в бок, приводящие к выигрышу места,
        грубая езда, намеренный не пропуск лидера – Stop & Go 5 секунд

* Повторное нарушение – Stop & Go 10 секунд

1. Срезка трассы, приводящая к выигрышу – Stop & Go 5 секунд

1. Неаккуратное управление модели, в том числе вылет на встречную
        полосу при прыжках на трамплинах – Stop & Go 5 секунд

Когда останавливается заезд?

1) Если трасса не позволяет провести заезд без помехи для пилотов –
Порвался ковер, и под ковер заехала модель. Сломался трамплин.

2) Проблемы с хронометражем – завис компьютер, порвалась петля или
просто не считает засечка НИКОГО!

Наказание маршалам:

1. За невыход на маршальскую позицию за 30 секунд до старта –
        аннулируется предыдущий заезд

2. За недолжное выполнение маршальских обязанностей (разговор по
        телефону, намеренное создание аварийных ситуаций, неаккуратные
        действия во время исполнения маршальских обязанностей) –
        наказывается пенальти в размере 5 секунд к предыдущему заезду

* Повторное нарушение – пенальти 10 секунд к предыдущему заезду

* Третий раз – аннулируется предыдущий заезд

1. Ремонт модели во время заезда – аннулируется предыдущий заезд

+
заезд останавливается по команде главного судьи (судьи засечки) "стоп заезд", команда обратной силы не имеет.
касаемо выходов: после окончания заезда (финиша всех участников), участники рысцой спускаются с подиума - запрещено после общего финиша пересекать линию засечки. До общего финиша пилотам запрещено спускаться с подиума (до начала заезда пилот может покинуть подиум насовсем), а также запрещено брать с трассы модель кому-либо кроме маршалов.

Это видимо читали не все!!!!!)))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

343

а часы у всех перевелись?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

344

Результаты второго дня соревнований

Поделиться

345

Pe4atnik пишет:
Калёный пишет:

иди расслабься! или правила поучи-почитай... может появятся адекватные судьи

Не хами мне! И чтобы я почитал-поучил, ты их сначала напиши-опубликуй. Может появятся адекватные судьи.

СайтКалёный

Поделиться

346

Хочу немного написать.
На соревнованиях постоянно какие-то скандалы, споры, недовольства участников и т.д. Все мы взрослые  разумные люди, надо споры словами решать, а не криками.
Судейство на мой взгляд хромает в том плане, что за всеми не могут уследить, и получается что кому-то дают наказание, а кому-то нет.
Моё ИМХО насчёт починки модели во время заезда.В регистрации есть такой пункт как "механик", так почему бы этому механику во время заезда не поправить модель, если с ней что-то случилось не серьезное во время заезда(рег выключился,разъём вылетел,наконечник слетел и т.д.). Я считаю что ничего смертельного в этом нету и то что это никому не помешает. Просто иногда обидно сливать всю гонку из-за мелочи, случая и неудачи.

https://t.me/traxxasslash - сообщество любителей радиоуправляемых моделей

Сайт-24-

Поделиться

Вчера на 4WD кто то на трех колесах колесах гонку заканчивал, и ни чего, доехал! Ни кто с гонки не снял! Значит кому то можно а кому то ... Маршалы прям сразу машинку снимают, хотя можно и ехать! Надо этот пункт четко в правилах прописать!

Поделиться

348

По правилам: маршал не имеет права самостоятельно принимать такое решение - модель снимается на усмотрение судьи. Если модель может продолжать движение и не создает помех другим участникам, то может ехать. Если судья решит ее снять, то модель снимается.
На этом соревновании был не один такой инцидент и я считаю, что если модель сломана и ее сняли (даже маршал), то это точно не может являться причиной перезаезда. За превышение полномочий можно только маршала наказать, как за ошибку.
Но мнение судьи в любом случае приоритетно.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

... и как же маршала наказывать? В угол что ли ставить?

Поделиться

350

+5+10 секунд к прошлому времени, к лучшему времени, дисквалификация в заезде, в гонке - вариантов уйма.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться