1

Тема: Где можно в Питере тренажёры приобрести?

Решил перебраться не так давно в Питер. Не хотел особо отрываться от своей провинции, но предложили работу с очень хорошей оплатой, что грех было отказаться. Ещё и частично обещали помочь с покупкой жилья. Так что вдвойне грешно было отказываться от такой возможности. Ну это всё хорошо, конечно. Но мне пришлось все свои пожитки у себя продать и теперь покупаю постепенно в новую квартиру всё необходимое. И мне нужен эллиптический тренажёр. Я привык уже каждое утро заниматься, а тут больше месяца без спорта живу. Надо срочно купить. Где в Питере тренажёры-то продают?

Поделиться

2

Re: Где можно в Питере тренажёры приобрести?

А чего в спортзал просто не пошёл, а сидел без дела столько времени. Не знаю как у вас там в провинции, а у нас в Питере этих спортзалов сотни. Скоро по количеству аптеки с магазинами перегонят. Поэтому многие тренажёры дома и не держат, ходят заниматься в залы, клубы, центры и тд.

Поделиться

3

Кто как привык заниматься. Если ты с утра привык вставать и сразу на тренажёр, то варианты с этими заведениями просто сразу можно отметать. Потому что если по утрам ходить заниматься в них, то это либо надо раньше вставать и не высыпаться, либо ты будешь опаздывать на работу. А дома прям с кровати встаёшь и полчасика куражишься на том эллипсе и просыпаешься сразу, и организм свой разминаешь. Так что можно купить тренажер для дома недорого в СПб, например, тут https://fitsharing.ru/ . И продолжить свои тренировки дальше.

Поделиться

4

У меня жена вся такая спортивная. Но это хорошо, следит за собой, фигуру блюдет. И не дают капле лишнего жира под кожей собираться. И я ей в ДомСпорта покупал эллипс. Пусть занимается.

Поделиться