Тема: Где эллипс приобрести посоветуете?

Супруга моя хочет спортом заняться. Просит купить ей эллиптический тренажёр. Говорит, что годы берут своё, тело дряблым становится и без спорта уже никуда. Ну вот и думаю в качестве подарка на Новый год приобрести ей такой тренажёр. А где их посмотреть в Москве порекомендуете?

Поделиться

2

Re: Где эллипс приобрести посоветуете?

Главное, чтобы после недели занятий на эллипсе у неё не пропало желание на нём заниматься. А то девушки они такие. Сегодня хочу, а завтра уже некогда. А так посмотрите в Доме спорта. Там они точно есть.

Поделиться

3

Есть у женщин такое непостоянство, к сожалению. Но не у всех, надо отметить. Моя просила меня такой тренажёр взять в аренду, чтобы после родов позаниматься и вес нормализовать. А я решил, что лучше будет купить в Москве эллипсоидный тренажер для дома тут https://fitsharing.ru/prodazha/elliptic … renazhery/ . Подумал, что если она не будет на постоянку заниматься, так я начну. И в итоге и она втянулась, и я вместе с ней. Хорошая штука, которая помогает находиться в неплохой физической форме каждый день.

Поделиться

4

Тут главное начать заниматься на таком тренажёре, а потом втягиваешься. После нескольких недель чувствуешь бодрость в мышцах и понимаешь насколько он полезен. Я себе брал в магазине SportBella такой тренажёр и теперь без него и дня не могу.

Поделиться