106

Re: 23 февраля - Третий этап Клубной Серии ИгРум (офф-роад)

dima_malyshko пишет:
Lope de Vega B4 пишет:

Дима Малышко, ответь как организатор соревнований: какие санкции были применены к Бородину за
а) использование заднего хода
б) несоответствие техническому регламенту

Правильно ли я понимаю, что в следующий раз любой может, например, врубить буст и ему ничего не будет?

Сразу говорю адвокатам: коменты "поможет или не поможет буст" оставьте при себе

Ден, честно скажу - что наказания никакого кроме выговора я ему не сделал!!! НО ОН ПОПАЛСЯ С ПОЛИЧНЫМ!!! И свидетелей много...

Бородина я так же в одном из заездов за срезку наказывал... Он стоял и ждал.

Самое сильное для него наказание - так это форум! Получил точно последнее китайское предупреждение... в след раз - будет умнее. И в след раз ему за это будут 0 за заезд... И думаю, что подобные прецедент полезен будет всем участникам стока и они будут умнее...

P.S. Накал страстей в этот раз был предельно высоко, но к счастью до мяса не дошло... Поругались, покричали и все СДЕЛАЛИ выводы... Даже на участников финала "А" багги 2ВД модифид это распространилось...

P.P.S. Не посредственно к Бородину и Павловскому - не нужно разглагольствовать по поводу ТУСОВКИ, что кто-то не подходит - мы стараемся для всех!!! И всем должно быть удобно/комфортно и интересно!!! Так что давайте дружить и уважать друг друга.
Задний ход ЗАПРЕЩЕН - кто им пользуется во время гонки поступает не честно...

Золотые слова!

Поделиться

107

dima_malyshko пишет:

P.S. Накал страстей в этот раз был предельно высоко, но к счастью до мяса не дошло...

Накал до мяса дошел все же, я колесо у аппы провернул с мясом ))))))

https://lh3.googleusercontent.com/-rfByDV-iR5g/Vs7aUh-4nXI/AAAAAAAAHNo/trAClnDRtg4/s800-Ic42/IMG_5232.jpg

Поделиться

108

"P.P.S. Не посредственно к Бородину и Павловскому - не нужно разглагольствовать по поводу ТУСОВКИ, что кто-то не подходит - мы стараемся для всех!!! И всем должно быть удобно/комфортно и интересно!!! Так что давайте дружить и уважать друг друга.
Задний ход ЗАПРЕЩЕН - кто им пользуется во время гонки поступает не честно..."

Хахаха! Слыш ты "....бок" ты совсем "...ел" что-ли, "...упой" "...родец" совсем?
Ты об этом уважении друг к другу? Просто, если это допустимый уровень общения, я могу и так общаться при детях, гостях, женщинах... (конечно я так не сделаю), но допустимый уровень культуры меня очень интересует.
В принципе, могу с тобой так общаться всегда на твоих соревнованиях (тет-а-тет), если тебе это доставит удовольствие:):):):)

Поделиться

109

Pavlo_r пишет:

Хахаха! Слыш ты "....бок" ты совсем "...ел" что-ли, "...упой" "...родец" совсем?
Ты об этом уважении друг к другу? Просто, если это допустимый уровень общения, я могу и так общаться при детях, гостях, женщинах... (конечно я так не сделаю), но допустимый уровень культуры меня очень интересует.
В принципе, могу с тобой так общаться всегда на твоих соревнованиях (тет-а-тет), если тебе это доставит удовольствие:):):):)

Это тоже перебор. Денис Михальский точно сделал вывод из общения с тобой на гонке. Нервы на гонках на пределе у всех...
В общем - мир/труд/май. Через две недели посмотрим, кто кикие выводы сделал из прошедшей гонки.

Telegram чаты:
https://t.me/buggy10 - все о багги 1/10
https://t.me/Rcsales - лучшая барахолка в сети

Сайтdima_malyshko

Поделиться

110

Всем чмоки в этом чатике, всех Лю! Надеюсь более таких конфликтов не будет и все мы будем культурно чмырить Бородина:)

Поделиться

111

dima_malyshko пишет:

Денис Михальский точно сделал вывод из общения с тобой на гонке.

да, я сделал выводы

Поделиться

112

martyanov пишет:

Накал до мяса дошел все же, я колесо у аппы провернул с мясом ))))))

уверен, что рулевое колесо плохо затянуто было.

Поделиться

113

Да нуту у меня буста !!!!!!

Просто я наверное единственный человек который пересобирает тачку перед каждыми соревнованиями .

К тому же у меня есть в запасе еще 4 лайфхака , чтобы ехать еще быстрее НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ВСЯКИЕ ВАШИ БУСТЫ , ПРОШИВКИ И ТП!!!

Так что советую запастись вам успокоительным , тк я доведу свою модель до ума и она будет АДСКИ ВАЛИТЬ!

Поделиться

114

Lope de Vega B4 пишет:

уверен, что рулевое колесо плохо затянуто было.

нее, все нормально затянуто было, просто развалилось почему то.

Поделиться

115

В тему про Бородина - сам пару раз сталкивался с его некорректным поведением и наплевательским отношением ко всем во время заезда. Нужно вводить санкции к таким )

RC Posad

Поделиться

116

Вроде к большей части  нормально отношусь и лидеров стараюсь  пропускать

Вроде вроде ни раз участвовал на соревнованиях и ни разу не слышал ничего плохого в свой адрес от Алексея Стародубова, Егора Лещенко  , Олега Горбачева  и Дедушки Степана

Бывало косячил , тк постепенно привыкаю к управлению модели , но все же все спокойно говорили где и как исправиться и что сделать для этого

Да и электроника на модели с самого начала сезона такая стоит и притензий ни у кого не было .
Только  на первых соревнованиях был буст , но Дмитрий Казенов сказал , что его нельзя и я убрал

Поделиться

117

Второй http://www.youtube.com/watch?v=RD6u1iT4D-8
Третий http://www.youtube.com/watch?v=emn8se3swIw

Поделиться

118

TotSamieBorodin пишет:

ни разу не слышал ничего плохого в свой адрес от Алексея Стародубова, Егора Лещенко  , Олега Горбачева  и Дедушки Степана

то, что тебе не говорят что-то в лицо, еще не значит, что ты белый и пушистый. Подумай об этом.

Даже твой дружок Павловский признает, что твое поведение на трассе далеко от идеала. Плюс комментарий Никиты. Плюс то, что я тебе говорил ДО истории с задним ходом. Вести ты себя не умеешь, но это субъективно, поэтому я даже не стал эту тему поднимать. Хотя мог вспомнить и хождение пьяным по трассе во время чужого заезда, и опоздание на свой заезд, когда тебя все ждали и многое другое.
Цитирую Павловского "я тебе не отец", пусть твоим воспитанием другие занимаются.

Но есть объективные вещи: пресловутый задний ход, на котором ты был пойман, после обещаний его не использовать.  Это делает тебя жалким обманщиком. As simple as that как говорят на американщине.

И неработающий диод на регуле.

Заметь, я никогда не говорил, что у тебя включен буст, мне Дима показал название прошивки, мне этого было достаточно, хотя по моему мнению, у всех должен четко мигать диод, но это мое мнение.

А передатку можешь хоть 60/40 поставить, честнее она тебя не сделает.

Поделиться

119

Юху, наконец-то у темы про гонку несколько страниц форума, есть что почитать!) А то все как-то скудненько было последнее время: всем спасибо, все огонь, ждем следующих стартов..

Поделиться

120

Не помню чтобы я обещал не пользоваться задним ходом

В квалах бывало пользовался , но в финалах нет

Ну может помер диод и что теперь ? Должен , да не мигает
Ведь все по правилам

Он признает мое поведение таким , тк я устраивал замесы в 15 минутной гонке
Хотя в модифите  его пропускал  и других быстрых пилотов

Поделиться

Меня в моде не пропускал)))

Багги 10 2wd Yokomo YZ2 DTM WC
Багги 10 4wd Yokomo B-Max 4 ii
Багги 8 Xray XB8 2016
Yokomo,INSANE,ChemodanRC.

Поделиться

122

Ну так ты не быстрее то едешь и ваша привычка с Саввой обгонать на трамплине , когда уже никуда нельзя деться просто идеальна

Хотя Диму и Савву я старался пропускать

Поделиться

123

Очень радует разбор полетов ;-)

Кстати - на гонках Савву, Павло и Торунова я тоже оповестил, что борьба в первом повороте возможно, при ошибке грубой впереди едущего... а сразу атаковать смысла нет...

В третьем финале первые круги без завала... А потом начались атаки на трамплинах ;-) И закрытие траектории до выноса соперника...

Telegram чаты:

Сайтdima_malyshko

Поделиться

124

Что касается Того самого Б... Он не от хорошей жизни едет как едет, руки золотые, но под другое заточены, но мы это поправим. Сам несколько тренировок ехал с ним и ему реально тяжело справляться с шаськой и одновременно думать о пропусках и прочей ерунде - но он не один такой.
Что касается атаки в первом повороте - это что-то новое:):):) после того что ты со мной делал неоднократно в первом повороте слышать от тебя такие вещи просто неестественно:):):) Да и надо быть мудрее и этому мне нужно еще учится, вот пропустил бы Савву в 3-ем финале наверняка смог бы с тобой побороться в дальнейшем (судя по темпу), а так - Савва красавец опять накернил мне, но я уже привык. Я рад что у нас "все сложно", мы набираемся опыта, а не просто выясняем кто быстрее на 1-м круге.

Поделиться

125

Как сказал Леха Напалкин : " Зачем пропускать ,если можно быстрее ехать."

Поделиться

126

Одно радует, я приезжаю в Одинцово учится, а дополнительные трудности в виде пинков под зад и некорректной борьбы меня больше веселит, а не бесит. Бесит в моменте - потом делаю выводы и надеюсь когда-нибудь смогу быть мудрым и быстрым.

Поделиться

127

Много народу в стоке было с задним ходом...
когда бежишь за моделью, почти пришел, модель оп, и сама отъехала потихоньку от стены.
Я думаю, что надо это проконтролировать пару раз и потом все перестанут им пользоваться)

Kyosho MP9/ALPHA A852/ AKA
MUGEN MBX6TR/MAMBA 2200/AKA

Поделиться

128

Да не станешь умным и быстрым если в жопу выносят...
Искоренить выносы можно только использую наказание. Только это заставит отпустить курок...
Опыт приходит когда 5 раз на стоп энд гоу заехал...
Идешь в группе притормозишь чтобы аккуратно вместе проехать поворот... и подарок сзади прилетает...
Бесит ужасно
Такого мракобесия давно не было на гонках....

Но судить некому так что сидим в болоте дальше....

Поделиться

129

Пользователь Бородин заблокирован навсегда с новым аккаунтом и на месяц продлено наказание по старому.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

130

DemeroL пишет:

...
Но судить некому так что сидим в болоте дальше....

Помоги посудить в Стоке ;-)
А модифид щас найдем помошника!

В общем - можно опять вернуться к вопросу - что один из пилоты Финалов "А" будет судить финал в другом классе, в место маршальства... Только нужен опытный пилот, готовый взять на себя подобную ответственность...

Telegram чаты:

Сайтdima_malyshko

Поделиться

131

Окей без проблем. Если еще от маршальства освободят еще лучше будет, чтобы успевать модель по крутить.

Поделиться

132

TotSamieBorodin пишет:

Не помню чтобы я обещал не пользоваться задним ходом

Вот это просто шедевральная фраза, которая объясняет ВСЕ. Как говорится, дальнейшие дискуссии бессмысленны.

Для Павловского: не надо ляля :-) Бородин НЕ относится к категории "руки из жопы", я смотрел как он едет, и его проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за хамских манер, а не от кривых рук.

Добавлено: 26-02-2016 15:47:39

antojke пишет:

Много народу в стоке было с задним ходом...
когда бежишь за моделью, почти пришел, модель оп, и сама отъехала потихоньку от стены.
Я думаю, что надо это проконтролировать пару раз и потом все перестанут им пользоваться)

этот тот случай. когда обращение к судье/оргу (он же Д.О.М.) - не стукачество.
Прав Гри - надо наводить порядок.

Добавлено: 26-02-2016 15:50:24

dima_malyshko пишет:

а сразу атаковать смысла нет...

те, кто не первый сезон катает, уже давно это поняли.

Добавлено: 26-02-2016 15:54:16

кстати. пользуясь случаем, хочу выразить респект Энди Торунову: вот маленький ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Таким хочется и помогать, и объяснять, и делиться з/ч

Поделиться

133

Торунов - красавчик! Поддерживаю wink

Telegram чаты:

Сайтdima_malyshko

Поделиться

134

Господин!
Я с тобой общение закончил (если ты не заметил), т.к. ты так и не понимаешь о чем тебе говорят.
Будь так добр, не упоминай мою фамилию в своих обращениях - если ты мне хочешь что-нибудь сказать, можешь это сделать тет а тет, а прилюдно на фоне твоего ника/личности упоминание моей фамилий отныне считаю оскорблением, а за оскорбления ты будешь в дальнейшем отвечать за каждое (первые оскорбления Урод-уродец я тебе простил).

Поделиться

135

Pavlo_r пишет:

Господин!
Я с тобой общение закончил (если ты не заметил), т.к. ты так и не понимаешь о чем тебе говорят.
Будь так добр, не упоминай мою фамилию в своих обращениях - если ты мне хочешь что-нибудь сказать, можешь это сделать тет а тет, а прилюдно на фоне твоего ника/личности упоминание моей фамилий отныне считаю оскорблением, а за оскорбления ты будешь в дальнейшем отвечать за каждое (первые оскорбления Урод-уродец я тебе простил).

НИКАКИХ оскорблений в моем посте не было. Ты меня просил выражаться корректно, я учел,
Если тебе не нравится СУТЬ написанного, тут ничем помочь не могу.
Считать ты можешь все, что угодно, плевать я на это хотел.

Добавлено: 26-02-2016 19:11:01

И да, если ты собственную фамилию считаешь оскорблением, тут к психоаналитику.

Поделиться

136

А скинь мне в личку свой телефон, пожалуйста.

Добавлено: 26-02-2016 18:26:28

Или кто-нибудь скинте, п-та:) Буду благодарен

Поделиться

137

Оп! Попкорн, орешки заготовил!

Добавлено: 26-02-2016 18:35:46

DemeroL пишет:

Такого мракобесия давно не было на гонках....

А ты вааще свой слив на других не переписывай ;-) Квалифицировался в хвосте - вот и надейся на чудо...
Либо гоу на тренировку! Ты вааще на этой неделе был хоть раз на трассе???

Telegram чаты:

Сайтdima_malyshko

Поделиться

138

Pavlo_r пишет:

А скинь мне в личку свой телефон, пожалуйста.

Добавлено: 26-02-2016 18:26:28

Или кто-нибудь скинте, п-та:) Буду благодарен

если ты мне хочешь что-то сказать приватно, пиши в ЛС
Тратить время на беседы с тобой войсом я не хочу.

Поделиться

139

А я и не планировал занимать твой воис надолго, просто хочу с тобой встретиться.

Добавлено: 26-02-2016 18:59:51

Заодно проверить кое-что:):):)

Поделиться

140

Оба ваших телефона в нескольких кликах отсюда. Но продолжайте всё же тут. Я попкорн купил. smile smile smile
Не ссорьтесь парни, вы оба правы.

Поделиться