1

Тема: Кубок России 2014, короткая трасса, шоссе

18-20 апреля, ДДюТ г. Владимира
Новый свет, новый звук, новый буфет

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

2

Re: Кубок России 2014, короткая трасса, шоссе

АВИ, а если в субботу приехать, я еще успею?
Я в поездке, ребенка заболела(

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

3

успеешь конечно! а ребенка выздоравливай и привози

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

4

Совершенно неожиданно для своего графика мы (в смысле много человек) смогли доехать до Кубка России во Владимире и до Детского Первенства.
Первые впечатления - отличная организация и подготовка от Владимирской команды! Теперь это большей частью заслуга молодой части коллектива ДДЮТ! Подготовка трассы теперь проходит усилиями членов кружка, а не их родителей. Это сильно радует!
Как уже было отмечено - в зале новый прекрасный свет! Теперь кататься приятно при любом уличном освещении, глаза не так устают.
Отдельный огромный респект руководству дворца за подготовку и за проведенные церемонии!

В этом году нашей команде не удалось в полной мере поучаствовать в подготовке первенства, но обещаем исправиться.
В детском первенстве приняло участие более 60 пилотов, такое постоянство не может не радовать. Борьба в основных классах была очень ожесточенной. Конечно постепенно пилоты покидают это соревнование в силу возраста, но приходят новые талантливые ребята.
Завтра дополню всеми победителями, но пока:
Новостью для меня не стала победа в младшей группе Модифида (13,5) Михаила Быкова (Владимир)
И приятной новостью стала победа в старшей группе Модифида члена сборной Москвы Борисова Максима (YOKOMO+HOBBYONE)
На этой гонке присутствовало аж целых 3! пилотессы! 2 в классе рце12 и Марго в младшем модифиде.

Кубок России проходил после первенства и стартовали пилоты на уже сильно накатанной трассе! Что добавило много удовольствия к езде! Зацеп был отличный с самого старта!
Также не скажу всех результатов, но! Модифид:
1 Зуйков Денис - YOKOMO/LRP
2 Игнатьев Никита - XRAY/?
3 Плахотник Илья - SpecR/SpeedPassion
Самой большой интригой был подсчет результатов, где у Никиты и Ильи было равенство мест по 2м финалам - 2 и 3, при едущем на первой позиции Денисе нужно было проскочить на 2 место и победить, но тут вмешался Борисов Макс и забрал второе место в третьем финале. В результате считать пришлось не по очкам, а по правилам)))

Сток:
1 Трантин Даниил !! Победил наконец!
2 Быков Михаил
3 Тимощенко Евгений - я))) НА YOKOMO)))

12ки и GT выложу завтра.

Спасибо за великолепное окончание зимнего сезона!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

5

Pe4atnik пишет:

В мае будет еще один этап)))

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

6

Илюха пишет:
Pe4atnik пишет:

В мае будет еще один этап)))

ну тогда я о себе)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться