1

Тема: 16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей"

16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей" на трассе для внедорожников RusMZC-Интеллект

Добавлено: 12-03-2014 17:40:18

На этот этап с нами приедут два крутых мега перца в классе Б10Э 4ВД!Желающих матча реванша милости просим!

Mugen mbx6/mbx6 eco
Xb4/Xb4 2WD

Поделиться

2

Re: 16 марта - V этап "Кубка трёх тюленей"

Андрюха ты и так там всех унизил, зачем изгаляешься?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

3

Alterspb пишет:

Андрюха ты и так там всех унизил, зачем изгаляешься?

Кого унизил?Чего ты чушь несешь?С нами едут два Кирюхи и хотят что бы приехало побольше Московских пилотов,да и Москвичи вроде хотели реванш!

Mugen mbx6/mbx6 eco
Xb4/Xb4 2WD

Поделиться

4

Чего чушь то. Я же результаты вижу. Ты и Поникаровский впререди. На последнем этапе еще и Марк всех вздрючил.
а вообще не хочешь не буду тебе комплименты делать.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

5

Alterspb пишет:

Чего чушь то. Я же результаты вижу. Ты и Поникаровский впререди. На последнем этапе еще и Марк всех вздрючил.
а вообще не хочешь не буду тебе комплименты делать.

Спасибо за комплимент,но я хотел что бы Московские перцы приехали в это воскресенье в 4ВД модифид,что бы потренироваться перед ГП и заодно потягаться с Питерскими перцами!
P.S.А Марка я в этот раз пропустил на первое место потому что я ехал не на своей аппе,а взял глючную ко-пропу ЕХ1 KIY и после этого этапа благополучно ее вернул!

Mugen mbx6/mbx6 eco
Xb4/Xb4 2WD

Поделиться

6

Классная получилась гонка. Порадовало количество и качество пилотов в багги 4вд модифид. Народу набралось аж на три финала. Прорваться в А не удалось, но даже наблюдать за их заездами - одно удовольствие. Надеюсь, питерцам понравилось, не смотря на то, что подиум забрали москвичи.

Поделиться