1

Тема: Чемпионат России шоссе 2014

Чемпионат России по ШКГ - 28-30 марта

http://rc-auto.ru/forum/uploads//post-5342-1374687476_thumb.jpghttp://rc-auto.ru/forum/uploads//post-5342-1374687489_thumb.jpghttp://rc-auto.ru/forum/uploads//post-5342-1374687504_thumb.jpg

Новый помост!!!

http://rc-auto.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=29922

Поделиться

2

Re: Чемпионат России шоссе 2014

а про ЧР кто решил?

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

Чмигаль наверно)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

4

А что вас не устраивает?

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

5

даты)))
и это чисто по еврейски вопросом на вопрос отвечать.

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук

Поделиться

6

Даты самые замечательные.
В школе каникулы, зал в нашем распоряжении минимум 3 дня, при особом желании, можно и больше.
Владимирских приглашаем отдельно потренироваться накануне.

Поделиться

7

хорошая дата. и место отличное. я участвую. надеюсь классы тоже будут правильные. кто-нибудь определился со значением "русский сток" или опять в каждой [s]избушке[s] области оно свой?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

8

ЧР должен быть в феврале!
Сток это 13,5 комбо. Существует официально уже год.
Вы как всегда в своей избушке с шавермой.
Это канстатация, но не обсуждение.

Поделиться

9

С возвращением в эфир Андрей Валентинович !

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

10

Ignatiev пишет:

ЧР должен быть в феврале!

Это ещё почему?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

11

по тому что руководитель секции так сказал. и переносами этот руководитель не балуется. А вы, дорогие питерские друзья, утрачиваете доверие)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

12

Не я все понимаю, я сам руководитель. Но Почему в Ферале? Ведь не было такого решения. Просто потому что АВИ так хочется или в этом есть свой смысл?

Добавлено: 04-09-2013 11:30:35

вот тут еще в мае говорилось о веремени каникул http://rc-auto.ru/forum/index.php?showt … ntry214207 - значит еще в мае АВИ и Че договорились на этот срок. Почему же сейчас вылезает февраль?
Лично мне густо фиолетово февраль или март. Но сточки зрения доступа к школьному залу на три дня каникулы это реальность, а обычные дни - фантастика.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

13

что это за форум?))) По приведенной ссылке ни одного сообщения от Игнатьева нет. С кем же Чмигаль договорился? Может и не договаривался вовсе, просто решил?)))

СайтКалёный

Поделиться

14

Как задолбали эти МАНАГЕРЫ, выводы делают свихнуться можно.
Со мной Ю. Чмигаль не общался, видимо это ниже его статуса))

Поделиться

15

не допустим самозахват ЧР!!!

СайтКалёный

Поделиться

16

Давайте не будем голословными.
Как планируются и переносятся соревнования в России, в т.ч шоссейные, всем известно.

Для чего ставить раком школу и отдел образования на февраль, если в марте всё пройдёт без лишних проблем.
Да и у детей каникулы.
Февраль, ради февраля?

И вообще, была подана заявка на проведение ЧР по ШКГ 2014 в Санкт-Петербурге в ФАМС РФ.
Думаю об этом руководство ФАМС РФ поставило в известность рук.секции по шоссе.

В Питере не проводилось общероссийских соревнований в 2008 года.
Чем не повод исправить недоразумение?

Поделиться

17

По поводу стока - нет противоречий.

Поделиться

18

Уточняю. Последний ЧР по шоссе в зале в Питере был в 2009 году.

То что Че не согласовывал проведение и даты с АВИ мне в голову не пришло.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

19

самозахват!!!

СайтКалёный

Поделиться

20

ЧР проходил 14-16 марта 2008 года.
В 2009 был КР.

Поделиться

21

http://rc-auto.ru/forum/index.php?showt … 58&hl=
Был ЧР 27Февраля 1Марта. Который прошел со скандалом (ну как бы это как обычно у нас)

Добавлено: 04-09-2013 14:35:49

Гоша Чмигаль, кстати там участвовал на Тамии.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

22

http://www.spbcam.ru/files/Result%20of% … 70/TT-CHR/

Поделиться

23

http://www.spbcam.ru/?m=200903 - результаты

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

24

В Санкт-Петербурге сейчас проходит множество Чемпионатов и Кубков России в разных классах моделей. Не надо стягивать все в один регион.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

25

1.У меня заявки нет!
2. У детей есть ПР и он пройдет 16-21 апреля 2014г. т.е. ЧР в конце марта слишком близко!!!
3. Непонятна позиция насчет резины и непонятно насчет условий для спортсменов. слишком длинный трансфер от места соревнований до места ночлега.
И потом мнение плугов типа Альтера здесь не канает!
Сначала этап кубка потом ЧР.

Поделиться

26

сам ты, соха!

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

27

Pe4atnik пишет:

В Санкт-Петербурге сейчас проходит множество Чемпионатов и Кубков России в разных классах моделей. Не надо стягивать все в один регион.

А сколько должно быть, чтоб не множество?

Поделиться

28

Повторюсь в этой теме-

Проработав пару домов отдыха, и посмотрев их цены а это от 1000 до 2500 за двух местный номер, может попробовать для всех сделать по примеру ласвегаса гонку в отеле , залы спортивные практически везде имеются, не надо думать о транспорте , еде, вопрос только в трассе а именно в ковре и не более, резину можно сейчас уже заказать как на етс собственно и ковролин тоже, нормальный, блага у хобби ван есть подвязки и с одним и с другим , дома отдыха в не сезона только будут рады.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

29

Ignatiev пишет:

1.У меня заявки нет!
....

Товарищ Тимощенко, не откажите в любезности, ознакомьте товарища Игнатьева с нашей заявкой.
Сделайте одолжение.

Поделиться

30

Уважаемый Юрий! Я, вроде бы в секретари-то не нанимался?
Мне заявку Вы отправили, а руководителю секции нет? Странно...
Тоже самое видимо с Таганрогом?
АВИ - есть от Таганрога у Вас письмо?

Добавлено: 04-09-2013 20:43:52

Кстати обращение ТОВАРИЩ я не считаю приемлемым.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

31

Pe4atnik пишет:

Какая замечательная избирательность:
- БОЛЬШОЙ ВЬЯС (Базарный Вьяс, Козьмодемьянское) Лунинского района Пензенской области
- Город Заречный Пензенской области (Пенза-19)
В Пензенской области (БОЛЬШОЙ ВЬЯС) второй год подряд проводится ЧР по багги, а также пр. общероссийские соревнования.
В Пензенской области (Город Заречный) каждый год подряд проводятся ЧР и пр. общероссийские соревнования по шоссе.

А вот Питеру  - ну никак нельзя.
Какая замечательная избирательность.

Ignatiev пишет:

...
2. У детей есть ПР и он пройдет 16-21 апреля 2014г. т.е. ЧР в конце марта слишком близко!!!
...

Слишком близко?
А это как называется?
Первенство России на длинной трассе г. Таганрог 2013
Место проведения: г. Таганрог, Ростовская обл., Россия
Даты проведения: 19-24 июня 2013г.

Чемпионат Росии в г.Таганрог 2013г.
Расписание на первенство России:
19 июня, среда- заезды моделей off road, квалы и финалы ( организаторы! все должно быть готово!)
20 июня, четверг, тренировки, открытие и квалы on road ( организаторы! все должно быть готово!)
21 июня, пятница. 9-00 финалы on road, ЗАЕЗДЫ РЦБ+ ЗАЕЗДЫ РЦБ У ВЗРОСЛЫХ
22 ИЮНЯ СУББОТА культурная программа
23 июня закрытие соревнований
Чемпионат России:
21 июня, пятница- после заездов рцб, тренировка
22 июня суббота- квалы, фуршет на берегу залива
23 июня финалы и закрытие. пляски.

Вообще в одни дни проводилось, ближе некуда.
Но то не Питер, не Питеру можно всё.

Саботажиком инициатив Аккредитованной Региональной Федерации Автомодельного Спорта Санкт-Петербурга в области развития автомодельного спорта на общероссийском уровне попахивает, ТОВАРИЩИ.

Желаем приятного времяпрепровождения.

Поделиться

32 Отредактировано goshan (05-09-2013 09:10:32)

Помоему тут все прсто, просят провести сначало КР, потом удет ЧР, все логично, на КР посмотрят уровень провидения соревнования, потом дадут провести ЧР. Пензинская область неоднократно подтверждала высокий уровень провидения различных соревнований  .

Про саботаж, это мерещится, но проходит.

Да и о чем вообще говорить, если организатор не может опредилиться сам, что он хочет-
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showt … ntry214664

RCCARSHOP.RU

Поделиться

33

Как говаривал известный персонаж " Ваши репризы фуфло, товарищ!"
Ненадо  путать кислое с престным и Чемпионат на короткой трассе с Чемпионатом на длинной.
Крайние ЧР и КР в шоссе, проходили со скандалом, повторения не хочеться.
И Ваше отрицание классов, так же не приемлемо.

Поделиться

34

Андрей Валентинович, по поводу реприз - а где финальный рейтинг по завершении Кубка дворца? За два года,причем. Рейтинга поЧР тоже год будем ждать?

СайтSnarky

Поделиться

35

Кстати во Вьясе (пока) лучшая трасса в России. И находится Вьяс поцентральнее Питера. Если чё. А Чмигалю и в финке гонялось неплохо, как я помню. И нефиг фыркать.

СайтКалёный

Поделиться