Тема: 16-го Июня. 4-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

16-го Июня. Открытый Кубок "МоскваRC-Кросс лето 2013". Четвёртый этап пройдёт на трассе Крылацкое RC-Racer по адресу:
г. Москва, улица Крылатская, владение 8 к.1, "Стадион технических видов спорта".

Схема проезда

Организаторы этапа команда RC-Кросс, RC-Racer.
На трассе есть: Крытая тех-зона, Пункт для чистки моделей с компрессором, крытый подиум для пилотов, холодильник с напитками, расходные материалы и запчасти к моделям, туалет и много других прелестей!

Соревнования проводятся в классах моделей:
Багги 8Д (ДВС)
Трагги 8Д (ДВС)
Багги 8Э (электро)
Трагги 8Э (электро)
Открытый класс 1:10 ДВС+Электро.

Регламент соревнований.

Так-же ведётся "Командный Кубок", с последующим награждением по итогам летнего сезона 2013.

Регламент командного Кубка.

Направление движения, стандартное для данной трассы. По прямой модель движется с права на лево , если смотреть с подиума.

Для участия в Кубке "Москва RC-Кросс лето 2013", допускаются такиемодели как HPI SAVAGЕ, Traxxas, REVO, SC-8 4WD в класс Трагги.
Регистрируются соответственно либо в Трагги 8Э, если электро
или в Трагги 8Д, если ДВС. Без ограничений по двигателю в ДВС.

Модель должна быть оборудована персональным транспондером, совместимым ссистемой хронометража AMB, MyLaps.
Рекомендуется использовать оригинальные транспондеры AMB, MyLaps.
Прокатных транспондеров пока нет.

Ограничений по возрасту, опыту, мастерству и т.д. к участникам нет.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие автомодельсоответствующую допущенным классам.

Стартовый взнос:
Первая автомодель - 500р, последующая модель по 300р.

Регистрация.

Список пилотов.

Все поля личных данных заполняются на русском языке!
Желательно завести персональный окаунд. Таким образом, вам не придётся ещё раз вводить свои данные, при регистрации на последующие мероприятия. Так же просьба удалять свои регистрации, если вы, по каким-то причинам не сможете приехать на этап, но уже зарегистрировались.

Сбор участников с 7.30
Подтверждение регистрации с 9.00 до 9.30
Построение, открытие этапа 9.45
Начало заездов 10.10.
Те, кто приедут в первый раз, просьба не опаздывать, и не стесняться обращатьсяпо любым вопросам к организаторам, и более опытным участникам!
Кому что не понятно, спрашивайте!

Если трасса будет расквашена дождём, этап будет переноситься на другую дату, о чём будет сообщаться дополнительно.

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

2

Re: 16-го Июня. 4-й Этап. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

народу-то прибавляется!)))
Напоминаю, что в скором времени трасса будет реконструироваться, поэтому спешите покататься...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

3

Отличная получилась гонка и несмотря на всякие истерики по-поводу погоды ни капли дождя не упало на трассу до окончания награждения!)))
После окончания упало сразу несколько капель.

Очень круто, что количество народу в багги ДВС уже приблизилось к возможным полуфиналам. 13 человек стартующих - это отлично! Еще не все обычные участники присутствовали. В этот раз халтурил Помогаев и в его отсутствие получился нехилый замес. Также к багги скоро присоединится Ермаков Дима и заправлять нас будет совсем некому... Также не было Давида Ишханяна, но зато приехал Дима Малышко!
Квалификации получились очень интересными своими результатами. Очень большая часть участников обновила свои двигатели и все ехали на богатых и обкатывающихся моторах (я тоже заглох в финале 2 раза из-за отсутствия топлива в моем богатом движителе). Хотя динамики вроде хватало, но ТКу заслуженно выиграл Илья Плахотник (AGAMA/Alpha) с результатом в 7 кругов. Больше никто на 7 кругов не заехал, хотя Гоша Пламодьянов не дотянут только 2 секунды.
В результате стартовая решетка была такая: 1 Плахотник, 2 Пламодьянов, 3 Додонов, 4 Тимощенко (Я), 5 Пицик Рома...
Вобщем сами можете посмотреть http://www.myrcm.ch/ru/rcracer/20130616 … index.html
Начало получилось многообещающим, Илюха заглох и мотор заклинило - он убежал, Дальше вижу и слышу, что Гоша орет, тоже весело. Остаемся с Серегой Додоновым... Я выехал чуть вперед и на втором круге падаю

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

4

и меня поправляют прямо перед Серегой... собственно тут я его закрываю и он падает с нехорошими словами. Тем временем меня догоняет Гошан и проходит, меня зовут на заправку, но я глохну на середине круга. Так повторялось еще один раз. За время гонки мотор закрыли на пол-оборота и он поехал.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

5

Финал получился, тренировочным, больше всего борьбы у всех было с встречным  ветром , при прыжках заранее приходилось думать откуда и куда он дует, что бы не упасть на приземлении.

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

6

на всю многомилионную москву 13 багги.... Раша сосет у финки!

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

7

Alterspb пишет:

Лёня, такими умозаключениями можно дойти до того, что же Питер находящийся в 350 км от Финки , посасывает у Москвы? В багги)

RCCARSHOP.RU

Поделиться

8

Кстати рекорд Никиты на этой трассе в финале побит , 53 круга, против 52-х Никиты)

RCCARSHOP.RU

Поделиться

9

goshan пишет:
Alterspb пишет:

Лёня, такими умозаключениями можно дойти до того, что же Питер находящийся в 350 км от Финки , посасывает у Москвы? В багги)

нет Питер в три раза меньше Москвы и там целых семь Пелотов! Так что по количеству баггистов на душу населения Москва и у Питера посасывает.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

10

чего за голубятня?!?!?
ах, да – "культурная" столица выступает....

Поделиться

11

4revo пишет:

чего за голубятня?!?!?
ах, да – "культурная" столица выступает....

О интернет гроза Саш пришел. Что ж ты грозится во Вьяс приехать, а сам стух? Мы и правила под твои хотелки переделали, а ты все ю равно не приедешь. Что не так?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

12

Леонид. Корову на данном этапе не разыгрывали.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

13

Леони, судя по количеству сообщений, я никак не гроза, а интернет-новобранец. до тебя – как до ....

дык правила не только под мои хотелки, но и под желалки всех, кто ездит на траггах.

с поездкой сейчас, к сожалению, не сложилось (((
бубу стараста на ЧР.

Поделиться

14

да что-то нет желалок то ездить на соревы у трагг

посмотрим на чр

Post's attachments

чр13_основа2-ы.gif
чр13_основа2-ы.gif 158.34 kb, 5 downloads since 2013-06-17 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться