1

Тема: 2й этап Кубка России по Багги 8???

Собственно вопрос - будет ли?
Вводные данные нужны...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

2

Re: 2й этап Кубка России по Багги 8???

пока только такая информация-http://rc-auto.ru/forum/index.php?showt … ntry207122

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

3

У нас в начале сезона всё-таки крайне проблематично по причине подготовки и сохранности полотна трассы.
Полотно очень нестойкое, да ещё дикие покатушечники ежедневно трассу курочат, а отлавливать их нет возможности. Площадка то дикая.
За 2 дня восьмёрки числом немалым превратят трассу в хлам. Ремонтировать её капитально посреди сезона будет некому, остальные наши гонки проводить будет по сути негде - по ямам.

В общем, имеется компромиссное предложение провести Питерский этап КР под занавес сезона, в сентябре. Последний наш этап намечен на 15 сентября. Можно запланировать гонку, начиная с этих выходных - 14-15 сентября. Или дальше 21-22, 28-29. Предлагайте, что удобнее.
Прошлый ЧР в С. Посаде провели в сентябре, - прецедент имеется.
С погодой понятно, но с этим можно не угадать и посреди жаркого лета. Полотно подготовить к старту сможем, но после КР оно уйдёт убитым в зиму. И ладно.
Велика вероятность, что этот внедорожный гоночный сезон "под мостом" станет последним.

Положение, регистрацию и пр. подготовим.
В случае, если этап КР не будет совмещён с нашим (не 14-15 сентября), предлагаю проводить только восьмёрки:
- Б8Д
- Б8Э
- Трагги Д/Э вместе или порознь.

Запланированный на начало августа ЧР по Багги 10 осилим. Трассу удержать в состоянии готовности сможем, полотно 2 дня гонок десяток переживёт легче.

Поделиться

4

Я крайне против сентября.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

5

Меняйте на Москву в обратную сторону) для всех трасса станет новой.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

6

Я поясню почему я против сентября

1. В сентябре будет исчезающе мало народу (шоссейщики уже будут мазать резину, хоббисты уже устанут - останется только ядро)
2. Будет холодно
3. Вероятность дождей почти 100%

Млжет быть стоит провести 7-9 июня, а 12 июня сделать "субботник" по восстановлению полотна?

Кроме того не стоит забывать что проведение такого соревнования это хорошее финансовое подспорье, которое в начале сезона лишним не будет, и деньги от которого можно вложить в ремонт в частности.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

7

Сентябрь приведён не просто от нечего делать.
Все просчитано, и учтены интересы как общероссийские, так и наши региональные.

У нас существуют обязательства перед двумя известными профильными государственными организациями, которые финансируют АМС Санкт-Петербурга. Эти обязательства имеют приоритетное значение для Санкт-Петербурга.

Лёня, твои доводы неубедительны, расслабься.

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СЕНТЯБРЯ!

А "хорошее финансирование" придётся кстати для реализации задуманного......
Надеемся, - в следующем году мы сможем иметь совершенно иную, стойкую, гораздо более продвинутую внедорожную модель - конструкцию. Работаем в этом направлении.

Спасибо за понимание. smile

Поделиться

8

Что-то я очень не понимаю политики по трассе... А какие соревнования вы там вообще планируете проводить в этом сезоне?

Московская трасса тоже пребывала в ужасном состоянии после зимы, однако нашлись же силы и время - подготовили и даже внесли изменения (огромное спасибо команде RC-Racer) и после гонки потребуются восстановительные работы.

В сентябре однозначно согласен с Лёней, у Вас в плане погоды с середины июля уже ловить нечего, а прошлогодних "мокрых гонок" очень сильно не хочется в этом сезоне.

Вобщем я в недоумении по поводу вашей позиции к проведению мероприятий на трассе.

Много что ещё можно написать, но мы люди взрослые, выводы правильные для себя делать в состоянии.

Предлагайте ещё решения проблемы, уже предложенные не подходят.

Поделиться

9

Кроме того в 6-8 Сентябре уже есть этап КР в Таганроге, туда многие собираются (море еще теплое и вообще). После этого в Питер не доедут. Свободный от "больших" оффроад соревнований 1/8 месяц - Август.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

10

Carden пишет:

Что-то я очень не понимаю политики по трассе... А какие соревнования вы там вообще планируете проводить в этом сезоне?

Московская трасса тоже пребывала в ужасном состоянии после зимы, однако нашлись же силы и время - подготовили и даже внесли изменения (огромное спасибо команде RC-Racer) и после гонки потребуются восстановительные работы.

В сентябре однозначно согласен с Лёней, у Вас в плане погоды с середины июля уже ловить нечего, а прошлогодних "мокрых гонок" очень сильно не хочется в этом сезоне.

Вобщем я в недоумении по поводу вашей позиции к проведению мероприятий на трассе.

Много что ещё можно написать, но мы люди взрослые, выводы правильные для себя делать в состоянии.

Предлагайте ещё решения проблемы, уже предложенные не подходят.

Ден, то что после восьмерек, десяткам там ловить будет нечего, это факт, полотно очень мягкое и его просто не останется , то что в приоритет ставятся соревнования местного масштаба тоже понятно, Питер город ШКГ, по ямам и разбитым трассам ездить не умеют и не научатся , так что если такая ситуация совмещать с Вьясом и закроем тему, будет нормальная трасса и будут готовы, сами о этом сообщат. Но вследующем году.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

11

goshan пишет:

Ден, то что после восьмерек, десяткам там ловить будет нечего, это факт, полотно очень мягкое и его просто не останется , то что в приоритет ставятся соревнования местного масштаба тоже понятно, Питер город ШКГ, по ямам и разбитым трассам ездить не умеют и не научатся , так что если такая ситуация совмещать с Вьясом и закроем тему, будет нормальная трасса и будут готовы, сами о этом сообщат. Но вследующем году.

Вам виднее, я на той трассе не был, если общественность говорит так, значит я прислушаюсь.

Просто при таком раскладе будет-ли в след.году нормальная трасса (раз в этом обошлись) и тогда останутся ли там гощики конкурентные? Выезды по стране делать почему-то всё сложнее

Поделиться

12

Carden пишет:
goshan пишет:

Вам виднее, я на той трассе не был, если общественность говорит так, значит я прислушаюсь.

Просто при таком раскладе будет-ли в след.году нормальная трасса (раз в этом обошлись) и тогда останутся ли там гощики конкурентные? Выезды по стране делать почему-то всё сложнее

Ден, о конкурентности говорить можно много, ребята стараются те кто из 1/8 ездить везде. Поедем в Вьяс, там хорошо , ВСЕ.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

13

Carden пишет:

Что-то я очень не понимаю политики по трассе... ....

Не забивай себе голову нашими внутренними проблемами.

Поделиться

14

Carden пишет:

... и тогда останутся ли там гощики конкурентные? ...

Приезжай сюда http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=20718, покажи класс, что, умеешь.

Поделиться

15

Alterspb пишет:

...(море еще теплое и вообще). После этого в Питер не доедут. ....

Смешной ты.
Не доедут до моря, не получат очков. Не доедут до Питера, ... правильно, - не получат очков.

Если не ошибаюсь, рейтинги задумываются в первую очередь с целью стимулирования спортсменов участвовать в соревнованиях, а панфары - вторично.

Поделиться

16

Ваши "внутренние проблемы" доставляют неудобства. Сначала Леонид переносит Вьяс под себя, теперь этап КР "не можем", вы там все сначала говорите, а потом думаете?

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

17

yuge-22 пишет:

Смешной ты.
Не доедут до Питера, ... правильно, - не получат очков.

Если не ошибаюсь, рейтинги задумываются в первую очередь с целью стимулирования спортсменов участвовать в соревнованиях, а панфары - вторично.

Это ты смешной, если я по твоему приглашени приеду - очки в рейтинг получу?

Упёртый ты и узкий во взглядах по этим вопросам, как мне кажется, но вполне вероятно что делаешь всё правильно в своём направлении, умные люди не будут спорить.

Поделиться

18

Калёный пишет:

Ваши "внутренние проблемы" доставляют неудобства. Сначала Леонид переносит Вьяс под себя, теперь этап КР "не можем", вы там все сначала говорите, а потом думаете?

Все претензии Бирюкову, пожалуйста.

Мы никогда не подтверждали проведение КР в Питере в июне. Более того всегда высказывали сомнения на этот счёт, связанные с внутренними проблемами.
И в разговорах с Лёней, и с Гошаном и др. коллегами.

Предлагаю прекратить эскалацию напряжённости.

НАМ ТАК УДОБНЕЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО в этом году.

Поделиться

19

я понял, проехали.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

20

Carden пишет:

... если я по твоему приглашени приеду - очки в рейтинг получу?
Упёртый ты и узкий во взглядах по этим вопросам, как мне кажется, но вполне вероятно что делаешь всё правильно в своём направлении, умные люди не будут спорить.

Если бы региональные соревнования (хотя бы отдельные чемпионаты) учитывались в рейтинге, то да, получил бы. Но их не хотят, чего то боятся, не пойму причины.

Могу предложить читать внимательно то, что написано выше.
Очки получишь за КР, если доедешь в сентябре.
А на Кубке ДОСААФ покажешь, чему научился, заодно и потренируешься.

Спорить просто не о чем.

Поделиться

21

yuge-22 пишет:
Carden пишет:

... если я по твоему приглашени приеду - очки в рейтинг получу?

Если бы региональные соревнования (хотя бы отдельные чемпионаты) учитывались в рейтинге, то да, получил бы. Но их не хотят, чего то боятся, не пойму причины.

Могу предложить читать внимательно то, что написано выше.
Очки получишь за КР, если доедешь в сентябре.
А на Кубке ДОСААФ покажешь, чему научился, заодно и потренируешься.

Спорить просто не о чем.

Про рейтинг, у Юры свое понимания этого вопроса, мы долго разговаривали на эту тему и каждый остался при своих)

Ден, успокойся , Питер в этом году не хочет по своим причинам принять большие гонки в классе 1/8, цель этого года ШКГ и 1/10 ОФФ, парни просто будут приезжать к нам и далее в Вьяс и где будут официальные старты .

На 500% уверен, что этап кубка перенесут на другую трассу, так как Питер ясно дает понять, что данный класс по ряду причин им интересен, только по остаточному принципу и других вариантов нет.

Так что давайте уже закончим обсуждения и будем думать в другом направлении, есть предложение совместить второй этап с гонкой в Вьясе в конце июня, или провести этап в Москве, просто запустить гонку в другом направлении, таким образом трасса будет новой для всех)

Предлагаем , Обсуждаем))))

И Питер проехали.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

22

goshan пишет:

...

И Питер проехали.

Нет уж, дорогой.
Все вышеизложенное тобою, - это твоё "понимание этого вопроса".

Поделиться

23

yuge-22 пишет:
goshan пишет:

...

И Питер проехали.

Нет уж, дорогой.
Все вышеизложенное тобою, - это твоё "понимание этого вопроса".

Юра, это то что сейчас есть по факту на данный момент, зачем подстраивать всех под вас, лучше построите новую трассу и на следующий год без проблем проведете данное соревнования )

RCCARSHOP.RU

Поделиться

24

Юра, Вы либо вставьте до конца, либо выньте совсем, а Ваше туда-сюда нас не устраивает)))

СайтКалёный

Поделиться

25

Думаю все таки отличной альтернативой будет Крыло в обратную сторону, тем более ребятам из регионов ехать в Москву будет дешевле, да и за одно опробуем новый формат расписание заездов.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

26

Калёный пишет:

Юра, Вы либо вставьте до конца, либо выньте совсем, а Ваше туда-сюда нас не устраивает)))

Обычно после таких манипуляций на свет появляется что-то осязаемое. Нет?

yuge-22 пишет:

...
НАМ ТАК УДОБНЕЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО в этом году.

Ещё глубже?

Добавлено: 14-05-2013 20:26:51

goshan пишет:

Думаю все таки отличной альтернативой будет Крыло....

Вьяс.

Поделиться

27

Калёный пишет:

Леонид переносит Вьяс под себя

Что значит "под себя" - я являюсь организатором этих соревнований, и если в силу неких, даже от меня независящих причин,  я почти за год до события корректирую его положение в календаре это называется так как ты написал? Ромик, ты не охренел ли случаем?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

28

В течение сезона между этапами КР приглашаем посетить наше "Подмостовье". Многие ни разу там не были.
http://rc-auto.ru/forum/index.php?s=&am … p;p=207097

Поделиться

29

Нам теперь хочешь не хочешь прийдется его посетить, если нужно показывать результат на ЧР 1/10)))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

30

goshan пишет:

Нам теперь хочешь не хочешь прийдется его посетить, если нужно показывать результат на ЧР 1/10)))

Гошик, на восьмёрках тоже приезжайте.

Поделиться

31

А как вы думаете сколько спортсменов приедут в Питер на кр?
По-моему будет +5, ну максимум +7. С учетом того что кворум в Б8Д в этом году никакой, то трассу разбивать будет некому.

Поделиться

32

lёva пишет:

А как вы думаете сколько спортсменов приедут в Питер на кр?
По-моему будет +5, ну максимум +7. С учетом того что кворум в Б8Д в этом году никакой, то трассу разбивать будет некому.

1Тимощенко
2Помогаев
3Черноусов
4Плахотник
5Додонов
6Давид
7Козлов Р.
8Козлов
9Тимощенко Ю.
10Новиков
11Глебов
12Пламодьянов
13Вальцифер

ну это так поверхностно .

RCCARSHOP.RU

Поделиться

33

А электрички, а 2ХТрагги?

Поделиться

34

goshan пишет:

Думаю все таки отличной альтернативой будет Крыло в обратную сторону, тем более ребятам из регионов ехать в Москву будет дешевле, да и за одно опробуем новый формат расписание заездов.

Кстати, да. Вполне себе вариант, очень такой нравится. Тем более, что по датам посвободнее можно, я тут посмотрел - Вьяс вроде как с ЧР шоссе пересекается, т.е. кое-кого не будет.... А Крыло подвигать можно на пораньше. А если Женя еще трассу обновит к этому времени, как предполагается, то совсем хорошо.

СайтSnarky

Поделиться

35

Snarky пишет:
goshan пишет:

А если Женя еще трассу обновит к этому времени

не обновит

СайтКалёный

Поделиться