36

Re: "СНГ" 2013

25-26 мая мне нравится)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

37

В брно прям оттуда могут парни поехать. Поддерживаю.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

38

Ага... А из брно в италию...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

39

А кто в италию едет?

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

40

Очень жаль, но я могу ехать либо в Брно либо в Одессу. Так как уже все купил в Брно (билеты, и т.п.) то в этом году в Одессу не смогу. Все таки у меня всего 28 отпускных дней. Завидую селфэмплоерам типа Жени и Гоши которые смогут в Одессу, оттуда в Брно, а потом еще и на ЧЕ Б.

Добавлено: 16-03-2013 15:14:29

Калёный пишет:

А кто в италию едет?

На ЧЕБ едут тимошенко и вальцифер.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

41

Не правильно))) Еще я)))

СайтКалёный

Поделиться

42

Калёный пишет:

Не правильно))) Еще я)))

Механики и болельщики не считаются, ибо бессчёта их.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

43

Я если и еду, то только в БРНО.

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

44

АгарКофф...
Мы же все еще ждем информации от Лехи по датам? Или Вы в брно и все? Как я понял часть Гончиков распланировала даты и мероприятия. Ведь тогда куда ни поставь, везде плохо?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

45

а я не могу в эти даты собрались в германинию на туринг 1/5

Поделиться

46

Очень жаль, что Одесса  накладывается на АстраНитроКросс  (((
Даже если даты проведения будут на неделю раньше, я пролетаю, т.к. на две недели меня не отпустит семья и работа.
Остается только надеяться, что с Минском и Москвой не пролечу.

Поделиться

47

Москва 9-11 мая. Одессу пока решаем. Но я не вижу еще дат(((

СайтКалёный

Поделиться

48

Vis пишет:

Очень жаль, что Одесса  накладывается на АстраНитроКросс  (((
Даже если даты проведения будут на неделю раньше, я пролетаю, т.к. на две недели меня не отпустит семья и работа.
Остается только надеяться, что с Минском и Москвой не пролечу.

Дело в том что Одесситы тянут кота за яйца. График, для тех кто хочет ездить на соревнования из года в год становится всё плотнее и плотнее.

Я например, не могу позволить себе более трех трехдневных выездов в год (т.е. с потерей рабочего времени) - отсюда и приоритеты на тех кто раньше анонсирует.
В этом году три моих выезда это два Больших Вьяса и Брно.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

49

Если я правильно понял, то перенос дат смысла не имеет. Также выходит, что в России этап Кубка СНГ обьединяется с другими соревами. В Одессе у всех котов яйца уже до асфальта, в Минске орги совсем молчат. По всему выходит, что Кубок СНГ приказал долго жить.
Раз такое дело, то даты остаются 1-2 июня, а соревы будут "Открытый Кубок Одессы".

СайтtrASH

Поделиться

50

Леха , я бы очень хотел попасть к вам на гонку, но просто не получается, уже давно запланировал на Астру.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

51

Леш! Да он в прошлом году приказал, когда в Москву никто и не приехал совсем. Ну на нет и суда нет.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

52

я и на открытый кубок съезжу с удовольствием.

СайтКалёный

Поделиться

53

как итог я понял что 6 человек едут в Брно,и изза этого кубок снг  в жопе????
я бы вот например легко поехал бы в одессу,и я думаю только из мск поехало бы человек 20,мож на дизайне тему стартануть?я вот например ни на какие забугорные выезды не собираюсь,и таких большенство.жет все таки устроим а?

NO NITRO TEAM

Team Associated T4
Team Associated B4.1

Поделиться

54

Дэн, так и устроим. Просто едем на открытый кубок Одессы в те числа, о которых пишет Алексей. Мне пофиг как это называется, я просто люблю Одессу и люблю туда ездить.

СайтКалёный

Поделиться

55

Парни, может я немного не правильно выразился. Я не пытаюсь тут изображать обиду, просто стараюсь реально смотреть на вещи. А реальность такова - кроме Одесских оргов никто из Украины никогда не выезжал на этапы в другие страны. Ездят везде только пилоты из России (и за это репект вам огромный). Задумка была хорошая, этот формат сорев нас всех познакомил и подружил, но на сегодняшний день пациент скорее мертв, чем жив.
С поздним обнародованием дат - это наш косяк, к сожалению на то были свои причины.
Я бы сам с радостью в этом году поехал бы и в Брно и в Вьяс, но нужно уделить много внимания нашей трассе, ибо в прошлом году, к сожалению, все было очень запущено (опять-таки на то были причины). Будем рады всех видеть 1-2 июня на открытом Кубке Одессы.

СайтtrASH

Поделиться

56

Не парься. нет никакого косяка, идея была спонтанная. А во Вьяс все же просим, там очень круто.

СайтКалёный

Поделиться

57

А я не скажу где круче во Вьясе или в Одессе Везде есть свои особенности, делающие и трассу и вокруг трассы очень привлекательными.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

58

Вот бы только понять, что за покрытие нас ждет в этом году...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

59

Короче говоря кубок в этот раз пройдет сам-собой)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

60

А кто будет организатором в этом году?

Поделиться

61

Vis пишет:

А кто будет организатором в этом году?

Оно самозародится как мыши в грязном белье, и самопроведется.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

62

Привет всем! Организаторы на месте! Соревы  пройдут в лучших традициях

Алоха всем!
Кайт: NOBILE T5 Koinobori 14m,12m,10m
Доски: NOBILE NHP , NOBILE Infinity

Поделиться

63

ЕВГЕНИЙ! Будем регистрироваться-планировать?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

64

Я в Одессу поеду!

Поделиться

65

Дэн, все  нормальные пацаны поедут)))

СайтКалёный

Поделиться

66

Парни возьмите меня с собой, ну пожалуйста))))

Поделиться

67

я поеду

Поделиться

68

Тыж все продал? smile

СайтSnarky

Поделиться

69

Stolnik пишет:

я поеду

Стул/бутылка/палатка/пельмени))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

70

Гош, а ты давай в Брно езжай, нефиг тут тереться)))

СайтКалёный

Поделиться