Тема: "СНГ" 2013

Скоро сезон и пора задуматься над проведением соревнований с этапами в ближнем зарубежье.
Традиционно это называлось "Кубок СНГ" и проходило в 3 этапа - Москва, Минск и Одесса. Обычно Московский этап проводился уже осенью и без энтузиазма. Предлагаю сломать эту традицию, и в этом году провести все правильно и вовремя. Что мы пока имеем? В Москве трасса в Крылатском волею судеб перешла в распоряжение команды RCRacer. Имеются большие планы по реконструкции и изменениям. В Минске пока все без изменений, но стабильно))) И наконец Одесса: есть устное обещание по реконструкции трассы и проведению соревнований в этом сезоне. Честно говоря я это мероприятие всегда любил и продолжаю, так что предложил бы даже расширить географию и превлечь тем самым больше участников. Например дополнить этапы Киевом и Питером (в Беларуси не знаю, но наверняка тоже есть что то) и сделать 4 зачетных этапа из 6. Или оставить как есть 3 этапа, и засчитывать по двум... Вариантов много)))
Хотелось бы знать мнение заинтересованных и их количество.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

2

Re: "СНГ" 2013

9-11 мая 1 этап КР, Москва
18-20 мая ГП Франции, Франция
7-9 Июня ЧЕ Б - Не помню где.
14-16 Июня 2 КР, Питер
21-23 Июня RER2013, Пенза
8-13 Июля - ЧЕ А, Франция
12-14 Июля 3 Этар КР, Омск
26-28 Июля ЧР, Пенза
6-8 Сентября 4 Этап КР, Таганрог

И это все без клубных этапов.

И куда Кубок СНГ впихнуть аж о 6 этапах? Всего у нас 5 "рабочих" месяцев, из которых сентябрь, да и август - могу быть "подводными", значит всего 20 выходных..

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

3

Леонид, сколько народу едет во Францию? Может быть, все таки, не стоит делать трагедии от пересечения некоторых эвентов?  На знаковом российском соревновании может быть несколько десятков человек в отличие от 2-4 наших там.
Не?

СайтSnarky

Поделиться

4

Лень, эти соревнования не влияют на рейтинг наш Российский, так что соглашусь с Алексеем, смысл губить такое массовое соревнования из за трех человек.

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

Например этап КР в Питере мог бы быть и этапом СНГ... или помешает кому то?

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

6

Список стран СНГ

Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Туркмения
Узбекистан
Украина

Если начинать его реанимировать  .....

Поделиться

7

yuge-22 пишет:

Список стран СНГ

Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Туркмения
Узбекистан
Украина

Если начинать его реанимировать  .....

Короче все в Москве ?

СайтAntiplayer

Поделиться

8

goshan пишет:

Лень, эти соревнования не влияют на рейтинг наш Российский, так что соглашусь с Алексеем, смысл губить такое массовое соревнования из за трех человек.

непонятно

1. Какое массовое соревнование имеется ввиду?
2. Кто и что собирается губить?

Если ты про Одесские соревнования, то я руками и ногами за проведение. Только дату надо выбрать хорошую! это раз.

Про дурацкое название СНГ я бы забыл, потому что RC-offroad более-менее живет в Белоруссии-Украине-России-Латвии и Эстонии. Вот на них бы я и ориентировался, тем более что Рижане сами хотят.

Я бы на этот год задумал бы Одесса-Рига-Москва

Добавлено: 27-02-2013 10:35:01

PS
Вообще считаю что СНГ - это самая позорная страница в истории России, когда трое в Беловежкой пуще развалили веками собираемое предками.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

9

Alterspb пишет:
goshan пишет:

непонятно

1. Какое массовое соревнование имеется ввиду?
2. Кто и что собирается губить?

Если ты про Одесские соревнования, то я руками и ногами за проведение. Только дату надо выбрать хорошую! это раз.

Про дурацкое название СНГ я бы забыл, потому что RC-offroad более-менее живет в Белоруссии-Украине-России-Латвии и Эстонии. Вот на них бы я и ориентировался, тем более что Рижане сами хотят.

Имеется ввиду даты ЧЕ которые ты указал в разделе "занято".

Я бы на этот год задумал бы Одесса-Рига-Москва

Добавлено: 27-02-2013 10:35:01

PS
Вообще считаю что СНГ - это самая позорная страница в истории России, когда трое в Беловежкой пуще развалили веками собираемое предками.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

10

Украина в СНГ не входит, а Одесса не украинский город)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

11

Pe4atnik пишет:

Украина в СНГ не входит, а Одесса не украинский город)))

Да вообще нет такой страны Украина, про Белоруссию вообще молчу.
Как нет и народа такого "Азербайджанцы".

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

12

Переименуем в "Три сестры"))) Латвия и Эстония интересны, но я вижу лоббирование географических интересов)))

СайтКалёный

Поделиться

13

Финляндия и Польша тоже входили в состав Российской Империи. И если Польша с Автомодельной точки зрения малоинтересна, то вот Финляндия...

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

14

Лёнь, ну вот откуда это прилетело? Польша, Российская Империя... Про Финку вообще молчу. Разговор изначально шел о трех странах и возможности расширения географии городов, зачем усложнять? Можно хоть по всему миру прокатиться, но в отдельной серии)))

СайтКалёный

Поделиться

15

Ромк, я просто не вижу цели в устроении серии. Замечательно проводятся отельные соревнования в каждом из городов.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

16

На нет и суда нет. Никому эти кубки не нужны, до сих пор в крыле половина стоит.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

17

Ну тогда вопрос снят, будем дорастать)))

СайтКалёный

Поделиться

18

го все в крыло, там теперь круто ))

СайтAntiplayer

Поделиться

19

Ты уже съездил? Посмотрел?

СайтКалёный

Поделиться

20

Не в этой теме давайте?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

21

Пока суть да дело. Поступило предложение совместить первый этап Кубка России 9-11 мая с первым этапом Кубка СНГ. А также это будет зачетный этап БЛИЦ кубка Москвы и все это будет проходить в рамках ежегодного "Кубка ПОБЕДЫ RCRacer"

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

22

Pe4atnik пишет:

Пока суть да дело. Поступило предложение совместить первый этап Кубка России 9-11 мая с первым этапом Кубка СНГ. А также это будет зачетный этап БЛИЦ кубка Москвы и все это будет проходить в рамках ежегодного "Кубка ПОБЕДЫ RCRacer"

Всё в одном.

А что такое кубок СНГ?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

23

Ты главное стартовые готовь)))

СайтКалёный

Поделиться

24

Калёный пишет:

У мня бонус от Федереции - бесплатное участие во всех официальных соревнованиях.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

25

значит только за 3 из 4 заплатишь)))

СайтКалёный

Поделиться

26

Alterspb пишет:
Калёный пишет:

У мня бонус от Федереции - бесплатное участие во всех официальных соревнованиях.

правда? во всех? это Вам кто-то сказал?)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

27

Так вот же письмо:

"Уважаемый Леонид Анатольевич,

Информируем Вас, что благодаря неустанной заботе государства о развитии автомодельного спорта Российской Федерации, вы как руководитель секции Федерации Автомодельного Спорта России, освобождаетесь от уплаты стартовых взносов на всех официальных соревнованиях по автомодельному спорту проводимых на территории Российской Федерации.
Также вы можете воспользоваться своим правом на компенсацию затрат на организацию Ваших поездок на вышеуказанные соревнования. Для этого вам необходимо приложить все документы подтверждающие затраты к заявлению и передать в секретариат Федерации Автомодельного спорта России.

С Уважением,
Президент Федерации Автомодельного Спорта России"

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

28

угу... Кто прислал? сам?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

29

Он!

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

30

Ржу не могу!!!!!!
я ща тоже такое напишу себе ... нет даже покруче!!!!)))))
заганю в долги сразу!))))

Поделиться

31

Итак, возвращаясь к теме соревнований. Сегодня имел телемост с Алексеем (Одесса) и получил подтверждение серьезности намерений принять этап. Лёха, ты молодчина)))
Учитывая что в Украине есть свой календарь, и он довольно плотный, увиделись даты проведения 1-2 июня. В принципе нас устраивает, несмотря на астранитрокросс. Сегодня вечером Алексей обещал дать здесь более развернутую информацию (Лёш, и дай ссылку на ваш календарь, вдруг сам не найду, чтоб мы тоже в курсе были).

Пока вырисовывается так: начало мая - Москва, начало июня - Одесса, июль - Минск. Плотно, но прикольно))) И все посуху)))

СайтКалёный

Поделиться

32

Всеми руками за)

Xray / Hudy / FX / ORCA / RCGrafit.ru

Сайтxyls

Поделиться

33

А почему ДР моего дедушки не принимается во внимание? Или почему астра не принимает во внимание наш календарь?

СайтКалёный

Поделиться

34

Всем привет. Календарь по офф-роад у нас такой
http://rdstudio.com.ua/rc/events.png
В принципе, мы можем сдвинуть дату на неделю раньше (25-26 мая), на 18-19 перенести не сможем - 1 этап ЧУ по шоссейкам.
Трассу мы подготовим, сдохнем, но подготовим. Ждем хорошей погоды и в бой. Надеемся увидеть всех кого знаем и всех кого не знаем. Соскучились ппц как.

СайтtrASH

Поделиться

35

Калёный пишет:

А почему ДР моего дедушки не принимается во внимание? Или почему астра не принимает во внимание наш календарь?

у нас только у руководителя секции по 1/8 во внимания принимаются дела , а Ты БРАТАН сиди кури с д/р и всем подобным))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться