Тема: Astra Nitro Cross 2012

http://astranitrocross.com/img/6/astra2013_652.jpg

Есть несколько вопросов к тем, кто шарит.

На международных соревнованиях я не был не разу, но желание побывать и набраться опыта огромное, как все происходит в Европе представляю очень смутно, поэтому вопросов огромное количество, буду благодарен всем кто поможет разобраться.

Не очень понятно к кому обращаться в случае появления проблем, к примеру - зарегистрировался заранее, получил подтверждение, приехал, а тебя в списках нет. Также пока что вне моего понимания как проходит техническая комиссия и есть ли какие то подводные камни связанные вместе с ней.

Пока что тяжело все вопросы сформулировать, по мере развития темы думаю будут появляться новые.

Сайтevounknown

Поделиться

2

Re: Astra Nitro Cross 2012

Ну наверное все таки ASTRA NITRO CROSS 2013))))))

Приезжаешь в день начало соревнований, сдаешь стартовый взнос, у тебя уточняют номер чипа, выдают акредитацию, получаешь стартовый номер в своей группе, идешь готовится к старту согласно расписания . Организаторы это Мартин Баер и его семья, все очень дружелюбные и доступные в общении . Там очень много русскоговорящих пилотов из стран Прибалтики . Сложностей нет никаких. Топливо можно купить на трассе Мекамо 25% , с з/п туго, но на такие соревнования практически все необходимое всегда с собой. Трасса там очень сложная, очень ходовая, в независимости от конфигурации, ребята валят на все деньги!!!!!! Кафе и Бар пряма на трассе в одном из боксов , тех зона большой тент с плазмой внутри для просмотра результатов в прямом эфире. Тех ком, это проверка топливной системы 125мг и рамка по ширине колеи , вес модели и все.

Бюджет поездки очень не велик, собственно сравним с тем если соберешься к нам в Москву))) там интереснее и лучше в плане всего!!!!!

Будут вопросы задавай.

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

3

Создали бы темку, кто куда собирается ехать и что где будет и как? Обращение больше к Гоши, т.к. он уже более менее представляет куда можно ехать, а куда не стоит...У меня желание есть, только планировать нужно все заранее...

1/8 off-road Nitro/Electro: Kyosho MP9/ MP9E
1/10 off-road 2WD/4WD: Kyosho RB6/ZX-5
KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

4

goshan пишет:

Ну наверное все таки ASTRA NITRO CROSS 2013))))))

Действительно, наверное все таки 2013 smile

За ответ спасибо, немного понятней стало, теперь сомнений уже точно нет, нужно получать визу и ехать.

Igor12381 пишет:

Создали бы темку, кто куда собирается ехать и что где будет и как? Обращение больше к Гоши, т.к. он уже более менее представляет куда можно ехать, а куда не стоит...У меня желание есть, только планировать нужно все заранее...

Согласен, тема это в большей степени это обращение к Гоше, но ответить на неё ведь может любой, не только Гоша бывает на международных соревнованиях, но отвечает зачастую только он smile

Название темы особо сути не меняет, его в любое время можно изменить.

PS: У меня почему-то не работает кнопка "изменить" к первому посту, поэтому просьба к модераторам - исправьте, пожалуйста, в заголовке 2012 на 2013.

Сайтevounknown

Поделиться

5 Отредактировано goshan (17-12-2012 10:09:25)

Парни всю информацию, куда?????  беру с данного ресурса, rc-auto.ru из раздела мировые события и с своего любимого neobuggy.net из календаря))))

Игорь, ну как тут планировать кто куда едет, обычно все планируют, а ездят единицы .......

На данную гонку, очень рекомендую съездить, там очень хорошо!!!!!!!!!!!

RCCARSHOP.RU

Поделиться

6

Перефразирую, Гоша, ты бы писал и кто нить еще , что планируем ехать туда- то , тогда-то если хотите, присоединяйтесь...ты же полюбому уже примерно спланировал 2013... )))

KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

7

А вот у меня визы нет, надо получать... Как правильно делать, если самому, в посольство надо что то типа приглашения? Или через турфирмы? Ваще никогда этим не занимался, не знаю...

СайтSnarky

Поделиться

8

А еще ты говоришь, что рекомендуешь ... А мне от этого не легче, я же в одного не поеду, а так у нас был бы список желающих и можно было бы ориентироваться... С другой стороны, ты прав в том, что полно желающих, но тут уж смотреть просто кто какую репутацию заработал и на кого можно расчитывать...

KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

9

Snarky пишет:

А вот у меня визы нет, надо получать... Как правильно делать, если самому, в посольство надо что то типа приглашения? Или через турфирмы? Ваще никогда этим не занимался, не знаю...

если нет желания куда то ходить и есть деньги, поставь себе шенген на год, если денег лишних нет, сходи в консульство данной страны куда собираешься, там у них на сайте есть вся инфа, что нужно для получения визы.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

10

Регистрация открыта 4 дня, а мест почти не осталось. Гошан не едет sad, Козлов в Одессу, Печатник молчит... ато куча других русских во-главе с Ишханяном.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

11

я не поеду, на следующей неделе евро - не могу так на долго отвалить...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

12

Видео отчет о поездке. Огромное спасибо Денису Двигуну за съемку и монтаж.

Поделиться