Тема: 2 этап Кубка ДДюТ г. Владимира

2 этап    9-11 .11.12

классы моделей GT, РЦЕ-12, ТС-10, ТС-10S13+17, МОНО

Регистрация!!!

участники

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

2

Re: 2 этап Кубка ДДюТ г. Владимира

Будет новая конфигурация!!!

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

3

кто куда, а мы с семьей во Владимир! Сумок теперь и проблем на одну больше)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

4

А на чем вы едете?:-)))) уже тачки пришли

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

5

а до каких часов зал работает в субботу? я на квалу не успеваю, мне нужно модель настроить.
и есть ли где контактные данные организаторов?

Поделиться

6

Вот мы и вернулись из Владимира!
Этап получился интересный, не очень многочисленный, но все же запомнился своими особенностями)))
Самая большая особенность - это самый массовый класс на этих соревнованиях! И это ТС10 Модифид! Заявилось 18 человек - фактически стартовало 17 человек!

Второй по массовости клас, если я все правильно запомнил, это GT!, а по-русски РЦЕ10! В этот раз парни порадовали не только ездой и борьбой, но и новой униформой: специально к мероприятию были заказаны Футболки с ПИНОМ))) А также с фамилиями и брендами моделей, так что участников этого класса объединяет нечно большее, чем трасса... Не за горами, надеюсь, пивная ГТ гонка)))
Победил Шинкарев Юрий. Второй Баринов, третий! Можайко Антон на формуре! Дядя Костя мимо призов! (а еще и минус мотор и регулятор, покатался...)
[url]http://www.myrcm.ch/myrcm/main?pLa=en&hId[1]=evt&dId[E]=10426[/url]

Интересная, но не массовая борьба развернулась в классе МОНО (стартовало 7 человек): в этом сезоне в этом классе очень разнятся скорости и результаты участников, явный лидер Шупик Алексей (из тех кому за...) получил реальную подставу от собственного сынули, любимый ребенок отнял у папы авесоматикс, который ехал лучше! Но именно благодаря этому семейный дуэт Шупиков уехал домой с ЗОЛОТОМ в Модифиде! Хотя конечно борьба была жаркая и ожесточенная, но об этом позже...

Сток был в этот раз только один и также не сильно массовый. Участники перебрались в класс 13,5 , но борьба была не долгой и электроника горела на ура! Почти в одни ворота победил Толян, а нервов у Лнехи Шатова не хватило, чтобы остаться на награждение и получить за третье! место... Владимирское ГОНОЧНОЕ чудо размером в половину того самого Шатова его же и побило на трассе, причем не корректно)))  Короче говоря все в СТОК! Психов не хватает)))

РЦЕ12 было как обычно... Что-то прям застой. Первый Торопченков, второй Цимбалюк, третий угадайте кто? (он ездит на модели из 3х букв)))

И вот самое интересное... Модифид: по результатам практики всех поделили на 3 группы: быстрые, не очень, не не очень))) По результатам квалификаций решили сделать 2 финала - ничего потолкаемся))) соответственно 8 и 9 человек. Вообще пора ввести во Владимире ограничение в 8 человек на подиуме. Больше только в виде исключения.
Интересно, что самые быстрые больше всех пострадали от проблем с засечкой и ковром: пришлось перезаезжать одну квалификацию, а потом и один финал. Могли бы еще больше перезаехать из-за сбоев в минимальном времени круга, но АВИ героически 2 раза все пересчитывал! Больше всех пострадал Тема Лопухин, во время сбоев он таки лидировал...
Также пришлось АВИ пересчитать и расположение на стартовой решетке, сначала поул занимаю Шупик Илья, а потом поул отдали Денису Зуйкову проверив результаты вручную.
Жаль что не снимали видео, было бы о чем в форуме покричать, но основная интрига гонки свелась к тому, чей Авесоматикс быстрее догонит Йокому. Супербыстрый Шупик на отжатой у Папы тачке не давал даже повода сомневаться кто быстрее, но горячие круги - горячие ошибки. В результате по одному финалу выиграли: Зуйков, Шупик, Карпов, а по сумме мест получилось Шупик, Карпов, Зуйков.
Еще один представитель клана Авесов Артем Лопухин был поломан этими горячими парнями в замесе (йокома крепче))). Ездаков Денис был очень быстр, но испытывал какие-то технические трудности. Парни на Хреях как-то не могли держать постоянно такой темп, хотя Никита Игнатьев удивил наредкость спокойным для себя поведением и быстрой ездой. И Дима Берестень на Ассошке, на бровях пролезший в А финал, старался не мешать и занимался подгадыванием момента для очередного пропуска очередного космонавта. Хотя делал он это не в пример чисто и аккуратно.  Конкретные моменты гонки я уж опущу, а то скажут, что я приспешник там...

Вот так и прошло все. Теперь Владимир уже не тот, без водки и с подтянутым и спокойным Андреем Валентиновичем. Но нам очень нравится.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

7

А че за буквы то  шасси рце-12? но реклама? Кстати у Блинова тоже самое.

СайтAntiplayer

Поделиться

8

Pe4atnik пишет:

Вот мы и вернулись из Владимира! ...

классный обзорчик! спасибо!)

yoptaracing.com

Сайт99999

Поделиться

9

http://rc-vladimir.ru/download/file.php?id=703

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

10

Небольшая нарезка видео...

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

11

Pe4atnik пишет:

Вот так и прошло все. Теперь Владимир уже не тот, без водки и с подтянутым и спокойным Андреем Валентиновичем. Но нам очень нравится.

Я не против водки, я только ЗА!!!!)))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо Женя, за теплые слова)))

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

12

Леха спасибо! Молодец! Все лучше и лучше. Могу дать совет: попробуй еще вставлять людей и их эмоции и чередовать общие планы и крупные.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

13

Pe4atnik
В последующих видео утчтём ;-)

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться