Тема: Владимир. Сезон 2012-2013.

Сезон гонок во Владимире будет!!!!

1    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 1 этап    19-21.10.12
2    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 2 этап    9-11 .11.12
3    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 3 этап    7-9.12.12
4    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 4 этап    11-13.01.13
5    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 5 этап    15-17.02.13
6    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 6 этап    1-3.03.13
7    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, шоссе, 7 этап    5-7.04.13

8    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, off road, 1 этап    23-25.11.12
9    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, off road, 2 этап    25-27.01.13
10    Кубок ДДюТ по автомоделизму, радиоуправляемые модели, off road, 3 этап    23-25.03.13

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

Re: Владимир. Сезон 2012-2013.

Как же я ждал этой новости! Мой TOP Rebel 12 наконец таки поедет, а то уже запылился на полке стоять)

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

а была вероятность, что его не будет?

Поделиться

4

Lope de Vega B4 пишет:

а была вероятность, что его не будет?

С какой целью интересуешься?

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

Просто интересно. Если уж Владимир был под угрозой, то а/м спорт в России точно умирает…

Поделиться

Денчик - Владимир мекка туринга и шоссе в нашей стране! Так как там и туринг и пан-кары представлены ВСЕГДА...

Telegram чаты:
https://t.me/buggy10 - все о багги 1/10
https://t.me/Rcsales - лучшая барахолка в сети

Сайтdima_malyshko

Поделиться

так вот я и удивился

Поделиться

8

Календарь утвержден!!! смотрите первый пост.

так что достаем с полок пыльные шоссейки (у кого они есть...) )))

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

9

Технический регламент ДДюТ.

"В полную силу вступает со второго этапа
Жуйте"

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

10

АНДРЕЙ Валентинович! Надо бы в регламенте название ciRTix правильно написать! Также я думаю можно желающим заявки на регуляторы и моторы здесь оставлять? Чтобы получить их как-то заранее, как только будут в наличии?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

11

Хотел уточнить по поводу проживания - самая близкая гостиница к трассе и её контактные номера...

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

12

В этой многие живут. http://vladimir.amaks-hotels.ru/

Есть еще...

http://www.zarya-hotel.ru/

и "уют"

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

13

Илюха пишет:

Технический регламент ДДюТ.

"В полную силу вступает со второго этапа
Жуйте"

говорят дилер обосрался, но что это значит не ясно, то ли веселого порошка не будет, то ли моторов.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

14

Говорят, в Питере кур доят. Леня ты собираеься приехать?

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

Я собираюсь и мне интересно, где мотор брать. На Амейне нету. У Вас будет в продаже?

Поделиться

16

Ignatiev пишет:

Говорят, в Питере кур доят. Леня ты собираеься приехать?

Собираюсь.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

17

Валентиныч, а на ТОПе в моно пустишь? Мотор есть 17,5. Регуль GT2.0, с бустом я не езжу...

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

18

Рома, как же старая добрая ТС4 с пластиковыми чашками дифа и приводами?)

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

19

У меня прокачанная, с металлом. Если так интересно - могу тебе продать))) Вопрос связан с тем, что не видно регистрации, и не понятно сколько упырей из стока переползет в модифид, там может стать небезопасно)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

20

Калёный пишет:

и не понятно сколько упырей из стока переползет в модифид

Жестко, прям по перцовски сказанул ))

СайтAntiplayer

Поделиться

21

Андрюх, но это же правда))) Никого не хочу обидеть, но там реально страшно ездить (не со всеми конечно же). Ну а за перца - спасибо)))

СайтКалёный

Поделиться

22

Ищу с кем поселится в 2-ух или 3-ёх местном номере в гостинице с субботы на воскресенье т.к. хочется сэкономить денег на одноместном... О себе: имя - Алексей, возраст - 17. Вроде всё...

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

Леш. я готов, но, видимо, начиная со второго этапа

Поделиться

24

Lope de Vega B4 пишет:

Леш. я готов, но, видимо, начиная со второго этапа

Со второго пожалуйста!
Но надо ещё первый где-то прожить)

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

25

разместим, не ссы)))

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук

Поделиться

26

В Кольце акций нет, но в Заре одноместный стандарт 700 рублей. Я уже забронировал smile

СайтSnarky

Поделиться

27

есть куча гостинниц и подешевле, не партесь)))

Поделиться

28

Вы как обычно заранее бранируете или когда приезжаете в гостиницу смотрите на наличие номеров? Просто хотелось бы заранее всё забранировать, что бы потом ночью не кататься в поисках свободного номера по гостиницам...

Блинов Алексей
MicroRC.ru

TeamYokomo B-Max4 3

СайтАлексей

Поделиться

29

2 декабря объявлена тренировка! Один день на трассе с засечкой! НОВАЯ ТРАЕКТОРИЯ!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

30

этап с 15-17 перенесли на сейчас - жалость((((

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться