1 Отредактировано DoSs (17-04-2012 18:12:21)

Тема: Кубок СНГ. 1-й этап. Одесса 18-20 мая. Информация для тех, кто едет

Ну что, всех поздравляю с объявлением долгожданной гонки )))

Есть возможность привезти резину под ковер.
Louise B-Spike. Жесткий состав, но комплектуется поролоновой вставкой. Без дисков.
Цена за пару - 950 рублей. Отписывайтесь, кому нужно.

Будут еще варианты:

на дисках с жесткой вставкой и жесткостью Soft - 1200 руб. пара
на дисках с поролоном и жесткостью Hard - 1200 руб. пара

http://download7.files.mail.ru/QK2Z3V/a3e6c81c96d33123bdc406e0cbf01e1f/1003221034531.jpg

Поделиться

Re: Кубок СНГ. 1-й этап. Одесса 18-20 мая. Информация для тех, кто едет

на меня комплект харда плз.

Добавлено: 17-04-2012 15:25:30

А до когда сбор заказов? у нас полкоманды в разъездах.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

3

Хотелось бы определиться в течение 3-4 дней, чтобы успеть заказать.

Поделиться

4

а я вот
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2010/10/AKAImpact.jpg

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

5

Регламент и правила проведения этапа будут выложены?

Поделиться

6

Никита, не там спрашиваешь, всё у малоросов надо спрашивать. Хотя, исторически Одесса никогда малороссийским городом не была.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

7

хм .....  офигенный анонс гонки smile))  вы тут резину продаете или гонку анонсируете ???  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

8

Все по просьбе трудящихся  big_smile

Поделиться

9

анонс гонки напишите , или название темы поменяйте , мне не интересно про резину читать

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

10

По аватару хрен поймешь кто дает объявления, может модераторы или админы уже сделают обязательную регистрацию с ФИО, чтобы обращаться не по "кликухам" а по человечески, а то ху из ху непонятно.

Поделиться

11

nik23 пишет:

По аватару хрен поймешь кто дает объявления, может модераторы или админы уже сделают обязательную регистрацию с ФИО, чтобы обращаться не по "кликухам" а по человечески, а то ху из ху непонятно.

Поддерживаю!!!
А то вокруг какие то анонимы  lol

Поделиться

12

DOBER пишет:

анонс гонки напишите , или название темы поменяйте , мне не интересно про резину читать

Ром, не читай:) в чем проблема?!

Добавлено: 17-04-2012 22:07:05

Мне один комплект не заклеенной пожалуйста !

Добавлено: 17-04-2012 22:09:23

Анонс гонки наверное Одесса или ответственные люди должны вывешивать, тут человек а именно Давид помогает тем кто не готов к мокрому покрытию на данной трассе! Так что хватит ругаться, тем более практически все кто возмущается , туда не поедут:)))))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

13

а я и не ругаюсь, тема сперва называлась  "Кубок СНГ. 1-й этап. Одесса 18-20 мая" , как то название должно отвечать за содержание, теперь переименовали - все в порядке smile

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

14

Alterspb пишет:

а я вот
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2010/10/AKAImpact.jpg

Эта резина подходила для второго покрытия данной трассы! Я бы побоялся ехать на ковре используя impact

RCCARSHOP.RU

Поделиться

15

Коль уж речь о резине... А на трагггу что посоветуете? У меня есть в наличии АКА Гридерон жесткий, подойдет? Сам в Одессе ни разу не был, и плохо представляю, что такое астротурф.

Поделиться

16

астротёрф - искустенная трава-ковер) с крутым зацепом

rc-ekb.ru comin' soon....

Поделиться

17

Andrew_ пишет:

Это-то понятно. Вопрос, чё на траггу одевать.

Поделиться

18

Попробуй слики шоссейные.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

19

чё на траггу одевать.

В том году пробовал Калибер, Кримфайтер, Холшот,  кубик от ГРП. Мне комфортнее всего ехалось на Холшоте, зацепа поменьше, модель не переворачивалась в поворотах.

По поводу жилья звонил тока что в гостиницу около трассы, заказал 2 "типо люкса", планирую всей семьёй ехать.
Если кому надо, телефон начальницы +380972811401, Надежда Владимировна

Корабельников Константин.

Поделиться

20

matador пишет:
Andrew_ пишет:

Это-то понятно. Вопрос, чё на траггу одевать.

Любую с мелким шипом, желательно юзаную

RCCARSHOP.RU

Поделиться

21

Ну тогда гридайрон подойдет)

rc-ekb.ru comin' soon....

Поделиться

22 Отредактировано Alterspb (18-04-2012 19:58:04)

название поменяй пожалуйста

Знаете,я посмотрел на украинских форумах, они об этом соревновании ничего не пишут. Шото я очкую sad Пойду напишу им чего-нибудь smile

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

23

Почему-то Леонид решил, что название кубка неправильное и поменял его. Я не согласен ехать на открытый весенний кубок чего-то там. Любое соревнование достойно того названия, которое мы ему дадим. И то, что Украина не входит (юридически) в состав СНГ - ничего не значит.

Мы собрались проводить 3х этапный Кубок СНГ, вот на него и поедем.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

24

Зарегистрировавшиеся

Добавлено: 19-04-2012 07:44:11

Мне кто скажет, кто организатор ВСЕГО ОБЩЕГО "безобразия"? Кто будет считать результаты по этапам и награждать победителей? Какие правила начисления очков за чемпионат или чего там? Какие классы в конце концов?
Хрен с ним с датами и названиями, ответьте на простые вопросы.

PS
Название поменял smile

Добавлено: 19-04-2012 08:02:46

PPS
У меня есть предложения
1. Убрать непопулярные на этих соревнованиях машинки 10 масштаба.
2. Дать более прикольное название, которое можно нормально перевести на английский
3. Попросить Малышко пригласить на них JQ или еще кого из Европы
4. Изменить регламент в части продолжительности квал до 7 минут (относительно наших правил)
5. Может еще чего изменить?
6. Какой минимальный зазор между заездами сделать, вот ты проехал, отмаршалил - сколько надо времени? МИНИМУМ?
7. Нужен логотип для печати отчетов.
8. Нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ и четкие объявления на всех ведущих форумах от лица ОРГАНИЗАТОРОВ КУБКА.

Пожалуйста, ОРГАНИЗАТОРЫ КУБКА, выйдите на связь со мной.

PPPPS
От лица Команды РОТОР готов оказывать помощь в организации проведения с точки зрения правил и программного обеспечения.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

25

а какие варианты есть по маршруту? нужен загрранпаспорт для украины? как добираться, где и почем жить?

СайтSnarky

Поделиться

26

1. Не знаю - москвичам виднее.
2. Нет, не нужен
3. Поездом, самолетом, автомобилем. есть "хостел" прямо у трассы, есть гостиницы в городе, есть квартиры в городе - вопрос денег.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

27 Отредактировано к.юрич (19-04-2012 12:35:01)

1. Лёш, маршрута два: Москва-М3-Киев-Одесса, или М1- Орша-Могилёв-Гомель- на Киев, Одессу. Первый короче, второй дороги получше. Ну и опять-же смотря с какой стороны москвы живёшь, мне например от Бронниц до киевки удобнее намного, можно до Москвы не ехать, а по области.

2. На границе паспорт любой, но с заграном меньше бумаг заполнять.

3. Хостел около трассы это номера на 4 человека, в номере кровати и тумбочки, 2 санузла на все комнаты, с утра очередь. Там-же есть типа люксы, комнаты с двухспальной кроватью и санузлом. За люксы в этом году 20$ сутки. Рядом столовка, кормят по домашнему, и недорого. Телефон я выше писал.

Многие и в самой Одессе жили, но так получается привязан к машине. А так, если погулять по центру захотелось, рядом маршрутка, обратно если поздно, и на такси не очень дорого.

Поделиться

28 Отредактировано ant101 (19-04-2012 12:06:41)

к.юрич пишет:

1. Лёш, маршрута два: Москва-М3-Киев-Одесса, или М2- Орша-Могилёв-Гомель- на Киев, Одессу. Первый короче, второй дороги получше.
2. На границе паспорт любой, но с заграном меньше бумаг заполнять.

В прошлом годе ехал через М2- Орша-Могилёв-Гомель- на Киев, Одессу. Притомился smile круг приличный получается, км 200-300
Как бы вот узнать состояние дороги сейчас через Москва-М3-Киев?? Мож кто чего слышал - в прошлом годе было разбито вроде все (хотя конечно особых иллюзий не испытываю smile у нас мне кажется если что-то и может меняться, то только в сторону хуже )

Не
200 км разница. 2-3 часа езды если дорога нормальная и погранпереход без очередей

http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En … ntry=false
или
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En … ntry=false

Поделиться

29 Отредактировано к.юрич (19-04-2012 12:55:55)

М2- Орша-

Это я описАлся, М1 конечно-же. И Антона попутал  big_smile

Москва-М3-Киев?? Мож кто чего слышал - в прошлом годе было разбито вроде все

Вот и в прошлом году пугали, а мы обратно там ехали, никаких ужасов не обнаружили.

Не один год езжу по М3, и ухудшений ни разу не замечал, только улучшения. Вот в Брянске уже в прошлом году расширили-положили новый асфальт, радует. И "вставших" плит в Севске что-то не замечал, 120 спокойно...

Цитита отсюда http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.ph … 58#p217358

Поделиться

30

1400 км в один конец .. почти 3000 в оба sad чтож у нас страна то такая огромная sad

СайтSnarky

Поделиться

31

к.юрич пишет:

Вот и в прошлом году пугали, а мы обратно там ехали, никаких ужасов не обнаружили.

Не один год езжу по М3, и ухудшений ни разу не замечал, только улучшения. Вот в Брянске уже в прошлом году расширили-положили новый асфальт, радует. И "вставших" плит в Севске что-то не замечал, 120 спокойно...l]

те в принципе можно и через Калугу махнуть? Напрямую? Соблазнительнее, чем крюк давать... Я бы тоже так поехал, да вот забоялсо в прошлом годе.... Те ужасов никаких, плиты, ямы и тд? Весна же только пройдет, обычно по весне все плохо....

Поделиться

32

Те ужасов никаких, плиты, ямы и тд?

Всё нормально было, кое-где "стиральная доска" попадалась, но ям не было. Да и камер явно поменьше по сравнению с М1

Поделиться

33

Snarky пишет:

1400 км в один конец .. почти 3000 в оба sad чтож у нас страна то такая огромная sad

Лех, это другая страна)))

Не нужно бояться расстояний, дорога не сложная, а удовольствия от поездки аж зашкаливает)))
Я ездил и так и так, ответственно заявляю что через Белоруссию ехать лучше для тачки. Нужно попасть туда поздно вечером, и от поворота на Могилев (~10 км от границы) 180км\ч по прекрасной дороге до границы с Украиной. Ночью там гайцов не замечено, машин тоже. На Калужской трассе таких скоростей в принципе не будет.

Граница с Украиной проходится рано-рано утром без очереди. для граждан Белоруссии отдельная очередь, для остальных другая. "Остальных" там не густо)))

Ехать лучше с Российским паспортом, процедура проще именно с ним.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

34

Alterspb пишет:

3. Попросить Малышко пригласить на них JQ или еще кого из Европы

Сам являюсь обладателем "THE Car" и увидеть JQ живьем это предел мечтаний. Это было бы нереально круто!

Я сам из Одессы, так что если есть у кого вопросы по поводу как ехать, где спать, какую резину покупать и так далее - пишите тут, либо на почту - evo.unknown@gmail.com

Сайтevounknown

Поделиться

35

evounknown пишет:

... увидеть JQ живьем это предел мечтаний. Это было бы нереально круто!

Ну не знаю, не знаю... Мне Мишель Родригес гораздо более симпатична))))

СайтКалёный

Поделиться