1

Тема: Чемпионат России. OFF. Москва. Крылатское. 12-14 августа 2011

Хочется за месяц до уже знать.

1. Кто организовывает (кому звонить с вопросами)
2. Расписание
3. Требования к участникам
4. Регламент соревнований
5. Правила соревнований
6. Командный и личный зачеты
7. Стартовый взнос

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

2

Re: Чемпионат России. OFF. Москва. Крылатское. 12-14 августа 2011

вся информация должна появиться до конца недели!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

3

да именно так! в пятницу до вечера все будет!

Поделиться

4

я, конечно, не знаю чем ты слушал, но срок был до утра!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

5

Женя, не ворчи)))

Поделиться

6

При условии того что Орги Крыла не выкладывают положение по мероприятию, мне кажется что нужно все таки в другом месте провести данную гонку, да и в другом городе!!!! Так как пять лет подряд одно и тоже(((( траекторию Никита как обещал изменил, но она не очень интересная, я лично за Питер !!!!!!!!!!! Так как две крупные гонки подряд на одной и той же трассе это бред, при условии того что есть другие .

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

Гни свою линию... (С)

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

8

Ром я вообще не гну, я просто пытаюсь как то настроить оргов из Крыла на какой то порядок, реально владельцам трассы просто насрать на то что у них нет участников нап гонках вообще, пять или даже шесть этапов в разных сериях просто отменили....... И самое главное Никита и Романов не могут понять, что народ туда на гонки не ездит только из-за того, что им пофигу на моделизм на данном этапе их жизни, что ребята взялись , сказали громко А, а потом положили на данный вопрос большой и толстый на все!!!! К примеру компрессор большой на моей памяти уже как месяц забрать не могут, времени нет совсем........... Собственно только по этому туда ездят все только потренероваться и не более.........

RCCARSHOP.RU

Поделиться

9 Отредактировано Snarky (12-07-2011 01:48:35)

Гош, так из за отсутсвия положения или трасса надоела? Ты уж определись smile
А по поводу отсутствия присутствия.. Ты сам то когда последний раз был? А Романов бывает на каждом объявленом мероприятии, открывает трассу. И уж явно не его вина что народа нет. И не его вина в дождях и сырости на трассе, из за чего отменяются этапы. Просто как Раменки - так жара, как Крыло - так ливень.. Несправедливо smile  А так все на трассе в рабочем состоянии, что можно сделано, сейчас постараемся с Виталиком доделать трансляцию и озвучку.  Компресор не забирают? Давай я заберу и перевезу, не вопрос, скажи куда подъехать.

СайтSnarky

Поделиться

10

недавно был.
Трасса реально надоела, развития ноль. Можно конечно довести круг до 39 секунд, рвать на данной трассе всех и вся, жить на ней неделями и годами, но это не цель, моя, у других наверное да.
Компрессор к Грачеву или Стольнику.
Романову по статусу обязан быть на каждом этапе, так как сейчас он ОРГ.
По поводу ливней- надо просто делать гонку в любую погоду, а не заниматься растягиванием соплей, что мол модель жалко и так далее, тогда и отмен не будет( все конечно в разумных приделах, без луж на трассе).

Что с тех зоной? если все уперается в деньги , то я давно говорил что надо скидываться, а в ответ тишина........

Да и по поводу посещаемости гонок на данной трассе- Вопрос не в людях, вопрос наверное в отношении организатора к людям!!!! Или в полном не понимании как это должно быть!!!! Простой пример- Ты хоть один результат с этапов видел???? я про засечку!!!! Я нет. Где таблица рейтинга после этапов? нет ее. Сказать почему? потому что Никита сейчас занят своей основной работой, Романов зарабатывает деньги и собственно ему точно пофигу на правильную организацию гонок.

Про положение-  я уверен что будет с судейством и тех комом как всегда, а это не правильно!!!!
Короче я сказал что думаю и если я где то не прав, поправь, или абоснуй что я не прав. Только не надо мне говорить что ты попробуй сам, так как я не изъявлял желания организовывать гонки.

Про Раменки- народ туда на гонки тянется, так как там порядок и видно что люди там стараются для развития, и собственно народ это видит, от туда и получается, что народу тут интереснее.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

11

Официальная информация: так как положение организатором Пахомкиным Никитой так и не доделано и не представлено на подпись, а все сроки уже прошли Чемпионат России в Крыле проводиться НЕ БУДЕТ. Приглашаются желающие организаторы с других трасс и из других регионов.

Добавлено: 12-07-2011 08:30:55

http://fams.su/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8 … 0%BB%D0%B8

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

12

Уважаемые коллеги,

Я как представитель клуба СПБКАМ - подал заявку на проведение соревнований в Санкт-Петербурге на трассе на Крестовском острове.

В случае одобрения ее руководством ФАМС - ждем вас в Питере.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

13

ЧР будет проводится в Питере.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться