Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
RCForum » Помощь зала.... » Truggy 1/8 какой двигатель можно ставить?
Страницы 1
0.28
но моторов нормальных нет в таком размере, поэтому все используют 0.21
У Новаросси же есть .28? Или не очень удачные?
Как показала практика, много мощности - зло. Яркий пример был на чемпионате России. Итоговое второе место и квалификационную победу одержал пилот использующий бюджетный 0.21 мотор - Novarossi Bloody
Это про меня ☺☺:) При этом 28-ой 7-ми портовый Новоросс был у меня как запасной, но не понадобился. Bloody прекрасно справился.
Добавлено: 29-07-2015 00:57:36
Это про меня ☺☺:) При этом 28-ой 7-ми портовый Новоросс был у меня как запасной, но не понадобился. Bloody прекрасно справился.
моторы более 0,21 - они сильно низовые и не крутятся далеко.
Сейчас есть китаец Tower Hobbies .25 действительно не крутится, да и внизу не едет.))) Купил что бы немного освоиться и поупражняться в обкатке и эксплуатации. Долго думал Clio P5 или Werks B6 взять в баггу, взял веркс, вот теперь думаю в траггу может Clio P5 тогда взять? Вроде все пишут что момент хороший у него?
Клио имеет более пологую мощностную кривую, он более плавный, чем четырехпортовые моторы. При этом верх такой же и расход такой же, как у топовых моторов. Если опыта не много, то Блуди для первого раза - очень хороший вариант. Клио, конечно, это совсем другой мотор.
сейчас оформляем новый заказ на моторы - обращайтесь.
Страницы 1
RCForum » Помощь зала.... » Truggy 1/8 какой двигатель можно ставить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 92 запросов