1

Тема: БЛИЦ гонка часть 2 RCRacer-Крылатское 03.03.13

RCRacer-Крылатское 3 марта 2013 Блиц-гонка Часть 2
Дорогие товарищи!
Всех приглашаем на Блиц-Гонку в воскресенье 3 марта на трассу RCRacer-Крылатское
Формат мероприятия - 6 заездов по 7минут для каждого класса, в зачет идет сумма лучших 4х, старт раздельный, для каждого свое время.
Классы:
Багги8
Трагги8
Шорт-Корс
Монстр

Организационный взнос 300руб за модель. Дети до 14 лет - БЕСПЛАТНО

На трассе работает интернет, и собирается быть крытая и теплая техзона.

Сбор с 10-00, начало гонки 11-00

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

Re: БЛИЦ гонка часть 2 RCRacer-Крылатское 03.03.13

2 уточнения:
- овал?
- я правильно понимаю, что гонка в формате квалы? те задача не обогнать соперника на трассе, а показать лучшее время?

Поделиться

3

Не овал - попытаемся расчисть трассу, может не всю, но будет интересно.

Поделиться

4

Чистим понемногу. А на гонке считается сумма 4х лучших заездов. Сумма кругов и времени!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

5

товарищи гонщики! Пора уже регистрироваться! Трасса почти готова, пит-зона теплая тоже! Даже помост утеплен и готов к приему. Воскресение должно быть жарким...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

Я приеду позырить)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

7

ты приезжай как обычно)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

Ок, позвони мне в 10-10.30 плз.)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

9

Прекрасно прошла гонка. Начали вовремя и с одной задержкой на почистить финишировали в 15:30... прекрасно отработала палатка с пушкой.
Спасибо всем приехавшим и особенно Антону Щеголеву за помощь.

Добавлено: 03-03-2013 19:22:46

Шеф-повару тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И всем приезжавщим бездельникам)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

10

ИИииии.... Очередная гонка на трассе прошла и довольно успешно. Количество участников прибавилось и появились снова новые и родные лица.
Можно порадоваться обновлениям: рядом с техзоной уже некоторое время установлена большая палатка-павилион со стенками. За эту неделю в палатке появился пол из палетов покрытый искусственной травкой. Сегодня к палатке была присовокуплена дизельная пушка и у нас появилась очень теплая и приятная техзона. По крайней мере там было теплее, чем в контейнере пока не начался обед)))
Обед сегодня был снова на костре, но сегодня это были сосиджи разного вкуса в виде хот-догов и с горошком))) Шеф повар Роман КО не подвел и прилетел ночью с моря прямо к станку.
Еще одним из улучшений стал помост затянутый от ветра с боков и сзади пленкой. Рулить реально комфортнее.
Ну и Новая откопанная конфигурация не давала скучать участникам!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

11

Немного фото.

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться