1

Тема: Кубок России Багги 8Д, Багги 8Э, Трагги 8ДЭ 2013

Коллеги,

Планировалось 4 этапа

1 Этап. Москва. 9-11 мая, Крылатское. Организатор  RC-Racer. Контактное лицо: Тимощенко Евгений
2 Этап. Санкт-Петербург. 14-16 июня. Трасса Под Мостом ???. Организатор СФАМС СПб. Контактное лицо: Мартыненко Борис и Чмигаль Юрий
3 Этап. Омск 12-14 июля. Трасса Омск1 ПКиО им 30 лет ВЛКСМ. Организатор РО ФАМС РФ, магазин Пилот.ру. Контактное лицо: Савиных Андрей
4 Этап. Таганрог 6-8 сентября.  Контактное лицо: Оник Чилиджян

Подтверждено три этапа в Москве, Омске и Таганроге. Санкт-Петербургские организаторы свой этап не подтверждают, и в свой календарь эти соревнования не включили http://rc-auto.ru/calendar/.

Таганрог готов организовать, но если мы приедем со своей засечкой и программой.

Поэтому пока ориентируемся на трёхэтапный Кубок России.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

Re: Кубок России Багги 8Д, Багги 8Э, Трагги 8ДЭ 2013

А Кубка Победы не будет?

Поделиться

3

Lope de Vega B4 пишет:

А Кубка Победы не будет?

Думаю что они будут совмещены. Так сказать два в одном.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

4

Lope de Vega B4 пишет:

А Кубка Победы не будет?

Выходит из моды класс 1/10 офф , думается что все силы на багги 8д и Е направлены будут, а если RCRACER  подмахнет классу ТРАГГИ8Д , то явка и народу будет много)

Регистрацию только надо открывать в первых числах марта, как все цивилизованные люди)

А Питер молчит я думаю по одной простой причине, пока снег и не начали работать над восстановлением трассы, организаторам сложно что то обещать и планировать, думаю если подтвердят , то переносов не будет и проведут !

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

5

goshan пишет:
Lope de Vega B4 пишет:

А Кубка Победы не будет?

...
А Питер молчит я думаю по одной простой причине, пока снег и не начали работать над восстановлением трассы, организаторам сложно что то обещать и планировать, думаю если подтвердят , то переносов не будет и проведут !

Спасибо, Гоша! Так оно и есть.
Ситуация с трассой под мостом общеизвестна, территория дикая, там и собственник, и грунтовые работы и пр....

Новая площадка пока в разработке, здесь также пока 100% определённости нет, но дело на месте не стоит.

Скорее всего сможем сказать точнее уже ближе к началу-середине апреля (под мостом 90% - что, да, если угодно).

Поделиться