1

Тема: 11-13 мая Таганрог Первый этап Кубка России шоссейных моделей 1/5 2012

11-13 мая Таганрог Первый этап Кубка России шоссейных моделей 1/5 2012 года
Кубок состоится в 4 этапа в гродах России
Таганрог Тамбов Тольяти Москва

С 11 по 13 Мая 2012года на трассе ДОСААФ города Таганрог состоится открытие летнего сезона шоссейных соревнований на открытой трассе в классе автомоделей 1/5

Приглашаются все желающие для участия!
На територии ДОСААФ возле трассы имеется гостинница в которой можно забронировать номера для проживания для любого бюджета вся информация тут
адрес трассы город Таганрог 1-й Новый, 8.
схема проезда

Классы моделей, среди которых будт разыгрываться кубок, определяются по регистрации. Те классы в которых кворум (5-7моделей) не был достигнут, исключаются или объединяются!

ТС 5
задне приводные с бензиновыми двигателями с кузовами класса ТУРИНГ
ТСО 5
задне приводные с бензиновым двигателем с кузовами траги и багги
ТСО 5 4Х4
полно приводные модели с бензиновыми двигателями с кузовами багги траги монстр
Точное расписание будет составлено за 3-4 дня до дня соревнований по итогам регистрации!
Регистрация будет закрыта за 3 дня до соревнований!!!

Также для участия в соревнованиях строго необходимо наличие ЛИЦЕНЗИИ ФАМС на 2012 год
стоимость лицензии на год для членов ФАМС 1000 рулей
для не членов ФАМС 1200рублей
лицензию можно будет приобрести при регистрации

Стоимость участия:
ТС5, ТСО5, ТСО5 4Х4 одна модель 1500 руб вторая 500руб
Участие детей и студентов 1000руб
Оплачивать участие необходимо заранее !!!

3 способа оплаты!

1 Среда Пятница Клуб RC Real c 14-00 до 20-00
2 в магазине Miсro RC
3 Платежем через банк платежку выложу позже

При регистрации на месте двойной тариф без льгот!!!

Поделиться

2

Re: 11-13 мая Таганрог Первый этап Кубка России шоссейных моделей 1/5 2012

что то тут ни кто не пишет даже!!!! странно!!!

Поделиться

Интересная новость!!! Наша федерация ничего об предстоящем кубке незнает, спросил у председателя спорт клуба Нины Григорьевны, она тоже не в курсе....В ЕКП этих стартов нет, у вас же ссылка есть на адресс сайта, там есть наш календарный план. В эти сроки должен был проходить чемпионат и первенство по кордовым моделям, как вы собираетесь совмещать старты, для меня большой вопрос.

ТСО 5
задне приводные с бензиновым двигателем с кузовами траги и багги
ТСО 5 4Х4
полно приводные модели с бензиновыми двигателями с кузовами багги траги монстр

Внедорожной трассы для таких моделей не предусмотренно, т.е. трасса только для моделей восьмого и десятого масштаба. Я посылал инфу по трассам на адресс ФАМС, могли бы и поинтересоваться....
Столов нет, стульев нет, засечки нет, судейского корпуса нет, правил нет...Уважаемые я не против проведения, но нельзя же людей, которые приедут за три девять земель поставить перед фактом полной разрухи((

Поделиться

хто косячит?

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

5 Отредактировано Romashka5 (20-04-2012 21:51:24)

я связывался с Михаилом по телефону! и он мне сказал что ничего на эти даты нет ВЕЛКОМ!!! причем звонил давольно давно ему и общались мы довольно долго!!
наши этапы также прописаны в ЕКП !!!!
Короче нужно что то решать и срочно!
в понедеьник буду звонить Михаилу!!!
а как нам кордовые модели помешают на шоссейной трассе????  Вы их там что заводите или что то еще делаете???
тех зону поделим если что звук также откорректируем что бы не мешать друг другу

Поделиться

6 Отредактировано Чилиджян Оник (21-04-2012 10:42:45)

Роман я вас не понимаю, о какой тех.зоне идет речь, смотрите выше ничего нет......

а как нам кордовые модели помешают на шоссейной трассе????  Вы их там что заводите или что то еще делаете???

В этом году никак, уже известно, что их отменили из-за строительства на кордодроме. Звук Вы никак не отрегулируете потому, что уровень шума от кордовых зашкаливает, спросите и Павла Дмитриева..он Вам расскажет.

в понедеьник буду звонить Михаилу!!!

Ну так с этого и надо было начинать, надеюсь Михаил Агатольевич, ответит на все интересующие вопросы.
Единственное, что мне не нравится, так это монстры, трагги и багги, если они поедут по шоссейной трассе тогда суппер, а ежели по внедорожной, тогда наша трасса кончится....есть там рядом картиногвая трасса, может там попробовать, места полно, посмотрите с "космоса", может понравится.

Добавлено: 21-04-2012 11:42:17

Я еще раз посмотрел календарный план, там написано по назначению, единственный город, который был в плане, так - это Тамбов......

Поделиться

7

мы устраиваем только шоссейный этап так что не переживайте за свой оффроуд!!
какой звук у кордовых моделей я знаю!!! под звуком имелось ввиду колонки и звуки засечки и судей!
ваши заезды проходят очень быстро по сравнению с нашими!
так что не вижу препятствий для проведения этапа кубка!
Но с Михаилом я в любом случае еще раз пообщаюсь в понедельник!

Добавлено: 21-04-2012 12:01:35

ну к сожалению ответственные лица не поменяли выложенный ЕКП на сайте!!!
надеюсь новую версию также выложат в понедельник для всеобщего обозрения! big_smile

Поделиться

8 Отредактировано Екатерина (02-05-2012 20:39:15)

Чем же закончились переговоры?
Нас там ждут или нет?

СайтЕкатерина

Поделиться

9

Госпада учасники в связи с тем что в Таганрог большая часть зарегистрированных участников не может поехать, даный этап отменяется!
Перенести его на Московскую площадку также нет возможности из за ее отсутствия!

Поделиться