Полноприводное шасси масштаба 1/28, спроектированное под 3D-печать на домашнем FDM-принтере. Сейчас шасси проходит обкатку на соревнованиях в Москве.
Часть решений, например использование одного «ремня» и O-ring вместо зубчатого ремня, была принята из-за ограниченного размера шасси, а также частично из-за общей концепции проекта.
Основная идея шасси и причина, по которой я выбрал O-ring, заключается в доступности сборки. Если у вас дома есть обычный FDM 3D-принтер и возможность заказать комплектующие с AliExpress, вы сможете собрать это шасси. Я также старался минимизировать зависимость от компонентов других моделей и выбирал массовые варианты деталей, которые легко найти.
Зубчатый ремень необходимой конфигурации пришлось бы заказывать отдельно или подгонять шасси под ремень другого производителя, что создавало бы зависимость от конкретных комплектующих.
Минусы решения с O-ring
O-ring тянется и проскальзывает, из-за чего реакция на газ получается достаточно вялой. С другой стороны, это добавляет плавности и делает шасси более управляемым.
Также из-за натяжения возникает дополнительная нагрузка на подшипники и мотор, из-за чего мотор сильнее греется.
Что имеет шасси
- Основная идея с одним ремнем заимствована у Tamiya TA07.
- Конструкция разработана под FDM-печать соплом 0,4 мм.
- Поддержки нужны только для передних кулаков.
- Совместимость с бесколлекторными моторами 1410 и 1525.
- Заднее схождение: 3 градуса.
- Передний кастер: 3 градуса.
- Переднее схождение настраивается длиной рулевых тяг.
- Есть настройка клиренса.
- Есть настройка дропа.
- Есть система натяжения O-ring.
Что хочу тестировать дальше
- Сделать заднее схождение меньше и посмотреть, как это повлияет на стабильность.
- Поэкспериментировать с передаточным числом и формой шкива.
Проект открытый и выложен в общий доступ: https://makerworld.com/en/models/2984951-arc28-v2