176

Re: Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.

во мне такие потом отгрузи))))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

177

Всем привет  smile мы на пол-пути.
Для тех, кто сегодня помчит по М1

1. последняя заправка на нашей стороне перед РБ - лукойл - прям на границе, не доезжая 100 метров. Чтоб не на  заправляться в Белоруси.

2. Въехав в РБ, не пропустите поворот на Оршу - это та-же дорога, где написано -В Витебск- , только в противоположную сторону.

3. Дороги в РБ лучше чем на Украине, по крайней мере до Киева - так, средней паршивости, у нас такая на даче wink

4. В Черниговской области под каждым кустом ДАИшники сидят, реально, у них привышение на 30 км дорогое, у нас такое по деньгам только на 40 кмч шьют. Так что прибавляем к 90 положенным 30 и получаем 120 км.ч  - выше этой скорости вам будут радостно выбегать навстречу, издали приметив московские номера.

5. на ПП между гомелем-черниговым нет никого. Т.е вообще. Ну может одна машина была перед нами. Переходили в 2 часа дня местного времени. Сами протупили с миграционными картами, если б не это, заняло по времени минут 15 наверное ( получилось полчаса).

6. При подезде к гомелю есть вывеска - транзит через Гомель запрещен и стрелка на Гомель. Вот там поворот на окружную, если не хотите по стрелке уехать в Гомель кататься.

Поделиться

178 Отредактировано trASH (18-05-2011 20:35:17)

Превышение разрешенное 20км/ч. Дальше штраф от 35 баксов. Будьте осторожны. Если не терпится, ждите "спонсора". На Киевской трассе долго ждать не придется.

СайтtrASH

Поделиться

179

уже полдня в Одессе. только положительные эмоции))) пробил, "куманец" еще существует, кормят и поют так же вкусно и не дорого. кто едет через РБ, помните что заправки только за зайчики теперь. в украине цена с доллара за литр становится евро за него же. ночью по РБ нужно валить на все деньги, никого не стоит.

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

180

Эх, красота, мы вечерком на низкий старт! Спасибо за информацию по дороге!

Поделиться

181

Народ, ткните пальцем в координаты трассы плиз  cool

Поделиться

182

доехали, покатались.

Не едет.

думаем.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

183

пришлите фотографи для тех кто не смог поехать

Поделиться

184

завтра возьму свой фотик и вечером постараюсь выложить.

Отчет по сегодня: раненько часов в 9 пошел дождь и лило очень не слабо. Хорошо, что техзона большая и удобная, но даже там завтра будет тесно. Во время дождя было более чем достаточно времени, чтобы устранить последние косяки по моделям.
Основная проблема - это жуткий зацеп, в смысле очень сильный. ехать можно только на спиленной резине (почти слике) или на обпиленном шумахере

после дождя довольно быстро распогодилось и трасса стала подсыхать. как только потеплело на трассу потянулись самые нетерпеливые. к вечеру болят руки, ноги и раскалывается голова после нитрошума.

Про цены: на трассе гостиница спартанская по цене около 250-300 рублей в сутки (очень круто), мы живем в центре в "черном море",  хороший 2х местный номер 1700руб/сутки.

Завтра наконец увидится весь список участников. Очень ждем этого момента.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

185

Pe4atnik пишет:

Основная проблема - это жуткий зацеп, в смысле очень сильный.

???????????????????????
его нужно использовать.

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

186

доброе утро!
оно конечно понятно, но ехать не комфортно, каждая ошибка оборачивается переворотом модели. крена с такой массой не хватает. На данный момент мы едем на жестком шумахере с мелким шипом где из 14 рядов шипов осталось по 3-5. только изношенная резина дает комфортный снос.
мозга решить эту проблему не хватает.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

187

Вот все и закончилось!
Из-за погоды не прошел финал Багги 8. И победителем стал Чернега Евгений на Мугене! Второй Стольник на мугене, третий Малышко Дмитрий на дуранго.
Четвертым попал в финал Помогаев.
Остальные выбирались через полуфиналы. Из первого (из Россиян) смог пройти Грибов, колторый заглох в конце и не финишировал. У Георгия Пламодьянова после столкновения отказал транспондер и несмотря на то, что он ехал первым, результат ему не зачелся.
Второй полуфинал тоже оказался "интересным". Сначала сошел я из-за выскочившего привода. Как ни старались Малышко Дима и Антон Борисов - ничего у них не получилось починить. В результате в финал попали Максим Борисов, Максим Масальский и !!!Роман Козлов!!. По результату в полуфинале Козлов занял 7!! стартовую позицию.

В трагги опять не повезло Гоше. Сломалась рулевая серва. Решили поменять и покататься. Потратили много времени и никакого ощутимого результата не получилось.
Стольник первый и недосягаем.

Добавлено: 22-05-2011 19:49:54

простите остальные - всего не запомнил)) результаты скоро выложим.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

188

Я же просил на неделю пожже проводить. И я бы приехал и погода лучше была бы.

Я так понимаю Миша Кузнецов в своих классах всех порвал. Впрочем это ожидаемо.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

189

Alterspb пишет:

Впрочем это ожидаемо.

C чего это вдруг? Я вот не ожидал честно говоря. Хотя, шоссейная школа дает свои результаты.
На след. год туда Мини Чмигаля зашлем, пусть шороху наведет.

RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan

СайтTurbokisa

Поделиться

190

Ты не ожидал, потому что ты с ним не ездил.
А Миничмигаль на выезды по России/СНГ как известно не ездит. Боиццо.  wink

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

Turbokisa пишет:

...
На след. год туда Мини Чмигаля зашлем, пусть шороху наведет.

Кир, спасибо. Всему своё время. Вот, 9-й класс закончит ....  smile

Добавлено: 22-05-2011 22:44:12

Вообще, наши ребята потрудились отлично!
Не имея своей навороченной внедорожной трассы, где бы можно было набирать мастерства преодоления сложных препятствий, вполне достойно выглядели среди бывалых Офф-мэнов.

Поделиться

192

Turbokisa пишет:
Alterspb пишет:

Впрочем это ожидаемо.

C чего это вдруг? Я вот не ожидал честно говоря. Хотя, шоссейная школа дает свои результаты.

Я Вас, Кирилл, предупреждал:
"Напрасная ирония! У Миши приедет Maifield-победишн-edition"

Поделиться

193

Юрий Чмигаль пишет:

Не имея своей навороченной внедорожной трассы, где бы можно было набирать мастерства преодоления сложных препятствий, вполне достойно выглядели среди бывалых Офф-мэнов.

Я чичас обассуся.... Среди кого они выглядели??? В Електро из нормальных непитиреских в этот раз ездили только Скворцов, Дьяченко и еще из Белоруссии чувак.
Вот если бы Миша навалил всем в Багги или Трагги ДВС, тогда ДА Ваша фраза выглядела бы уместно.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

194

Всем привет! Прошу прощения, что не приехал!! Следил за новостями, все очень забавно с зацепом )) Порадовал меня дебют Андрея нашего. Скоро выложу фоты нашей новой трассы!

Kyosho MP9 TKI3/Novarossi Pmods / RB C6 eXXXtreme BSN mods / Futaba 4PKSR BLS / LRP power / Bitty Design look / AKA run . www.rc-go.by

Поделиться

195

за пять лет моих занятий багги 8 Д , это первый раз, когда, проводились полу-финалы, а результаты соревнований, выявили по квалификациям.Вообще у организаторов были  все возможности провести финал Багги 8Д, дождь шел (40 минут) а с 17.00 до 21.00 было солнце и трасса подсохла. А то что не было  электричества, это проблема организаторов, У нас в Раменках отродясь не было электричества, но всегда был генератор ( заслуга организаторов) и всегда с этим не было пробем. Обидно когда приезжаешь за 1500 км. и за три дня проезжаешь две квалы по 5 минут

Поделиться

196

Жестокая реальность ))

СайтAntiplayer

Поделиться

197

Alterspb пишет:
Юрий Чмигаль пишет:

Я чичас обассуся.... Среди кого они выглядели??? В Електро из нормальных непитиреских в этот раз ездили только Скворцов, Дьяченко и еще из Белоруссии чувак.
Вот если бы Миша навалил всем в Багги или Трагги ДВС, тогда ДА Ваша фраза выглядела бы уместно.

Лёня, я бы с удовольствием гонял в ДВС, было бы с кем у нас, в Питере. Купить модель ДВС чтобы раз в год съездить на выезды за 2т км - нафиг надо , не говоря уже о том, что надо уметь настраивать моторы .

Поделиться

198

Во всем виноват Агарков. Это он всех на электро переманил,  а сам в Одессу не поехал.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

199

ёж_m5 пишет:

...... Купить модель ДВС ....... - нафиг надо.....

На самом-то деле  модель у тебя, Миша, есть.
Не хватает только приличного двигателя и нескольких
ДВС-ных приблуд.  big_smile

Поделиться

200

Всем привет!!

БЫЛО ВСЕ КРУТО!!!! Трасса прикольная, очень сильно заставила задуматься, но это не проблема,достаточно быстро накрутил модели и все поехало))))

Чип с 18 круга пропал с засечки, но я особо не расстроился, это технический вид спорта))))) Очень понравилось кататься там на трагги и доводить пилотов рс-мании и еще там кого-то, короче на меня орали все кроме Стольника после того как я вернулся в финал на трассу)))))

Про багги и финал-

Никита, тебе еще в прошлом году сказалит не нравится не приезжай в Одессу, Ты же у нас по Европам катаешь!!!! Это твои слова. Про то что ребенка в этом году убило молнией Ты наверное не знаешь!!!! так что как скажет Стольник, лучше жевать........

Уровень Багги 8Е- это пи....!!!!! Полный!!!!! Парни Купите себе моторы в детском мире, что бы маршалы и трасса целыми были и вы по трассе ездили)))) Очень много мощщщщщиииииии, но все мимо))))

Козлов- Ты реально крут!!!!!!!!!!

Про електро багги- собственно Грибов как всегда просчитался в своих расчетах по попаданию в финал и решил забить на 3 кваллу( маршалить за него выходили), Малышко в финал А попал, только после того как ему модель на трассе во время гонки починили в 3 квалле ( слетел наконечник) первую кваллу разложился,одну вторую проехал, дрованга - она и в Одессе дрованга.

Короче все круто!!!!!)))))))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

201

Вот приехал домой Гошан и сразу на форум - морды бить)))

Как мне показалось каждый получил зачем приехал))) - особенно касается Димулек.

Надо нам в электро8 Козлова запустить - он очень хотел)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

202

Генератор у нас есть, соревы отменили не из-за электричества. Просто стоять на высоте 5 метров в поле во время грозы это мягко говоря небезопасно.
Кроме того - ни один человек не выказал желания ездить в дождь. Все молча собрались и свалили. Значит всех все устроило.
И еще вопрос - если проводились полуфиналы - как это может отразиться на выборе победителя в случае отмены финала? Ведь те, кто прошел сразу полуфиналы не ехали.

СайтtrASH

Поделиться

203

а кто придумал прямой выход в финал?

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук

Поделиться

204

Вот приехал домой Гошан и сразу на форум - морды бить)))

Не,просто зачем так делать)))

Добавлено: 24-05-2011 10:30:43

Ignatiev пишет:

а кто придумал прямой выход в финал?

Дружбан мой Стольник, но в данном случае это было правильное решение, иначе просто бы не успели уложиться в время,класснов много,да и народу,тоже.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

205

Плохое решение...

Поделиться

206

А когда можно будет посмотреть результаты?

XRAY T3 2011
XRAY XB808E
RCAuto-Hobby.eu

СайтXray.cz

Поделиться

207

Уровень Багги 8Е- это пи....!!!!! Полный!!!!! Парни Купите себе моторы в детском мире, что бы маршалы и трасса целыми были и вы по трассе ездили)))) Очень много мощщщщщиииииии, но все мимо))))

Злой ты Гошан. Но... против правды не попрешь - для всех питерских этот выезд был первыми соревнованиями на электробагги. По себе уже понял - электро 8 багги существенно злее трагги, и требует очень аккуратного обращения с курком.

Надеюсь таки доехать до Москвы и прокатиться на ней в Крылатском.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

208

Лень,я не про только Питерских,я про всех, Московских тоже))))))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

209

А что в среди электро-бугистов есть рулилы?

Поделиться

210

Есть,просто времени не хватает у них (рулил) на все классы)))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться