Re: Кубок победы RCRacer 2011 7-9 мая 2011 года

насчёт субботника можно по подробней ?  smile  Всеми руками и ногами за

Поделиться

37

Пока про запасных маршалов. На трассе будет отмечено 10 позиций, из них 8 будут важными и пара дополнительными, будут размечены зоны ответственности.
Если участник не выходит на позицию на его место выходит запасной маршал. Если участников не хватает выходят запасные маршалы. Тем самым мы избавляемся от ожидания.
Также запасные маршалы будут помогать тех коммиссии и просто в организации.

Жду откликов от желающих с опытом. Для судей будет организован отдельный подробный инструктаж. Решения по спорным вопросам и всем претензиям будет принимать судейская коллегия из судьи на трассе, судьи засечки, судьи на подиуме и офицера по связи с участниками.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

38

Pe4atnik пишет:

Помощник судьи будешь, это хуже маршала)))
В помощники судьи и маршалы принимаются заявки от детей разумных.

Вот что я предлагаю для кружков. По 5 мест без взносов для детей по результатам клубной гонки. Надеюсь мы осилим провести некий вармап накануне.

Также приглашаем желающих получить места на гонке бесплатно на субботник по восстановлению трассы. Только количество мест также будет ограниченно.

Чипы можно не только арендовать, но и попросить у знакомых, чип стоит 3500руб и их придется покупать для участников.

Отлично.Только я думаю нужен краткий инструктаж для всех.

https://t.me/traxxasslash - сообщество любителей радиоуправляемых моделей

Сайт-24-

Поделиться

39

Слушайте, столько разговоров было про траки и шорты, вроде дотянули до 8-12 моделей, а теперь нас бортуют....как то некрасиво, хотя решать организаторам.....

Поделиться

40

Дядя Саша если вам нужны модели, то создайте тему вашего Детского клуба тут на форуме и говорите что вам нужно, мы поможем, я например свои шорты в Киевский отдал детишкам крутить, сейчас сниму все штучки с В 4.1 и готов ее отдать в ваш клуб, детям.

Добавлено: 28-03-2011 22:38:30

Про плату за гонки, я бы поднял до 1500-2000 за гонку, что бы это стало рентабельным для организатора. Про клубы , детям вообще надо давать места бесплатно!!!!

Все взрослые у кого нет денег на взнос или чип , завязывайте с этим видом хобби, есть марки, вкладыши и пиво в палатках очень дешевое и холодное, семечки.

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

41

Инструктаж для всех будет. Надеюсь, в письменном виде тоже.
Гошан - жестишь.
Дядя Саша! Думаю в разделе клубы Вы могли бы написать что Вам для клуба необходимо. Глядишь и найдется чего. Это касается и других кружков и клубов имеющих страждущих детей...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

42 Отредактировано goshan (28-03-2011 22:01:23)

Гошан - жестишь.

Просто я не верю что у человека взрослого нет денег на хобби!!! Возможен вариант что на хобби нет, а на пиво есть!!!

Реально уже бесит, особенно от людей на вполне нормальной машине прилично одетых, ну вот на стартовый взнос и чип денег нет!!!!

Что с резиной?

RCCARSHOP.RU

Поделиться

43

По резине пока нет определенного мнения. Есть доводы за и против моно резины: за - нет гонки вооружений, есть наличие, не надо морочиться, нет проблем с сильно разным поведением моделей участников; против - тот же денежно-финансовый вопрос.

Добавлено: 28-03-2011 23:12:32

ШортоТракоВсяководам и всем остальным предлагается новый вариант - вместо одного дня тренировок, один день для Вас шорты и траки. Только условие - не менее 10 моделей в классе.
Что скажете все?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

44

Pe4atnik пишет:

ШортоТракоВсяководам и всем остальным...

Отличный вариант, я так думаю.
К тому же, надеюсь обзавестись еще и 4ВД к 9 мая  big_smile

Поделиться

45

Pe4atnik пишет:

По резине пока нет определенного мнения. Есть доводы за и против моно резины: за - нет гонки вооружений, есть наличие, не надо морочиться, нет проблем с сильно разным поведением моделей участников; против - тот же денежно-финансовый вопрос.

ШортоТракоВсяководам и всем остальным предлагается новый вариант - вместо одного дня тренировок, один день для Вас шорты и траки. Только условие - не менее 10 моделей в классе.
Что скажете все?

То есть в пятницу?

Поделиться

46

goshan пишет:

Просто я не верю что у человека взрослого нет денег на хобби!!!

... а потом некоторые удивляются, почему в регионах москвичей не любят. Снобизм просто зашкаливает. Хорошая реклама соревнований, нечего сказать.

PS К слову, стоимость чипа = комплект резины на гонку + запчасти, сломанные за 1 день. Возможно, пропущу следующие соревы и куплю чип, дабы больше не суетиться с прокатным перед заездами. Но вот от таких заявлений реально противно.

Добавлено: 28-03-2011 23:29:06

Pe4atnik пишет:

новый вариант - вместо одного дня тренировок, один день для Вас шорты и траки.

двумя руками "за". Это может оказаться даже интереснее, чем катать параллельно с 2wd

Поделиться

47

У нас 3! Выходных! Суббота воскресенье понедельник 9 мая!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

48

Pe4atnik пишет:

Что скажете все?

Я думаю у многих остались зальные шумахеровские комплекты,как они поедут в пилоте?
Насчёт первого дня,я бы поехал в первый день на шорте)

Сайт-24-

Поделиться

49

ок, давайте опросим, кто готов на чем ехать?

Поделиться

50

-24- пишет:
Pe4atnik пишет:

Что скажете все?

Я думаю у многих остались зальные шумахеровские комплекты,как они поедут в пилоте?

У тебя же денег нет? Вот даже молодежь лукавит.

Добавлено: 28-03-2011 23:47:51

Пока просто обсуждение. Интересует мнение баггистов по всему данному вопросу.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

51

Возможно, пропущу следующие соревы и куплю чип, дабы больше не суетиться с прокатным перед заездами.

Может пивка? лучше

а потом некоторые удивляются, почему в регионах москвичей не любят.

А потом регионы удивляются, почему их в Москве не любят!!!!

Снобизм просто зашкаливает. Хорошая реклама соревнований, нечего сказать.

Национальный Русский праздник- Халява, желательно каждый день и что бы много!!!!!

RCCARSHOP.RU

Поделиться

52 Отредактировано -24- (28-03-2011 22:57:42)

Pe4atnik пишет:
-24- пишет:
Pe4atnik пишет:

Что скажете все?

Я про то что у меня нету денег ничего не говорил,может вы меня путаете с "Дмитрий_Александрович"
Я слышал что шумахер хорошо едет в пилоте,так почему бы его там и не использовать.
Я за свободную резину,т.к. каждый поедет на том что ему нравится или на том что у него есть.Так будет меньше споров и разногласий.
З.Ы, Что-то я пишу "Я" в начале каждой строчки)))

Сайт-24-

Поделиться

53

Но вот от таких заявлений реально противно.

Действительно противно, понимать что большая часть людей думает что организатор в данном случае это Тимощенко Е.В., совсем не тратится на провидения данной гонки и не кто при получении денежных призов и удавольствия не хочет понять что он это все делает из своего кармана, и стартовый взнос это маленький процент затрат................

и определение слова СНОБ, пока больше к Вам подходит.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

54

ну че за фигня ..... у кого-то есть выходные, у кого-то нету, траки всегда с 4 вд ездили в один день , я , блин модель купил , для того что бы ездить на ней , а не думать как офигенно у вас все прошло в мой рабочий день.  Знаю , что мнение сугубо единоличное , и ради меня никто ничего переносить не станет.
Просил раньше Димона перенести 2вд на воскресенье , так как нравится класс , и ездить хочется на 2 вд - ничего не вышло , купил трак , а тут или в мой рабочий день или вообще убрать ......

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

55

Прошу всех учесть, что речь идет ТОЛЬКО о Кубке Победы. Кто сказал, что уберут траки и шорты из EP OffRoad Cup ?

Поделиться

56

Pe4atnik пишет:

чип стоит 3500руб

Возможно к маю подешевеют, Я привожу и отдаю по 3200

Добавлено: 29-03-2011 00:15:12

goshan пишет:

я например свои шорты в Киевский отдал детишкам крутить

Огромное спасибо !!! От меня лично и от детишек !!!

Поделиться

57

Это понятно , что только про кубок победы , но все же хочется участвовать и в подобных мероприятиях как  Кубок победы.  Я с очень большим нетерпением жду открытия трассы в пилоте.

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

58

Может стоит привезти чипы отсюда? http://www.team-mrt.com/
Думаю адекватное решение - дешевые прокатники, да и те кто собирается покупать чип могут купить оттуда вместе.

Сайт-24-

Поделиться

59

goshan пишет:

Действительно противно, понимать что большая часть людей думает что организатор в данном случае это Тимощенко Е.В., совсем не тратится на провидения данной гонки

1. Отучаемся говорить за всех (с)
2. Никто не возмущается по поводу решения Олеко, пускать в Киевский только со своими чипами. Там это решение вполне обоснованно и логично, потому и вопросов никаких нет. Но он, что характерно, не заявляет "нет чипа - динн..х из спорта"

Добавлено: 29-03-2011 00:58:41

-24- пишет:

За такие деньги я б и сам купил. Ни у кого нет информации о степени их совместимости с той аппаратурой, что используется в Москве?

Поделиться

60

-24- пишет:
Pe4atnik пишет:
-24- пишет:

Я про то что у меня нету денег ничего не говорил,может вы меня путаете с "Дмитрий_Александрович"
Я слышал что шумахер хорошо едет в пилоте,так почему бы его там и не использовать.
Я за свободную резину,т.к. каждый поедет на том что ему нравится или на том что у него есть.Так будет меньше споров и разногласий.
З.Ы, Что-то я пишу "Я" в начале каждой строчки)))

Неправильно истолковал желание поработать. Извини.
Поедет хорошо большой шип, уличный.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

61

по поводу открытие трассы в (Пилоте) так как снег начинает таить,то если взять в руки лопаты и почистить пол трассы от снега то можно будет уже и тренироваться smile

Поделиться

62

matador пишет:
goshan пишет:

Действительно противно, понимать что большая часть людей думает что организатор в данном случае это Тимощенко Е.В., совсем не тратится на провидения данной гонки

1. Отучаемся говорить за всех (с)
2. Никто не возмущается по поводу решения Олеко, пускать в Киевский только со своими чипами. Там это решение вполне обоснованно и логично, потому и вопросов никаких нет. Но он, что характерно, не заявляет "нет чипа - динн..х из спорта"

Добавлено: 29-03-2011 00:58:41

-24- пишет:

За такие деньги я б и сам купил. Ни у кого нет информации о степени их совместимости с той аппаратурой, что используется в Москве?

1. Не понял реверанса в сторону Гоши. Он сказал правду.
2. Чипы мрт совместимы, но есть некие глюки. Родные надежнее.
3. Желающие купить чипы по спец цене 3200 обращайтесь к Олегу или ко мне. Также есть желающие продать свои старые чипы - я свои по 2400руб готов отдать. Думаю еще будут желающие.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

63

dron76 пишет:

по поводу открытие трассы в (Пилоте) так как снег начинает таить,то если взять в руки лопаты и почистить пол трассы от снега то можно будет уже и тренироваться smile

Ночью детям нужно спать, а не по интернету шастать.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

64

Pe4atnik пишет:

Неправильно истолковал желание поработать. Извини.
Поедет хорошо большой шип, уличный.

Спасибо за информацию.
По поводу чипов - на дизайне была тема.Вот она http://forum.rcdesign.ru/f71/thread206081.html .
Вроде у моего друга был такой чип,на ЧР в крокусе всё нормально работало.Надо найти человека который составил список и заказал бы чипы,ну не за даром конечно.

Сайт-24-

Поделиться

65

Pe4atnik пишет:

1. Не понял реверанса в сторону Гоши. Он сказал правду.

То, что соревнования подобного масштаба вряд ли окупаются стартовыми взносами, думаю, многие хорошо понимают. Поэтому попытка Гоши представить всех тех, кто по каким-либо причинам не может "здесь и сейчас" купить чип, как людителей халявы, вызывает как минимум недоумение.

Pe4atnik пишет:

3. Желающие купить чипы по спец цене 3200 обращайтесь к Олегу или ко мне. Также есть желающие продать свои старые чипы - я свои по 2400руб готов отдать. Думаю еще будут желающие.

А в чем причина продажи старых чипов, если не секрет? Мне казалось, что электроника подобного типа работает либо вечно, либо почт вечно. А если работает, то зачем менять? roll

Поделиться

66

Задумка однозначно хорошая, т.к. по Крокусу было отлично видно, что "хоббийные" классы отнимают у чисто "спортивных" массу времени из-за худшей организации и подготовки участников. Но я согласен с ДядейСашей в том, что не стоит привязывать такое чисто спортивное событие к 9 мая. Все-таки, День победы - это ПРАЗДНИК, на котором должно быть в первую очередь ШОУ.  Чисто спортивное "2/4вд онли" скорее всего будет интересно меньшему числу зрителей, и имхо будет уместно в любой другой выходной день.

Так зачем вам в такой праздник, ехать на гонку????? (вопрос от себя) . Есть куча мероприятий в данный день, где будет очень много "НЕ СНОБОВ"(это те люди которых любят в регионах) , приятная компания )))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

67 Отредактировано к.юрич (29-03-2011 07:55:36)

Pe4atnik пишет:

Также есть желающие продать свои старые чипы - я свои по 2400руб готов отдать. .

Жень, готов забрать один. Забронируй пож-та.
Желательно-бы до субботы.
Если можно, кинь свой тел в личку, или мне набери 9О3-б82325О

Корабельников Константин.

Поделиться

68

goshan пишет:

Так зачем вам в такой праздник, ехать на гонку?????

Нееее, как можно, ни в коем случае! Обязательно припрусь, и буду демонстративно требовать бесплатный чип, тем самым отнимая время у заездов 2wd.  cool

Поделиться

69

matador пишет:
Pe4atnik пишет:

А в чем причина продажи старых чипов, если не секрет? Мне казалось, что электроника подобного типа работает либо вечно, либо почт вечно. А если работает, то зачем менять? roll

просто они большие, а маленькие удобны для шоссе и моделей с плотной электроникой (дюранго)
также мне не сложно купить новый чип, а кто-то заимеет персональный и будет меньше проблем у организаторов.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

70

Женя,а когда с резиной будет понятно?, просто надо заказывать.

RCCARSHOP.RU

Поделиться