1

Тема: Кубок победы RCRacer 2011 7-9 мая 2011 года

Доброго всем времени!

Итак даты определены. Начинаем обсуждение.

Продолжительность заездов 5 минут.

Предварительное расписание:

Суббота – Свободные тренировки, Официальные тренировки (по группам с засечкой).
10.00 – Свободные тренировки. Подтверждение регистрации.
14.00 – Старт официальных тренировок.
20.00-21.00 – Трасса закрывается.

Воскресенье - Официальное открытие соревнований, квалификационные заезды и финалы в классах:
Багги 2WD
Багги 2WD Stock
9.00 – Сбор частников. Брифинг.
10.00 – Старт квалификационных заездов.
14.00 – Перерыв на обед. Трасса закрыта.
14.30 – Продолжение квалификационных заездов.
16.00 – Составление финальных групп.
16.30 – Старт финальных заездов.
20.00 – Награждение победителей.
Трасса закрывается. Тренировки запрещены.

Понедельник – Квалификационные заезды и финалы в классах:
Багги 4WD
Багги 4WD Super Stock
Багги 4WD Stock
9.00 – Сбор участников. Брифинг.
10.00 – Старт квалификационных заездов.
14.00 – Перерыв на обед.
14.30 – Продолжение квалификационных заездов.
16.00 – Составление финальных групп.
16.30 – Старт финальных заездов.
20.00 – Закрытие соревнований, награждение победителей.

Только персональные чипы. Персональные Чипы можно взять в прокат НА ВЕСЬ ДЕНЬ.

Стоимость участия 900руб за 1 модель, для детей до 18 лет 600 руб
Стоимость проката чипа 700 руб.

Присоединяемся и зарабатываем на участии:

Запасные маршалы 2 чел - 1000руб /день
Судья на помосте 1 чел - 1500руб/день
Судья на трассе 1 чел - 2000руб/день
Судья засечки 1 чел - 1500руб/день
Помощник судьи 2 чел - 1000руб/день
Технический коммисар 2 чел - 1500руб/день

Нам важно Ваше мнение по данному формату и мероприятию.

Post's attachments

Buggy_2WD.pdf 58.16 kb, 8 downloads since 2011-05-03 

Buggy_2WD_stock.pdf 62.14 kb, 9 downloads since 2011-05-03 

Buggy_4WD_modified.pdf 60.74 kb, 7 downloads since 2011-05-03 

Buggy_4WD_stock.pdf 63.46 kb, 4 downloads since 2011-05-03 

Buggy_4WD_super_stock.pdf 62.95 kb, 5 downloads since 2011-05-03 

RCRacer_Cup.pdf 728.53 kb, 17 downloads since 2011-05-06 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

Re: Кубок победы RCRacer 2011 7-9 мая 2011 года

Все хорошо и правильно. Забил на воскресение (4wd) судью на помосте, хочу совместить с техкомиссаром)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

3

Круто, а когда регистрацию откроют?

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

А что с другими классами?
Expert SC-10 - сейчас популярен очень!

Telegram чаты:
https://t.me/buggy10 - все о багги 1/10
https://t.me/Rcsales - лучшая барахолка в сети

Сайтdima_malyshko

Поделиться

5

dima_malyshko пишет:

А что с другими классами?
Expert SC-10 - сейчас популярен очень!

для этого класса будет другая гонка обязательно

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

6

начинаем переходить в СУПЕР СПОРТ?

СайтAntiplayer

Поделиться

7

У меня вопрос по поводу резины, будет моно? или как? я против моно например, лучше если и делать моно, то только ту которая едет лучше всех в Пилоте.

Мне кажеться надо уже немного начинать заниматься спортом, а то только хобби и все.....

RCCARSHOP.RU

Поделиться

8

Ну вот , траки убрали .... А все орали !!! давай , давай , возвращайся ....

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

9

Их убрали только на данной гонке!!!))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

10

неужели не хочется понастоящему накататься? или всем нравится сливать все соревнование из-за неудачных квал?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

11

Я, по причине работы, только и могу расчитывать на подобные большие мероприятия, на которые моя работа откладывается и мы командой едем на соревнования.

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

12

DOBER пишет:

Я, по причине работы, только и могу расчитывать на подобные большие мероприятия, на которые моя работа откладывается и мы командой едем на соревнования.

Аналогично.

СайтAntiplayer

Поделиться

Может для детей  по меньше взнос сделать? ...и где будет проходить?

Поделиться

14

Полагаю что в "Пилоте".

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

Я прекрасно понимаю,что за удовольствие надо платить. Может буржуи и больше платят, но молодых ребят на такие соревнования не затащишь. Конечно я за такие соревнования, но работая с детьми я слышу как родители не дают детям таких денег. Только не надо на меня сейчас нападать, наверно и такие соревнования, с такими взносами, должны проходить! Я только За. Но думаю, что они ориентированы больше на взрослых дядек, и приурочивать их ко Дню Победы как то не правильно!" Мы победили, но" бабки" выложи..." потому что мы хотим что бы на всех углах стояло по судье!

Поделиться

16

Дядя Саша пишет:

Я прекрасно понимаю,что за удовольствие надо платить. Может буржуи и больше платят, но молодых ребят на такие соревнования не затащишь. Конечно я за такие соревнования, но работая с детьми я слышу как родители не дают детям таких денег. Только не надо на меня сейчас нападать, наверно и такие соревнования, с такими взносами, должны проходить! Я только За. Но думаю, что они ориентированы больше на взрослых дядек, и приурочивать их ко Дню Победы как то не правильно!" Мы победили, но" бабки" выложи..." потому что мы хотим что бы на всех углах стояло по судье!

особенно прокат транспондеров задрали...

Поделиться

17

HUMMER пишет:
Дядя Саша пишет:

особенно прокат транспондеров задрали...

До мая можно накопить на личный!!!

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

18

можно,но тогда денег не будет,ни на пульт,ни на участие,ни на запчасти...

Поделиться

19

вот например Илюха уже год скоро как копит на личный)))

То Дядя Саша: так можно сказать про любые соревнования)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

20

я б как в прошлый раз все сделал. Просто кому то придется отказаться от участия в соревнованиях в пользу их организации и проведения.  Как говориться " одной ..опой на двух геликах не уедешь " ....

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

Калёный пишет:

Ром! Про Илюху и других ребят не надо! Ты на ценики то посмотри! Не все родители могут себе позволить такие суммы! Да же на этот ЧР не все дети смогли поехать!

Добавлено: 28-03-2011 18:13:59

DOBER пишет:

я б как в прошлый раз все сделал. Просто кому то придется отказаться от участия в соревнованиях в пользу их организации и проведения.  Как говориться " одной ..опой на двух геликах не уедешь " ....

Про ...опу- это даже не красиво.Соревнование то посвешенные " Дню Победы" Если Ваша ...ОПА может себе позволить , то не значит , что всех остальных по боку!

Поделиться

22

вот когда так цены поднимают,да и в магазинах все недешево становится, начинают говорить ,что это хобби для богатых дяденек... Это только в Сша и Европе этим может заняться каждый желающий...

Поделиться

23

Дядя Саша пишет:
Калёный пишет:

Ром! Про Илюху и других ребят не надо! Ты на ценики то посмотри! Не все родители могут себе позволить такие суммы! Да же на этот ЧР не все дети смогли поехать!

DOBER пишет:

Про ...опу- это даже не красиво.Соревнование то посвешенные " Дню Победы" Если Ваша ...ОПА может себе позволить , то не значит , что всех остальных по боку!

Вполне понятно, но применимо для детей на мой взгляд.

Добавлено: 28-03-2011 18:41:47

HUMMER пишет:

вот когда так цены поднимают,да и в магазинах все недешево становится, начинают говорить ,что это хобби для богатых дяденек... Это только в Сша и Европе этим может заняться каждый желающий...

У тебя какие предложения? И сразу с колькулируй если сможешь рентабильность, смысл  и вообще существование всех кто что то делает или продает.

СайтAntiplayer

Поделиться

24

DOBER пишет:

Ну вот , траки убрали .... А все орали !!! давай , давай , возвращайся ....

... я впечали((((
но и у нас будет праздник! шортов тоже обошли,а их много!
как я понял , соревнования в официальных классах, т.е в багги!

Asso B6 , Serpent SDX4

Поделиться

25

Antiplayer пишет:
Дядя Саша пишет:
Калёный пишет:

DOBER пишет:

Вполне понятно, но применимо для детей на мой взгляд.

Добавлено: 28-03-2011 18:41:47

HUMMER пишет:

У тебя какие предложения? И сразу с колькулируй если сможешь рентабильность, смысл  и вообще существование всех кто что то делает или продает.

а я не имею в виду продавцов и прочих! просто все складывается благодря самой стране так...

Поделиться

26 Отредактировано Дядя Саша (28-03-2011 17:59:19)

Так мы к этому и "идем". Клубам и так тяжело детей привлекать к автоспорту, а тут и сами всех разгоним! У меня в клубе записалось 37мальчишек! Машинки имеют только пять человек. Родители остальным не могут купить! Приходят на занятия с Китайскими машинками за 1500руб. А что поделаешь, вот с ними и занимаюсь.Про соревнования и речи быть не может! А на эти, при таком раскладе... это из области фантастики! 
Рентабельность- это понятно! Еще раз говорю; Я не против подобных соревнований. Если мы выходим на коммерческие основы, то давайте не будем называть эти соревнования " Днем Победы", а" Кубок для дядей способных оплатить свое хобби"

Поделиться

27

Pe4atnik пишет:

7е практики. по времени с 12-00
8 - 2вд. практика на время, 5-6 квалификаций, 3 финала
9 - 4вд. практика на время, 5-6 квалификаций, 3 финала

Заранее прошу прощения у владельцев других электровнедорожников, мы хотим провести ПОЛНОЦЕННУЮ и ОГАНИЗОВАННУЮ гонку для ПРИНЯТЫХ СПОРТИВНЫХ классов.

Задумка однозначно хорошая, т.к. по Крокусу было отлично видно, что "хоббийные" классы отнимают у чисто "спортивных" массу времени из-за худшей организации и подготовки участников. Но я согласен с ДядейСашей в том, что не стоит привязывать такое чисто спортивное событие к 9 мая. Все-таки, День победы - это ПРАЗДНИК, на котором должно быть в первую очередь ШОУ.  Чисто спортивное "2/4вд онли" скорее всего будет интересно меньшему числу зрителей, и имхо будет уместно в любой другой выходной день.

Все сказанное - чисто имхо.

Поделиться

28

Дядя Саша пишет:

Так мы к этому и "идем". Клубам и так тяжело детей привлекать к автоспорту, а тут и сами всех разгоним! У меня в клубе записалось 37мальчишек! Машинки имеют только пять человек. Родители остальным не могут купить! Приходят на занятия с Китайскими машинками за 1500руб. А что поделаешь, вот с ними и занимаюсь.Про соревнования и речи быть не может! А на эти, при таком раскладе... это из области фантастики!

В мое время когда я записался в кружок автомоделей, я начинал с бумажных, потом электро кордовая модель, потом прямоход электро, потом дали пробовать под чутким руководством преподавателя радио управляемую модель, которая была одной из ценностей всего дома детского творчества. На тот момент вообще не реально было купить модель из магазина 80% модели было самодельное.
Сейчас тенденция другая - "хочу чтобы стоило копейки, делать ни чего не буду, и вообще,  какого, у меня у родителей нету акций гаспром?". Дядь Саша, учите детей сначала работать с инструментом, развивайте в родителях желание вкладывать в детей, т.к. дети будут желать и тянуться к совершенству. А Вы их (детей)  сразу в космос запускаете. Тоже все личное мнение как человека занимающимся автомодельным спортом с 10 лет.

СайтAntiplayer

Поделиться

Андрюш! Где ты видел современных детей которые тебе будут строить" бумажные машинки" , они сейчас все в космос хотят. Ты не вспоминай те времена, мне то же есть что вспомнить! Только времена поменялись , и нельзя жить одними воспоминаниями! Я не пытаюсь кого то учить, как и что, я говорю о проблемах развития автоспорта. Да и если не будет таких ребят желающих в космос, то и магазины будут не нужны,на палочках будем играть!

Поделиться

30 Отредактировано Antiplayer (28-03-2011 18:29:56)

Дядя Саша пишет:

Андрюш! Где ты видел современных детей которые тебе будут строить" бумажные машинки" , они сейчас все в космос хотят. Ты не вспоминай те времена, мне то же есть что вспомнить! Только времена поменялись , и нельзя жить одними воспоминаниями! Я не пытаюсь кого то учить, как и что, я говорю о проблемах развития автоспорта. Да и если не будет таких ребят желающих в космос, то и магазины будут не нужны,на палочках будем играть!

Тоже верно, еще расскажу, что все кто приходил в кружок, тренер родителям четко давал понять, что это не дешевый вид занятости, по этому если хочешь соревнования - вот такой бюджет, если нет - вот такой. Это примерно как в любом спорте.

СайтAntiplayer

Поделиться

31

Дядя Саша пишет:

Рентабельность- это понятно! Еще раз говорю; Я не против подобных соревнований. Если мы выходим на коммерческие основы, то давайте не будем называть эти соревнования " Днем Победы", а" Кубок для дядей способных оплатить свое хобби"

Дядь Саша, я стобой не соглашусь. У нас так же занимаются дети. Мы с начало предлагаем приобрести новый аппарат и всю сопутствующую, но при условии что родители готовы на это, если семейный бюджет не тянет , начинаем искать по знакомым и на форуме б/у. это в два раза дешевле, и  начинать лучше с каких нить шортов-дешевле, и у ребенка понимание появляется надо оно ему или нет+ не так дорого.... А про посещаемость, впринципе любой родитель может позволить 2 раза в месяц потратить на ребенка 1,5к-2к рублей.

RcReal
TOP Racing Photon
Team Durango DEX210R & Team Durango DNX408

Поделиться

Да, еще я родителям говорю, что за соревнование с их детишек по 600 рубликов, ну очень они это " понимают", тем более, что многие наше увлечение воспринимают как чистое хобби, это в лучшем случае, а так, как дорогущую игрушку! Мелковат народ пошел, за рубль "удавятся"

Поделиться

выскажусь и я тоже мне 16 лет я человек очень увлечённый моделизмом с самого детства , причём в семье меня никто не поддерживает(морально) После нового года сложил все заработанные деньги + взял беспроцентный кредит у родителей и купил корытце . Далее все деньги стали не уходить в счёт погашения долга как я думал , а на покупку запчастей (не тюнинга а именно запчастей)  позже пришлось продавать свою любимою мини-зетку  . Сейчас мой доход в месяц колеблится от500 о 800 р плюс что заработаю на обьявлениях но сейчас всё меньше времени я могу тратить на работу так как мне через 2 месяца сдавать экзамены . Учитывая что из этой суммынужно выкинуть проездные и прочую фигню , я не могу себе позволить учавствовать в соремнованиях  . я считаю что 500р за соремнования это уже много но сё же катируемо (чипа своего у меня тоже пока нет)
ps когда я занимался авиамодельным спортом я тоже учавствовал в соремнованиях и практически всегда бесплатно .
ps ps Сильно не пинайте это не нытьё а просто личное мнение одного маленького человека  cool

Поделиться

34

Запасные маршалы 2 чел - 1000руб /день
Судья на помосте 1 чел - 1500руб/день
Судья на трассе 1 чел - 2000руб/день
Судья засечки 1 чел - 1500руб/день
Помощник судьи 2 чел - 1000руб/день
Технический коммисар 2 чел - 1500руб/день

Готов поработать в 4вд за бесплатное катание в 2вд)))кем угодно кроме маршала).

https://t.me/traxxasslash - сообщество любителей радиоуправляемых моделей

Сайт-24-

Поделиться

35

Помощник судьи будешь, это хуже маршала)))
В помощники судьи и маршалы принимаются заявки от детей разумных.

Вот что я предлагаю для кружков. По 5 мест без взносов для детей по результатам клубной гонки. Надеюсь мы осилим провести некий вармап накануне.

Также приглашаем желающих получить места на гонке бесплатно на субботник по восстановлению трассы. Только количество мест также будет ограниченно.

Чипы можно не только арендовать, но и попросить у знакомых, чип стоит 3500руб и их придется покупать для участников.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться