106

Re: Чемпионат мира 2014 Багги 8

зная Гошу могу предположить, что и в этот раз все бронировалось накануне, а это иногда в 1,5 раза дороже ...я про машину, гостиницу и перелет...а так суммы вполне реальные...

1/8 off-road Nitro/Electro: Kyosho MP9/ MP9E
1/10 off-road 2WD/4WD: Kyosho RB6/ZX-5
KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

107

Удовольствие то получили за 296 минут?
А фото с кумиром зачетное)

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

108

Удовльствия,  кучу ))))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

109

Опыт - бесценен. Для всего остального есть Mastercard.
smile

СайтSnarky

Поделиться

110

Igor12381 пишет:

зная Гошу могу предположить, что и в этот раз все бронировалось накануне, а это иногда в 1,5 раза дороже ...я про машину, гостиницу и перелет...а так суммы вполне реальные...

Могу сказать, что в этот раз я летел и делал все очень бюджетно )

RCCARSHOP.RU

Поделиться

111

goshan пишет:
Igor12381 пишет:

Не пугай людей, на шоссе в 40 тонн помещались)))

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

112

Ignatiev пишет:
goshan пишет:
Igor12381 пишет:

АВИ, я написал реальные цены !!! Кто ездит или ездил в этом году , подтвердит мои слова ))
И на шоссе вы ездили явно не когда евро было по курсу практически 50РЭ)

RCCARSHOP.RU

Поделиться

113

Гош, а ты вообще этим что хотел сказать то?

СайтSnarky

Поделиться

114

Через два года будет дороже. Помогаев и кто?  И кто денег дать может?

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

115

Просто, что бы было понимание у общества , сколько стоит минута )

Добавлено: 28-09-2014 20:17:36

Alterspb пишет:

Через два года будет в долларах ) и я туда точно попаду так как думаю нам дадут три места )

RCCARSHOP.RU

Поделиться

116

Ignatiev пишет:
goshan пишет:
Igor12381 пишет:

я каждый раз летал за мили аэрофлота, но их тоже нужно накопить...+3-4 т.р. из перми до москвы и в европу и все это обратно, машину брали тыс за 15 на двоих, бенз 100 евро, гостиница вроде 22 тыс на двоих, еда - каждый сам знает себе цену, 9 тыс сборы до поездки...на трассе топливо, резины куча и вской ерунды красивой, которая на прилавках лежит...полюбому в 40 ну ни как...50-60 еще соглашусь...

KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

117

Ну да и еще чемпионат европы , по дням , этоге ЧМ)
Я же могу вспомнить сколько стоит ЧМ в Аргентине)))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

118

goshan пишет:

Alterspb пишет:

Через два года будет в долларах ) и я туда точно попаду так как думаю нам дадут три места )

ну ты то если попадешь сам оплатишь. Или Грибов. Но сегодня два самых реальных претендента голы как соколы...

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

119

goshan пишет:

Ну да и еще чемпионат европы , по дням , этоге ЧМ)
Я же могу вспомнить сколько стоит ЧМ в Аргентине)))

как раз хотел написать про количество дней...я писал про Германию, евро А...в германии, давно уже заметил, аренда машины дешевле чем в европе везде, платных дорог нет, в отличие от Италии и т.д. ...вообщем все равно дорогое удовольствие...

KO Propo EX-10 Eurus

Поделиться

120

Alterspb пишет:
goshan пишет:

Alterspb пишет:

ну ты то если попадешь сам оплатишь. Или Грибов. Но сегодня два самых реальных претендента голы как соколы...

Этим реальным пилотам двум, надо из Падовы не вылизать, что бы показать результат в Вегасе в 2016!!!))) это знаю точно)

RCCARSHOP.RU

Поделиться

121

Гошан, спасибо за пост с расчетом бюджета. Реально интересно. Протраслировал в ВК.

RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan

СайтTurbokisa

Поделиться

122

Интересный момент. Как вы думаете почему в багги нет двухкратных чемпионов мира? Был один, но это было в каменном веке, поэтому говорю, что в принципе нет.

Поделиться

Спасибо большое за "смету"! Для себя понял, что до поездки на ЧМ мне как до луны или даже дальше))

Поделиться

124

Maxim Laverychev пишет:

Спасибо большое за "смету"! Для себя понял, что до поездки на ЧМ мне как до луны или даже дальше))

У тебя еще два года "в запасе", на попадание в топ, и поиск спонсоров.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

125

Всё описание бюджета говорит на мой взгляд только об одном - нужно выезжать командно, и выезжать именно на соревы, а не у кого круче тачка в аренде или гостиница в центре, времена пафоса прошли и если оптимизировать многие статьи расходов получится всё очень демократично. Гошан, конечно, сгустил краски по бюджету, но в плане спонсорства очень прав - личный контакт с производителями на подобных соревнованиях и в принципе "пару раз потрещать в ФБ" как раз и даёт те заветные спонсорские позиции для авто, но эти моменты нужно контролировать и не забывать. Побольше сплочённости друзья и всё начнёт получаться. Первый раз за многие годы я понял что у нас есть шансы на попадание в "топ 50", но только если будем делать всё сообща, по одиночке это останется на прежнем уровне.

Поделиться

126

Я тоже хочу попасть в Вегас… Буду бороться за свое место.

Спасибо Гош, за бюджетирование поездки. Еще остается посчитать тренировки и выезды туда, для хоть какого-то результата...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

127

Carden пишет:

Всё описание бюджета говорит на мой взгляд только об одном - нужно выезжать командно, и выезжать именно на соревы, а не у кого круче тачка в аренде или гостиница в центре, времена пафоса прошли и если оптимизировать многие статьи расходов получится всё очень демократично. Гошан, конечно, сгустил краски по бюджету, но в плане спонсорства очень прав - личный контакт с производителями на подобных соревнованиях и в принципе "пару раз потрещать в ФБ" как раз и даёт те заветные спонсорские позиции для авто, но эти моменты нужно контролировать и не забывать. Побольше сплочённости друзья и всё начнёт получаться. Первый раз за многие годы я понял что у нас есть шансы на попадание в "топ 50", но только если будем делать всё сообща, по одиночке это останется на прежнем уровне.

Ден, во первых я не загибал) у команды Помогаевых машина на этот срок в два раза дороже!!!
Вместе ездить командой это как?) я например довольно часто на гонки езжу погоняться а не по бухать !!!! Тут лично у меня с командой разногласие ))))
Жил живу и буду жить там где мне удобно и комфортно , это на результат не влияет !!! 
Результат и о этом много уже писалось , будет только при большой практике тут и накате, второе это механик , без него пиши пропало!!!!

Про спонсора резины моторов и комплектующих- тут просто дружбой в фб не обойтись , Никита реально дал понять ребятам из Орион и Киоши , что может !!! Тут и АКА присоединилась, короче очень помогли .
У меня вообще своя тема , так как и пользую ровно то , чем торгует наш магазин )
Тимощенко Евгений думаю тоже решит вопрос с поддержкой пилотов , кто использует новаросси серпент , так что не все так просто !

RCCARSHOP.RU

Поделиться

128

ТОЛЬКО Новая ФАМС РФ  с аккредитацией, с бюджетом соответствующим, с УТС на всех мировых автомодельных площадках вкл, РУ ОФФ, РУ ШКГ, Трассовые и Кордовые виды автомодельного спорта решит известную проблему - закрепит раз и навсегда автомодельный спорт - СПОРТОМ.

Только ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ И ИСПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ СОТНЯМИ ВИДОВ СПОРТА (вкл. технические виды спорта) - НАШ ЕДИНЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОНСОР - ГОСУДАРСТВО!!!

А пока, всё решается на узкоместечковых площадках - у кого лопатник толще, у кого спонсер круче, у кого ПАПА ... и т.д., тот и претендент, потому что, талантливый парнишка - реальный претендент не в состоянии ....., и он конечно откажется.

Помню, Рому всем миром собирали, и - что? Разовая акция, пусть из самых наидобрейших пожеланий для одного из самых достойных - утопия.

СПОРТ требует системности. Представьте гимнастку не выходящую на помост 2 дня... На 3 день её выгонят.

Только вот хоббисты не знают, что такое СПОРТ, но рулят  .........., поэтому все имеют хобби, но не спорт.

Поделиться

129

Трезвый механик есть))))

"Господин Президент, что вам снится ночами?  В нашей дикой стране, в сей тревожный момент,
  Господин Президент, что они вам кричали?     Это сто не согласных, может быть комплимент?"  (С) Ю.Ю. Шевчук
  только реальные пилоты на www. rc-vladimir.ru

Поделиться

130

Так собственно я не против, продолжим ездить как ездили и кто как хочет. Хобби, оно и есть хобби.

Поделиться

131

yuge-22 пишет:

ТОЛЬКО Новая ФАМС РФ  с аккредитацией, с бюджетом соответствующим, с УТС на всех мировых автомодельных площадках вкл, РУ ОФФ, РУ ШКГ, Трассовые и Кордовые виды автомодельного спорта решит известную проблему - закрепит раз и навсегда автомодельный спорт - СПОРТОМ.

Только ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ И ИСПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ СОТНЯМИ ВИДОВ СПОРТА (вкл. технические виды спорта) - НАШ ЕДИНЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОНСОР - ГОСУДАРСТВО!!!

А пока, всё решается на узкоместечковых площадках - у кого лопатник толще, у кого спонсер круче, у кого ПАПА ... и т.д., тот и претендент, потому что, талантливый парнишка - реальный претендент не в состоянии ....., и он конечно откажется.

Помню, Рому всем миром собирали, и - что? Разовая акция, пусть из самых наидобрейших пожеланий для одного из самых достойных - утопия.

СПОРТ требует системности. Представьте гимнастку не выходящую на помост 2 дня... На 3 день её выгонят.

Только вот хоббисты не знают, что такое СПОРТ, но рулят  .........., поэтому все имеют хобби, но не спорт.

Вы про обязательства и про исполняет откуда взяли?
Вы еще футбол приведите, как пример…

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

132

Carden пишет:

Так собственно я не против, продолжим ездить как ездили и кто как хочет. Хобби, оно и есть хобби.

Ден, я понимаю твое стремление что бы было лучше , но в спорте есть определенные вещи , без которых результата не будет . Первое - деньги/ второе- время/ третье - команда / четвертое - накат там .

RCCARSHOP.RU

Поделиться

133

Гош. Ну кто как может…
А там, за кордоном - это спорт или хобби?

Мне кажется, что вот в этом понимании у нас оооочень большие отличия...

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

134

Pe4atnik пишет:

Гош. Ну кто как может…
А там, за кордоном - это спорт или хобби?

Мне кажется, что вот в этом понимании у нас оооочень большие отличия...

Жень, там проще , так как ты там ))))

А так , как есть , другого не будет )

RCCARSHOP.RU

Поделиться

135

Президент РАФ (Российской Автомобильной Федерации) КИРЬЯНОВ Виктор Николаевич — российский государственный деятель, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации по безопасности на транспорте, генерал-полковник полиции.

Кандидат юридических наук, Заслуженный работник транспорта Российской Федерации, Почетный гражданин города Тихвин. Награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

136

Президент РФС Никола́й Алекса́ндрович Толсты́х (30 января 1956, Москва, РСФСР, СССР) — советский футболист, российский спортивный функционер. Мастер спорта СССР (1979). С 2012 года президент Российского футбольного союза.

Добавлено: 30-09-2014 17:43:16

Президент ФХР - Владисла́в Алекса́ндрович Третья́к (25 апреля 1952, с. Орудьево, Дмитровский район, Московская область, РСФСР, СССР) — выдающийся[2][3] советский хоккеист, вратарь, тренер, государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. С 2006 года — президент Федерации хоккея России. Полковник запаса ВС РФ.

Добавлено: 30-09-2014 17:46:06

Президент Федерации Авиамодельного Спорта - Юрий Михайлович Ващук (род. 12 июня 1963, Барнаул) — заслуженный лётчик-испытатель (2010), мастер спорта международного класса по высшему пилотажу. Герой Российской Федерации (2003).

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться