меня тоже забанили, 4 года пробыл на дизайне, всё нравилось, пока за последний год не начались тупые наказания ввиде бана на некоторое время, потом я не выдержал и сказал этому виталию пару слов, но без мата. за что получил пожизненный бан !!!!
Короче....... почитал я тут в нете, про этого задрота много пишут нехорошоего !!!
Вот текст с др форума.....
А вы знаете, что на дизайне самый гланый ЗАДРОТ это Виталий Пузрин (Vitaly) !!!!
Задрот он потому, что если вы почитает его правила, сразу поймёте, что это настоящий имбицил, которого в школе видать был полным лохом и ботаном. Да если посмотреть на его фото, это же полный му_д_ак !!!

В результате он создал этот сайт с форумом на НЕКОМЕРЧЕСКОЙ основе !!! Хотя если полазить на форуме, то вы увидите кучу рекламы и платные услуги. Но при этом он банит всех нас за ссылки на магазины, за то что вы сказали что-то не в его вкусе и вообще, банит за любую ###ню. А если с ним будешь спорить, он тебя выкидывает навсегда. Потому что он как бычара не умеют аргументировать свои действия.
Короче говоря, я очень разочаровался в этом форуме !!! это ЧМО ПУЗЫРНОЕ меня забанило навсегда !!!И не пытайтесь после бана его упрашивать вернуть вас обратно, в очередной раз докажет вам, что он БЫК. Он даже не ответил мне ни разу после бана.
Есть здесь ещё одна ПИЗДА Юлия Плетнева (Julia*).
Есть здесь ещё одна ПИЗДА Юлия Плетнева (Julia*).

Вообще не понимаю, каким боком она тут модерирует ??? Нифига не в теме RC ! Постоянно банит за повторные регистрации !!! Да да, именно она там этой ерундой занимается. Появляется 3-4 раза на неделе и тупо модерирует. Ноль вклада в развитие, тупо банит и всё. Наверное она так возбуждается !
Юля-бабушка !
PS. ПУЗЫРЬ, твои правила указывают лишь на то, что ты дядя с мозгом ребёнка. Может ты и шаришь в программировании, но в остальном ты главный ЗАДРОТ в мире RC ! Создал свой мирок в виде этого форума и возомнил себя там царём.
СОВСЕМ забыл..... народ, там админы могут читать вашы личные сообщения, которые вы пишите др людям !!!!! Так что переходите в чаты или на др сайты, если не хотите чтобы вас забанили эти личности !!
ПУЗРИН ВИТАЛИЙ МАРКОВИЧ
Санкт Петербург
Маршала Жукова пр. 30 к2 кв831
Вид предприимателя: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ФИО: Пузрин Виталий Маркович
Реквизиты (данные из ЕГРИП):
ОГРНИП: 308784728100323
Дата внесения в реестр: 07.10.2008
Короче он программист и сайтами занимается......