176

Re: Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 2й этап. Минск. Беларусь.

dima_malyshko пишет:

Греемся...

ну готовьтесь)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

177

Трасса отличная!!! Жаль что дождь не дал проехать все квалы но все остальное мне понравилось!!!! Особенно черный ром бакарди!!!  big_smile

Поделиться

178

Двенадцать человек (это только из СПб) на сундук мертвеца!
Йо-хо-хо и  бутылка рома.

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

179

Дааа... Ром - когда открыли и разлили - уже было прекрасное предвкушение тепла. Хлебнуть не успел, Рома опередил - дай, говорит, понюхать... Давно не пил такой вкусной подкрашенной и подслащенной водки)))

Вобщем мы переключили внимание на натуральную!!! и очень вкусную колбаску с пивком по 15 руб...

Прошедшее соревнование еще раз показало необходимость наличия регламента и не только для государевых людей, но и для нормальной организации. Раздавать наказания и проверять маршалов должен один назначенный человек.
А касаемо уехал раньше - если у мероприятия нет расписания, то никто не может для себя составить даже программу прибывания. Было бы озвучено финиш тогда-то, награждение тогда-то, можно было бы и дисквалифицировать.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

180

goshan пишет:

хотелось бы узнать когда будет Московский заключительный этап. Судя по всему нет в этом году человека, досрочно всех победившего ни в багги 8Д, ни в трагги 8Д )))))

да.. финал обещает быть весьма интересным и захватывающим.... smile
в этот раз "шашлыков от стольника" не будет - буду маленько занят.

про заключительный этап - немного тут, комментарии приветствуются.

про себя на 2-ом этапе:
1. машинку даже не доставал в уручье. погода реально отбила охоту. покатался только на макаенке.
2. на макаенке проводить серъезные соревы в 1/8 масштабе - маловероятно. слишком узко. хотя... с небольшой натяжкой можно.
основная проблема - слишком узко и тупо развороты на 180 везде. есть смысл переделать немного. сделать менее заумной и более широкой. смысла городить нереальный наворот с разворотами не вижу. пусть будет шире, но лучше.
3. в уручье была одна более-менее сухая квала. когда траки двс поехали в первой квале.
до этого и после этого был реальный экстрим. я жалею, что не прокатился в первой квале. ждал просветления, но дальше было только хуже....
4. считаю, что дилемма "ехать-не ехать" по дождю - дело сугубо личное и глубоко интимное. так что это пофиг.
5. в-общем - обалденно отдохнули. мега-жесть с ценами после московских реалий. обсидели все кабаки и выпили все, что горит. так что поездка, считаю, удалась smile)))) несмотря на то, что машинку так и не покатал....
6. хорошо в ресторанах готовят. и весьма недорого. бюджетно даже можно сказать.
7. считаю что поездка удалась несмотря на выпендреж погоды.

Добавлено: 06-07-2011 19:27:44

да, забыл.
питерские перцы - реальные чуваки. так-то по дождю ехать - зауважал даже... smile

Поделиться

181 Отредактировано SkiF (07-07-2011 12:10:39)

Вопрос на засыпку,
Как бы связаться с Черноусовым Денисом, Янушкевичем Стасом, Грибовым Дмитрием?
Эти люди так и не принесли взносы sad Ну в крайнем случае они единственные кто не помечены в списке. Есть тут такие?

Поделиться

182

)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

183

Не, ну хоть отметитесь, может с вас деньги грех брать....

Поделиться

184

прикольные парни)))

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

185

За Стольника заплатили, а за Грибова забыли)))

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

186 Отредактировано goshan (09-07-2011 11:30:13)

Грибова лично отправлял платить , вроде как он платил!!!!!!!!! Если не заплатил то получить люлей от тренера!!!!!  В Москве будешь обязательно эти люди все отдадут!!!!! Не со зла, просто забыли.......

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

187

Не, за Стольника не платили и не надо, человек даже модель не достал smile
Да ну ребят, никаких обид, все окай, если отдадут - будет приятно что не забыли - если нет , ну нет так нет

Поделиться

188

Мне Печатник говорил, а я не успел тогда подойти - гонка помешала, оплачу в России без проблем.

Поделиться