141 Отредактировано fedan (30-06-2011 20:07:01)

Re: Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 2й этап. Минск. Беларусь.

Оргкомитет: Юшков +375297733746, Феданчук +375295720573, Харук Андрей. Масальский +375296590551. Через часа полтора-2  напишу про трассу в Уручье. Писать лучше именно на этом форуме, сделал ссылки с других форум на эту тему.

Поделиться

142 Отредактировано fedan (30-06-2011 20:13:56)

Трасса в порядке. Завтра траву уберем, Обещали вышку сутра привезти - Масальский занят этим (если будет косяк какой-то,то есть прекрасный искуственный холм с отвесной стенкой как раз вплотную к месту где должна вышка стоять). За завтра все сделаем. Соревнование будет 100%.

Поделиться

143 Отредактировано fedan (30-06-2011 20:23:28)

Работы на 3 часа. Кто желает помочь, в 12ч и позже в Уручье Вас ждет коса и грабли:)

Поделиться

144

fedan пишет:

Оргкомитет: Юшков +375297733746, Феданчук +375295720573, Харук Андрей. Масальский +375296590551. Через часа полтора-2  напишу про трассу в Уручье. Писать лучше именно на этом форуме, сделал ссылки с других форум на эту тему.

Массальские в оргкомитет не входят.Они входят в трудовую команду, которая пытается хоть что-то сделать.И давайте не выделять фамилии, потому-что на исправление ситуации бросается много людей.

Поделиться

145 Отредактировано fedan (30-06-2011 20:52:40)

На перелом ситуации встал один человек, второй человек подключился (спасибо Масальскому).

Поделиться

146

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Экстренный выпуск от команды MAXXLIFE

Поделиться

147

Кто в Минске? Сообщите обстановку! Есть свободное место в машине, могу захватить кого-нить из москвы сегодня вечером.

Поделиться

148

Дождя нет. По плану.

Поделиться

149

Мы уже  в Смоленске!!!!
Пообедали едим дальше
Дорога отличная!!!

Поделиться

150

Половина команды RCRacer уже добралась до Минска.

Поделиться

151

Минск реально хорош. Организация - реально ...

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

152 Отредактировано maxxlife (01-07-2011 18:54:51)

Carden пишет:

Кто в Минске? Сообщите обстановку! Есть свободное место в машине, могу захватить кого-нить из москвы сегодня вечером.

Помогаевы едут?

Поделиться

153

видео PIT-BOX или
"Как за день подготовить трассу к соревам"

Поделиться

154

Все нах залело:)))

Поделиться

155

Мы вернулись! Погода стояла прекрасная... Кое-как удалось провести / квалы и проехать полуфинал в багги и 1,5 финала в электро. Второй финал багги 8е проходил под проливным дождем! Фотки супер...
Багги 8д и трагги 8д были награждены по результатам квалификаций ( это становится традицией)))) поздравляем Гошу Пламодьянова с победным дублем на этой гонке!!!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

156

И меня поздравьте ))) Роман - не забудьте отбелить, тоже очень хочется пристроиться  big_smile

Поделиться

157

Ден свой полуфинал  ты ехал,отлично))) не смотря на проблемы с приемником,выйграл!!!

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

158

Спасибо Гошан! Приятно, чёрт возьми )))

Поделиться

159

хотелось бы узнать когда будет Московский заключительный этап. Судя по всему нет в этом году человека, досрочно всех победившего ни в багги 8Д, ни в трагги 8Д )))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

160

Да, Одесситы икру мечут из-за своей "сцыкливости" перед погодными условиями  smile 
Так что с датой бы неплохо пределится для общего вселенского равновесия

Поделиться

161

говорят считали по квалам,  Гошан забрал все цацки smile
Поздравляю! !!:)

Юдин Роман Сергеевич

Поделиться

162

Кстати вот что нашёл на носителях:
http://s011.radikal.ru/i318/1107/0a/a1d9e64b479f.jpg

Поделиться

163

Немного выскажусь по поводу соревнований.
Ну во первых погода была ужасной, ужасно во всех отношениях , не знаю, может многим по нраву такой рэйн-рэйсинг , но мы народ теплолюбивый и как не крути не верти дождь и холод  это не прикольно.  Тем более по лужам и убивать тачку это тоже не айс. Я понимаю , что сейчас многие скажут , что ездить в дождь это тру , но я не отношу автомоделизм к экстремальным видам спорта(в мире есть более экстремальные варианты cool )..   
Дальше затронем организацию. Ну после того как мне сказали что соревнования отменяются , и виноват в этом "директор" , как то ехать немного перехотелось . Конечно , круто что вы нашли запасной вариант "Уручье" , но мне кажется его нужно было сначала делать основным вариантом , потому что , та малюсенькая "кишкообразная"  трасса ерунда полная.
Но могу позитивно отметить стремление ребят- организаторов провести соревнования , все таки провели! Если бы не еб..ная погода, то может быть и все прошло на ура.

Впечатления о Белоруссии - это такая империя зла , где правит ДАРТ ЛУКАШЕНКО ВЕЙДЕР , у него даже своя Звезда смерти есть (Нац. Бибилоитека).

Алоха всем!
Кайт: NOBILE T5 Koinobori 14m,12m,10m
Доски: NOBILE NHP , NOBILE Infinity

Поделиться

164

Данные с засечки

Поделиться

165

Видео
Тренировки:

Супер финал Buggy 8 Electro

Поделиться

166

Фото от Питера

P.S. Свои выложим попозже.

Поделиться

167

ГОРИТ!!!

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

168

Поделиться

169 Отредактировано Alterspb (04-07-2011 16:33:30)

Зажигательную музыку от группы Ленинград (Альбом ХНА) которая радовала нас в минуты прояснений неба, и не давала заснуть в дороге можно скачать и посмотреть тут http://www.sosimc.ru/

Team RotoR

СайтAlterspb

Поделиться

170

Награждение участников кубка СНГ

Поделиться

171

Макс, спасибо большое ! Еще все ждут интервью с Грибовым (без купюр)

Поделиться

172

Evgenii пишет:

Немного выскажусь по поводу соревнований.
Ну во первых погода была ужасной, ужасно во всех отношениях , не знаю, может многим по нраву такой рэйн-рэйсинг , но мы народ теплолюбивый и как не крути не верти дождь и холод  это не прикольно.  Тем более по лужам и убивать тачку это тоже не айс. Я понимаю , что сейчас многие скажут , что ездить в дождь это тру , но я не отношу автомоделизм к экстремальным видам спорта(в мире есть более экстремальные варианты cool )..   
Дальше затронем организацию. Ну после того как мне сказали что соревнования отменяются , и виноват в этом "директор" , как то ехать немного перехотелось . Конечно , круто что вы нашли запасной вариант "Уручье" , но мне кажется его нужно было сначала делать основным вариантом , потому что , та малюсенькая "кишкообразная"  трасса ерунда полная.
Но могу позитивно отметить стремление ребят- организаторов провести соревнования , все таки провели! Если бы не еб..ная погода, то может быть и все прошло на ура.

Впечатления о Белоруссии - это такая империя зла , где правит ДАРТ ЛУКАШЕНКО ВЕЙДЕР , у него даже своя Звезда смерти есть (Нац. Бибилоитека).

Жень в данном варианте это не дружеская покатушка под пивко и шашлык!!! Это этап кубка СНГ!!!!
Была плохая погода- да была, но организатор старался и регулярно осушал трассу от луж, ждали потом ехали. Мы все помним Одессу и то что из за погодных условий не было серий финалов ( все восприняли данное событие как факт и не кто не говорил про то что что-то не так)

Про шасси- Женя у меня все модели целые и не убитые ( заменил один наконечник верхнего рычага!). Надо правильно обслуживать и готовить к заезду в тяжелые погодные условия. По лужам не кто не ездил, начинали только после полного осушения трассы, так что моторы у все остались целые,так как фильтр воздушный воды не хлебал.

Женька это твой выбор , тут каждый решает сам для себя- или получать кайф от чистоты и сухости, или бороться в любых допустимых условиях, не смотря на погодные условия))))))

Так что, по мне организатор в момент подготовки трассы для провидения заездов сделал практически невозможное!!! много раз. Надеюсь Москва пройдет ,нормально- будет сухо тепло и всем будет хорошо.

RCCARSHOP.RU

Поделиться

173

Carden пишет:

И меня поздравьте ))) Роман - не забудьте отбелить, тоже очень хочется пристроиться  big_smile

Carden реально Молодец!Приехал, достал модель, без настроек, без механика, взял и ПОВАЛИЛ.

Поделиться

174

кросспост на rc-club.by rc-auto.ru

Последние из Спб вернулись (я, Дима, Виталик).
В общем мысли такие:

когда приехали в пт утром на трассу и увидели Массальского грустно косящего в одно лицо траву были некоторые сомнения по поводу евента. Уехали на трассу на Макаенко. Там немного погоняли, приехала Москва, орги. Начали думать что делать дальше. Одни кричали - бухать, другие были за Раменки, мы за Уручье. Не знаю как вышло, но наш голос оказался вроде решающим. Проблема с помостом вроде как решалась, на призыв поехать его загрузить все куда то испарились. Пока мы ехали за помостом его уже благополучно загрузили, на нашу долю выпало покидать настил. Водила эвакуатора - ну просто бешеный smile

Приехали, дружную толпой во главе с Президентом и ко водрузили помост. К этому времени уже была на месте труба smile
В общем в пт. вечером трасса была готова, что при существующих условиях в общем то заслуживает респекта.

Квалы прошли вперемешку с дождём, трасса на удивление быстро сохла, народ мужественно разгонял самые большие лужи.

Вск с утра началось с приличного дождя, потом немного откатали, прошел фееричный финал багги 8Э и всё кончилось. Была мысль провести финал багги ДВС, трасса уже была готова, в целом, но опять пошел дождь, что окончательно всех добило.

Часть участников не дожидаясь никакого решения свалило, самые стойкие остались. Всех наградили ну и начали разъезжаться. Уже когда все уехали - опять ливануло. Видимо не туда тучи разогнали. Распрощались с оргами и уехали в гостиницу.
Очень понравилось как работали на засечке. Вообще супер.

Вообще, я так думаю, надо всех кто уезжает до окончания соревнований - просто дисквалифицировать. Или снимать лучший результат. Если бы были оставшиеся финалы - просто некому было бы маршалить как минимум. И вообще надо быть ЖЕСТЧЕ. Всё таки не домашние покатушки. Никто насильно ехать не заставлял. Не вышел вовремя на маршала - снять результат, а не уговаривать - ну пожалуйста, выйди маршалить, а в ответ факи показывают. Мат на помосте - стоп/гоу или снятие с заезда.

SAAB RC Racing Team
X1 CRT + MMM 2200kv

Поделиться

175

Греемся...
http://gallery.rcracer.ru/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=49408&g2_serialNumber=2

Telegram чаты:
https://t.me/buggy10 - все о багги 1/10
https://t.me/Rcsales - лучшая барахолка в сети

Сайтdima_malyshko

Поделиться