1

Тема: Чемпионат Европы "B" Багги8 2011

Вот мы и добрались....

Лягушатники отказывают в регистрации, сказали пока модель не покажешь не поедешь. smile)
Эстонский друг сказал на это что он их вертел, и после него регистрация закрылась))))) Что там было непонятно))))

Вощем как то так завтра практики.....

Post's attachments

_1010202.jpg 290.2 kb, 1 downloads since 2011-06-10 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Поделиться

2

Re: Чемпионат Европы "B" Багги8 2011

Трасса прикольная, кривая,  смешные трамплины))) ходу сегодня будет много!!! Димон говорит как минимум, мне 7 сек с круга!!)))

Стульев нет, топливо купили по спешл цене, резину АКА, организация пока так себе, задержка в регистрации на 2 часа)))) Судья на подиуме ушел бухать с своей бабой!!!!

Заболел,весь в соплях)))

Добавлено: 10-06-2011 08:51:15

Да,забыл- очень большое кол-во хреев 2011 года, аж глаз режет))

PROCIRCUIT / ULTIMATE/REDS /HobbyWing
RCCARSHOP.RU
http://gosharccar.blogspot.ru/

Поделиться

3

ну Вам же не привыкать к нормальной организации???)))

Гоша лечись!
дайте фотку трассы то?

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

4

goshan пишет:

Да,забыл- очень большое кол-во хреев 2011 года, аж глаз режет))

smile

XRAY T3 2011
XRAY XB808E
RCAuto-Hobby.eu

СайтXray.cz

Поделиться

5

http://neobuggy.smugmug.com/2011Races/2011-Euro-B/Day1/i-qthC4Vq/0/M/pan1-M.jpg

Добавлено: 10-06-2011 16:30:48

Видео и результаты засечки.

Плахотник Илья

СайтИлюха

Поделиться

Что случилось во второй практике у Грибова?

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

7

мы сидим болеем!

Добавлено: 10-06-2011 19:59:36

Лучшую практику проехал Грибов Дмитрий 7 кругов за 5:19

Добавлено: 10-06-2011 20:06:02

что-то странное с засечкой творится на этом соревновании)))
текущая позиция после проезда своей практики Грибовым выглядит так))) - правда еще не все проехали))

75      RU-117           GRIBOV Dmitry     RU           5 5:03.047 (X)      4 3:21.793 (X)      6 5:35.279 (22)      7 5:17.270 (94)            94     4:94 [3:22]

Добавлено: 10-06-2011 20:23:50

Гоша проехал практику! Наши все онлайн! 7 кругов 5:35,506

122      RU-136           PLAMODYANOV Gosha     RU           6 5:32.265 (X)      6 5:16.759 (X)      7 5:34.691 (42)      7 5:35.506 (46)            46     4:46 [3:42]

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

8

Звонил Гоша - Грибов в предпоследней практике заглох и последнюю ехал емдленно, чтобы доехать. Получилось неплохо.
Гоша ищет настрой, борется с простудой. Надеюсь по вечеру парни напишут про свои достижения.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

9

Ложимся спать, после разминки с кулькулем,стало понятно,что 8 кругов на этой трассе космос!!!!!!!!! Так что две цели у меня на завтра, первая- сбросить время до 7/ 5.10, вторая попасть в финал- который в воскресение с часов с 12.00!!!!)))))) Это более реально, так как на одних ошибках это можно достичь.

Гошьа!!))

Поделиться

10

Наши.....

Post's attachments

dnc_2986.jpg 415.88 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Поделиться

11

вот прошли квалификации - типа 4 штуки... Грибов 102й, а Гоша 133й - надеюсь парни расскажут что куда.

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

12

Наши собственно кваллы слили я про себя- села батарейка в пульте, не правильная резина.

В финалах собрался 1/512- первый, 1/256- 4 четвертый, ну и собственно завтра 12 стартую в 1/128- тачку перебрал,резину новую купил))))) Надеюсь Димон выложит фотку как я за два финала уговорил комплект в муку)))))) Я доволен что уже не совсем последний)))) Завтра надо ехать уже 21 круг в финале, буду стараться))) Димон тачку собрал, завтра надеюсь навалит, так как последнюю кваллу ехал не быстро.но очень стабильно!!!!!

Короче все пока нормально!!!!)))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

13 Отредактировано DemeroL (12-06-2011 00:45:37)

Не едет wink)

А и это....... кажись я пульт протерял))))

Да и ваще все не нормально..... везут блин по 4 секунды с круга минимум((((

Трасса очень разбита, а так же очень большой ход со скоростными поворатами. Практически везде дуги

Поделиться

14

Пацаны ваще молодцы, звонил Гоша, хвастался результатами, просто умнички!

Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

СайтКалёный

Поделиться

15

Все.... пошли искать пульт))))))

Поделиться

16

Ну вот и все))) Закончился ЧЕ "Б", что можно сказать- большая команда,большая победа Франции, про нас все просто- надо учиться рулить и настраивать модель, но больше рулить тут в Европе, входишь в темп только когда едешь уже в финалах))))

Димон молодец, валил, но попал в замес и как всегда немного заглох-(камень попал в маховик), по темпу может ехать на два финала выше,но мало практики и не совсем понятно как быстро найти настройку под трассу.

Про меня- улучшил свой результат по сравнению с прошлой Евро Б- 113( выйграл первый свой финал,второй пришел 4 по моему , последний попал в замес - нервы- потом уже было поздно. Настройку как бы нашел сам, потом Себастьян это механик Джероми Айгона подсказал локацию аммортиков и поехал достаточно комфортно. Резину для себя еще в Москве нашел правильную ( Спасибо Стольник за комплекты), тут пробывал Ситиблок-Айбим, но остановился все таки на Гредироне, так как с ним ехал очень стабильно и достаточно быстро( для себя). Короче доволен!!!!)))))

Про трассу- разбита была после первого круга практики- ямы камни,очень большие камни, кривые вылеты,разбитые приземления. Короче Крыло и Раменки по сравнению с этим- хайвеи)))))Реально уже третий раз офегиваю над состаянием трасс, но это не мешает европейским пилотам валить на них на все деньги ( мне везли по 7-10 секунд с круга!!!) я ваще стою на месте по сравнению с ними.

Короче все нормуль, будем учиться)))

RCCARSHOP.RU

Поделиться

17

Выложил фотки....

http://gallery.rcracer.ru/main.php/v/al … ?g2_page=3

Поделиться

18

Гошановский бейджик валит

http://gallery.neobuggy.net/2011Races/2011-Euro-B/DAY-2-Quali/i-t8jh4rK/0/X2/DNC3126-X2.jpg

ТроЛоЛо...

СайтPe4atnik

Поделиться

19

Очень круто- сейчас пришло письмо от Ефры что варм ап чемпионата евро Б следующего года,пройдет 8-10 июля этого года))))

RCCARSHOP.RU

Поделиться